Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Одесса
S.I.R.Z. Кстати а чего не повысишь питалово до 1.65, мне кажется погналась бы хорошо...
Ах да ребят, может и не в тему, ну как вы считаете какие нормальные температуры для простоя системы в разгоне? Ато у меня что то прыгает от 42 до 50, мне лично кажется что многовато-то, другие-же говорят что полностью нормально, и с процом ничего не будет...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
bboott А че ты беспокоишься за простой ? )) под нагрузкой главное чтоб не высоко было )) Ну ты и наворотил балалайку А нафига гнать память ? у меня что БФ БК2 из за этого больше ФПС будет ? Придет время может чего возьму кит 3х на 2000мгц, а пока не вижу смысла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
Alaan Эмм мне другую видяху купить? ССд это хороше, но подожду годик другой как цены хотябы до приемлемой отметки упадут. Примерно 1тб=не более 15к р
Все еше раз спасибо спецам по данной ветке. Что помогли и тд. Хотя есть еше 2 вопроса. Вот у меня на мамке стоят 2 FPCAP 3v-1000mf но знаю что бывают эти же мамки но с Фуджитсу. Что лучше ? Второй вопросик почему то достаточно сильно отличается напрфжение выставленное мною на QPI стоит цифра 1.325 в реальности же 1.3-1.29, а вод на ядре проца все в пределах нормы т е стоит тоже 1.325 в реальности 1.312 Это нормально? или какой то косяк. на мамке последний биос 1802.
подскажите что крутить в рампуге ген, ситуация такова: выставляю разгон (190 bclk) всё при этом круто, но стоит потушть комп, как после его запуска мать сама ставит неподъемные для памяти тайминги(777-20), я фиксил уже руками на 999-24, но ситуация не меняется. лечиться только сбросом шины в номинал с последующей выставкой обратно на 190. ответа не нашел, мож кто с таким сталкивался или так может есть мысли по этому поводу... з.ы. сброс бивиса не помогает, версия зашита последняя
сам отвечу на свой вопрос мож кому поможет, помогает поднятие напруги на память на 0,05в з.ы.жаль что моя мобо не сильно распространена в массах...было б наверно е проще искать ответы в отдельной ветке именно по микроАТХ
Товарищи нужен хелп... Мамка не видит 2 планки памяти(( из 3*2ГБ определяется всего 2гб в биосе ... В чем может быть проблемма? BIOS 1802 память Kingston KHX1600C9D3T1K3...
bartx3 Все вроде пытался (( не помогает ( для памяти нашел что она 9-9-9-27 1.65 все поставил а толку 0( + по стандарту она определяется 1066 а не 1600 почему то это нормально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
4ainik_kipyatilnik Хмм у меня такое было при разгоне проца и когда можно было выставить память либо 1284 или 1684 выставил 1684 и определялось 2гб только. Я тогда тайминги завысил до 9 9 9 26 и все норм определилось. Щас же при 4.2ггц(200х21) память пашет на 1600 8 8 8 24 1.64в
Сейчас этот форум просматривают: max_99 и гости: 31