Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Планета Земля Фото: 71
Dan_tist писал(а):
Так что никто к мамке корпусные вентили с 3 пин не подключал?
У меня подключены 3-пин к Шасси-Фан4 (обороты регулируются)и 3-пин к Шасси-Фан1 (не регулируются,всегда на 100%) и еще два на материнке есть,но они 4-пин,остальные на Молексе висят. В БИОС активируй профили вентилей!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2008 Фото: 6
Klim D писал(а):
У меня подключены 3-пин к Шасси-Фан4 (обороты регулируются)и 3-пин к Шасси-Фан1 (не регулируются,всегда на 100%) и еще два на материнке есть,но они 4-пин,остальные на Молексе висят. В БИОС активируй профили вентилей!
Спасибо! вот в чем проблема наверное некоторые выходы нормально не регулируют они чем то отличаються видимо. Потому как проблемы только с 3 и 4 шасси. Остальные норм. у мен якорпус антек дф 85, там на каждом вентили свой реобас. Видно поэтому...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Планета Земля Фото: 71
Dan_tist писал(а):
Спасибо! вот в чем проблема наверное некоторые выходы нормально не регулируют они чем то отличаються видимо. Потому как проблемы только с 3 и 4 шасси. Остальные норм. у мен якорпус антек дф 85, там на каждом вентили свой реобас. Видно поэтому...
Вообще, Шасси-фан 4 умеет с 3-пин работать . У меня с ним нет проблем. А вот 1 и 3 у меня не регулируют,всегда на 100%,но и сбоев не было типа остановок и т.д. крутят и крутят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: msc
Друзья! у меня первая версия этой серии 990fx, менять не хочу т.к. долго искал игровую карту firewire 1394 портом для подключения студийной аудиокарты. у 2й и последней версиях его нет что прискорбно для меня, вам я думаю всё= такой вопрос, знает ли кто-нибудь к моей материнке подойдут новые процы АМД 9й серии, которые на второй версии и третьей встают с последним биосом, если да, то каким биосом шить, от какой версии материнки по сути чипсет у них должен быть один, на деле там может быть достаточное изменение элементов чтобы приходилось действительно разные биосы шить в поддерживаемых процах материнкой новых процессоров не нашел, а менять 8120 на 8350 как-то смысла не вижу, хоть последние и производительные но разница на глаз не видна. Надеюсь что можно и я смогу поставить новый FX 9й серии) заранее спасибо за ответы, извините но реально с такой загруженностью нет времени читать ветку, хоть и уверен что не у меня одного такой вопрос возник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: msc
EVGENIYYY спасибо большое, из всего там написанного по сабжу только пара слов что с первой ревизией все ок...хм.. но вот опять же, там человек писал а именно - первой ревизии биос последний 1604, который вышел 24го октября 2012го во второй, например ревизии, поддержка 9й серии начинается с 1708, выпущенной в мае этого года, версии биосов не совпадают ни в названиях ни в датах их выпуска, иначе можно было бы предположить, что биос на ревизию не влияет. т.ч. как-то сложно понят ваши ответы на вопрос - заведется ли на моей матери проц, кто уже это точно пробовал? т.к. не могли еще в октябре прошлого года в прошивку включить процессоры, которых еще не было и при этом забыть указать что они всё-таки поддерживаются. John_G знаю только на другом примере была у меня до этой матери M3A32-MVP Deluxe/WiFi-AP так вот, правленный руками биос решил вшить, убил биос, хорошо за 500р програматором прошили (благо у асуса, по крайней мере у той модели биос вытаскивается без участия паяльной станции) hoolio_g работает-то да, но работает ли 9я серрия на биосе 1604? конкретики пока никакой, к сожалению...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20