Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9015 • Страница 136 из 451<  1 ... 133  134  135  136  137  138  139 ... 451  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются материнские платы ASUS серии P5K и BLITZ

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции

Прежде чем задать вопрос, просьба ознакомиться с FAQ
Также воспользуйтесь поиском по старой теме
Вопросы по выбору того или иного железа обсуждаются в специальных топиках, эта тема не по выбору мат.плат и прочих комплектующих; вопросы совместимости процессоров, памяти, видеокарт, жестких дисков и т.п. задавайте на сапорт производителя, а не здесь.
Такие вопросы будут удаляться сразу и без предупреждений, так же как и вопрос "Как разогнать?"
Перед тем как задать вопрос, не поленитесь и воспользуйтесь ПОИСКом по теме, возможно интересуещее вас уже много раз обсуждалось.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ, а так же иметь заполненный профиль, дабы учасники не гадали, что у вас за конфигурация ПК.
Не искажайте названия моделей и указывайте их полное название на языке "оригинала" (к примеру не п5Кпро, а P5K Pro), это облегчит поиск по теме.
Просьба пользоваться тегом spoiler= при выкладывании большого количества скринов и настроек BIOSа
скрины, настройки
перечень настроек, скрины

Последний раз редактировалось aus 22.02.2011 11:27, всего редактировалось 34 раз(а).

Партнер

Member
Сброс Bios перемычкой не помог?

Member
vohron писал(а):
Сброс Bios перемычкой не помог?

не помог

Member
Slim-Shady писал(а):
:( не нешёл отличий...
в шапке написано, что P35 не имеет понижающего делителя памяти.
т.е. если я возьму проц 1333 и память 800, это будет 333:400, т.е. 5:6? так?
И получается если я буду гнать проц, то не смогу в какой то момент сбросить память ниже?

Минимум по памяти будет тоже 333(667), т.е делитель 1:1.

2ixes FSB Termination Voltage для 45нм процов советуют не больше 1.4. Я для пробы ставил 1.5 ненадолго, все работало, т.е если не страшно, то ставь 1,5, мать работать будет)

Member
Забавно.....а как это обнаружилось..можно поподробней? Ранее был выбор. Что изменяли, разгон, смена железа???

Member
vohron писал(а):
Забавно.....а как это обнаружилось..можно поподробней? Ранее был выбор. Что изменяли, разгон, смена железа???

раньше стоял е2160, все было ок. при нем же обновился до 1006. сегодня воткнул е7200, при это сбрасывал биос до установки и после. ну и захотел разогнать))) а вот фигу, напруга не меняется :( 370 шину держит без повышения. хотя если учесть, что е2160 гнался до 2.88 только, то я все равно доволен) однако проблема имеет место...

Последний раз редактировалось GarfieldXP 23.05.2008 21:08, всего редактировалось 1 раз.

Так скажите всё таки пожалуйста отличия P5K-Pro, Premium и Deluxe, завтра иду покупать эту маму, а какую именно взять не знаю.
Pro стоит 3600, Premium 5400, стоит ли переплачивать?

Member
GarfieldXP Как вариант: перепрошейте ещё раз 1006, но уже на 45пятке.....мыслей нет :roll: более...

Member
vohron писал(а):
GarfieldXP Как вариант: перепрошейте ещё раз 1006, но уже на 45пятке.....мыслей нет :roll: более...

тока что сделал. фиг :(

Member
Странно, после перепрошивки биоса на 1001 пропала фича EIST из настроек камня...

Member
GarfieldXP Да кстати....можно поотрубать всё энергосбережение. Млин обидно..недавно мелькала проблема "отсутствия выбора" на экстриме ....найти не могу :bandhead:

Member
vohron писал(а):
GarfieldXP Да кстати....можно поотрубать всё энергосбережение. Млин обидно..недавно мелькала проблема "отсутствия выбора" на экстриме ....найти не могу :bandhead:

отключил все, что можно :(

Member
ixes писал(а):
Цитата:
Возможно ли на этой плате будет разогнать процессор Q9450?

Возможно. Но лучше использовать Deluxe или Premium. Про отличия, кстати, не рз писали. Поиск..

если не секрет, поделитесь соображениями ,чем же делюкс и премиум лучше от про для юзанья 45нм квада?:wink:

Уже завтра... так что, есть смысл переплачивать и взять Premium? (в плане разгона)

Member
aus если мне память не изменяет, то P5K Pro не поддерживает делители в сторону уменьшения, в отличие от более старших собратьев. Да и пределы, в которых можно изменять интервалы напряжений, побольше, насколько мне известно.

Member
Доброе время суток всем участникам конфы!
Столкнулся со следующей проблемой:
При загрузке не могу войти в БИОС. Клава PS/2, как начинается загрузка винды, всё нормально.
Взял клаву USB- определяется, но в БИОС не входит, в винде тоже работает.
Раньше все было нормально=(
Немогу разогнать проц из-за этой траблы.
P.S.
Клава PS/2 имеет трабл с проводом: иногда отходит, но сейчас лежит в одном положении и работает без сбоев в винде.
Подскажите возможное решение проблемы.

Второй пост данной темы:
Q: Какие делители имеют материнские платы P5K-series?
А: 1:1, 5:6, 4:5, 2:3, 5:8, 3:5 и 1:2.
Чипсет Р35 не имеет понижающего делителя памяти!.

Junior
Господа у меня Asus p5k pro уже несколько раз вылетали "синии экраны смерти". Все настройки в БИОСе стоят в Auto. Отключив автоматическую перезагрузку неспеша переписал последние два:
STOP: 0x00000050 (0xFF000041, 0x00000001, 0xBA50F3DD, 0x00000000)
NTFS.sys - Address BA50F3DD base at BA50C000, Date Stamp 45cc59b54

в следующий раз
0ч000000D1 (0x0010B005, 0x00000002, 0x0000001, 0x7C918157)
Что это?

Member
Grumbler Это ошибки работы драйвера файловой ситемы.
Обновите Bios. Обновите драйвер на сам чипсет.
Уточните как стоят WD(судя по профилю у Вас их две штоки).
Проверьте сами HDD родной утилитой(ссылку я давал выше.) Желательно проверить и память на предмет ошибок ее работы.

Member
разогнал проц до 3680МГц, память работает на 1150MHz (это ее родные частоты), мать заявляет, что к разгону готова.
Но хотя стабильность работы при этих частотах полная, комп далеко не всегда на них запускается. При этом проблемы с USB портами. К примеру, при включении компа, он подает призднаки жизни и застывает в каком-то ступоре не загрузив винду. Стоит включить или выключить подсветку на клаве и он загружается. Также может не загружаться при воткнутом питании к беспроводной мыше. Стоит его выдернуть и комп запускается, хотя опять-таки, не обязательно на разогнанных частотах. На недостаток питания USB ругался однажды, хотя я думаю, что дело тут в этом. не подскажите, может где напругу поднять???

Member
rubidiy писал(а):
На недостаток питания USB ругался однажды
...
350W
...
может где напругу поднять???
А может таки блок питания нормальный купить? ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9015 • Страница 136 из 451<  1 ... 133  134  135  136  137  138  139 ... 451  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа