Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: MOCKBA
Люди подскажите, стоит ли брать сей-час мамку на 680i чипсете? имеются в наличии EVGA, Albatron и Biostar/
внешне одинаковые (референс я так понял). но слышал, что сей чип не поддерживает какие то из 4-яд. процессоров, это правда? топовый комп собирать ни буду, так что посылать за X48 или 790i не стоит... что скажете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2003 Откуда: Киров (Вятка)
Подбираю кандидата на должность домашнего файлового сервера (торенты, DC), который будет работать под управлением одного из младших интелов (кстати по нему тоже вопрос), mATX, встроенное видео, 4-6 SATA разъёмов, гигабитная сетка, звук не важно... чипсет наверное G31, что посоветуете господа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Ярославль
народ подскажите - нужна мама на сокете 775, с поддержкой ПСИ-Х 2.0 , и тремя слотами ПСИ обычными. При этом охлаждение на севере/юге/мосфетах должно быть приличным, идеал - теплотрубки через всю маму. КРОСС не существеннен, так что можно с одним слотом ПСИ-Х 2.0. Заранее спс.
_________________ Наличие дырок на теле не означает что туда надо что-то засовывать, даже если это кажется правильным. (на оверах обитаю с 2006г)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Москва
варлордиk писал(а):
народ подскажите - нужна мама на сокете 775, с поддержкой ПСИ-Х 2.0 , и тремя слотами ПСИ обычными. При этом охлаждение на севере/юге/мосфетах должно быть приличным, идеал - теплотрубки через всю маму. КРОСС не существеннен, так что можно с одним слотом ПСИ-Х 2.0. Заранее спс.
Фак по разгону послал меня сюда . Конфиг в инфо. Проблема такова ,что после разгона падает производительность. C2d 6550, поднимаю только частоту, пока дальше 400 не шел ибо падает производительность в приложениях раза в 2,система стартует нормально перегревов нет. Ткните где написано, что это и как решить если возможно,140 страниц лопатить не охота.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19