Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   IdeaFix   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8328 • Страница 136 из 417<  1 ... 133  134  135  136  137  138  139 ... 417  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задать вопрос, посмотрите нет ли ответа на него в FAQ по этим платам

Партнер

BulL, напряжение регулируется, при разгоне в этом очень легко убедиться! Насчет 1Т, затрудняюсь ответить, так как у меня проблем небыло... Производительность при одинаковых настройках равна, но Премиум можно разогнать сильнее! В общем главное на что повлияла эта модификация это разгон!

Member
iron3k
А вот тут ты не прав. В феврале 2005 взял сабж Делюкс. В августе кулер просто стал. Отнес в с.центр. Забрали без вопросов и отправили в Киев. Правда вернули через месяц, но только абсолютно новую и с новой гарантией. Вот так :wink:

Member
Alex Godfather писал(а):
Приветствую всех !!! У меня давно была идея залить биос от Премиум на Делукс и вот я набрался смелости и сделал это... Результатом доволен ! В биосе появились регуляторы питания чипсета и гипер транспорта, материнка работает хорошо и стабильно, даже SLI переключатель работает !!! В общем советую всем обладателям Делюкса зашить биос от Премиум !

Как это она у тебя переключает Sli !!??
на премиум стоят твёрдотельные реле, а на делюкс планка которую надо вручную переставлять !
у тебя что программым методом изменилась PCB ? появились новые компоненты на мамке ??!

Junior
Ребята, помогите пожалуйста разабраться в проблеме. У меня мать A8N SLI Deluxe с камнем 4000. Память самсунг 400 4 планки по 512 мб. Биос зашил 1014. Подключил два винта Баракуды сата 160 Гб на родной рэйд нвидиа в режиме 0 (160+160) установил последние дрова. Система работает нестабильно, иногда зависает при копировании больших файлов. И при каждой загрузке вылетает сообщение об ошибке от программы Raid Service U.S. English Resources. Это сообщение гласит, что произошла ошибка и приложение будет закрыто. Как избавиться от ошибки и добиться стабильной работы системы. Заранее всем благодарен.

Атлобус

Может на твоей материнке могут появляться новые детали, но на моей не могут! СЛИ работает также как и на Делуксе! Ты видимо не правильно понял! Я думал что после прошивки биоса от премиум могут начаться проблемы с переключателем СЛИ, а их небыло! Ставил два джифорса, всё работает!

Dr. Buben

Ты как нибудь поставил этот Асус Апдейт ? Он у меня не ставился на Делюксе и сейчас не ставится...

Member
Алекс ну так ты скажи как ты сли 8х2 и 16х1 переключаешь ? из бивиса ?

Атлобус, нет, не из биоса! Тот переключатель, который на делюксе между двумя pci-e слотами! Им и переключаю... После перепрошивки он замечательно функционирует... Как не странно...

Member
Alex Godfather А ссылочку можно на биос. Я скачал 1008 для Премиума и чето не стандартно ни из MS-DOS не хочет шить. Пишет или сервисный фаил не найден или типа этот фаил не от этого приложения ну типа того

Ferrar, нужно шить в досе принудительно, командой awdflash /f имябиоса.bin

Вот вылаживаю awardflash http://algua.land.ru/awdflash.zip я шил им...

Dr. Buben
спасиб за ответ!
у меня коэф. НЕ дробный - 9.
тогда 2-й вопрос - чем смотреть? cpu-z такого не показывает...

АААвыыыыыуууууннн...! Такая реакцию может быть даже у довольно терпеливых людей если они поближе познакомятся с "устройством охлаждения чипсета" на Asus A8n SLI! То, что с трудом можно назвать радиатором чипсетного куллера, крепится к чипсету через "жвачку" на которую сверху нанесена термопаста! Как при таком, с позволения сказать "термоинтерфейсе", чипсет НЕ ЗАГОРАЕТСЯ? Новособранный ПК проработал у меня не более 5-ти часов, а "жвачка" с термопастой уже спеклись в нечто совершенно не понятное на чисепе... Мда...

Это ещё ничего, попадаются материнки вообще без термопасты, тупо кулер на чипсете, а между ними ничего нет...

Есть еще успешно прошившие биос от ASUS A8N-SLI Premium в обычную ASUS A8N-SLI?
А то верится с трудом. Статистику собирать на своей единственной плате особого желания нет :)

Jordan писал(а):
Есть еще успешно прошившие биос от ASUS A8N-SLI Premium в обычную ASUS A8N-SLI?

Не в обычную, а в Делюкс! В обычную не советую шить, СДОХНЕТ !!!

Member
пошел с Делюкс на Премиум перешивать...
если не умру от горя - отпишусь :)
При ДДР333 коефициент применяется 4:5 или как?

Member
Фото: 38
Очень интересует прошивка BIOS с Deluxe на Premium, просто фантастика какая-то, неужели плата будет пахать =)))
Ждёмс результатов. И что изменилось после перепрошивки, если можно, то чётко, по пунктам.

Member
otrovit видно плата сдохла )))) прошел час ...

Ребят, верить мне или не верить это ваше дело... Я мог бы ничего вам и не сообщать, наслаждался б сам этой модификацией... Про изменения я уже говорил... otrovit вам скоро докажет что всё работает!

Rapsodi
:lol:

Member
На этой матери вообще возможно посмотреть текущую напругу на память ??? 8))) все знакомые мне утилиты перебрал, но ниодна не показывала...

Member
Alex Godfather Чё перепрошил и пашит :shock:
А проблема с 1Т решилась или нет , а то и я побегу прошивать , а так особого смысла и не вижу :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8328 • Страница 136 из 417<  1 ... 133  134  135  136  137  138  139 ... 417  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа