BulL, напряжение регулируется, при разгоне в этом очень легко убедиться! Насчет 1Т, затрудняюсь ответить, так как у меня проблем небыло... Производительность при одинаковых настройках равна, но Премиум можно разогнать сильнее! В общем главное на что повлияла эта модификация это разгон!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
iron3k А вот тут ты не прав. В феврале 2005 взял сабж Делюкс. В августе кулер просто стал. Отнес в с.центр. Забрали без вопросов и отправили в Киев. Правда вернули через месяц, но только абсолютно новую и с новой гарантией. Вот так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2004 Откуда: Москва
Alex Godfather писал(а):
Приветствую всех !!! У меня давно была идея залить биос от Премиум на Делукс и вот я набрался смелости и сделал это... Результатом доволен ! В биосе появились регуляторы питания чипсета и гипер транспорта, материнка работает хорошо и стабильно, даже SLI переключатель работает !!! В общем советую всем обладателям Делюкса зашить биос от Премиум !
Как это она у тебя переключает Sli !!??
на премиум стоят твёрдотельные реле, а на делюкс планка которую надо вручную переставлять !
у тебя что программым методом изменилась PCB ? появились новые компоненты на мамке ??!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Москва
Ребята, помогите пожалуйста разабраться в проблеме. У меня мать A8N SLI Deluxe с камнем 4000. Память самсунг 400 4 планки по 512 мб. Биос зашил 1014. Подключил два винта Баракуды сата 160 Гб на родной рэйд нвидиа в режиме 0 (160+160) установил последние дрова. Система работает нестабильно, иногда зависает при копировании больших файлов. И при каждой загрузке вылетает сообщение об ошибке от программы Raid Service U.S. English Resources. Это сообщение гласит, что произошла ошибка и приложение будет закрыто. Как избавиться от ошибки и добиться стабильной работы системы. Заранее всем благодарен.
Может на твоей материнке могут появляться новые детали, но на моей не могут! СЛИ работает также как и на Делуксе! Ты видимо не правильно понял! Я думал что после прошивки биоса от премиум могут начаться проблемы с переключателем СЛИ, а их небыло! Ставил два джифорса, всё работает!
Dr. Buben
Ты как нибудь поставил этот Асус Апдейт ? Он у меня не ставился на Делюксе и сейчас не ставится...
Атлобус, нет, не из биоса! Тот переключатель, который на делюксе между двумя pci-e слотами! Им и переключаю... После перепрошивки он замечательно функционирует... Как не странно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2005 Откуда: 23 RUS, Крымск
Alex Godfather А ссылочку можно на биос. Я скачал 1008 для Премиума и чето не стандартно ни из MS-DOS не хочет шить. Пишет или сервисный фаил не найден или типа этот фаил не от этого приложения ну типа того
АААвыыыыыуууууннн...! Такая реакцию может быть даже у довольно терпеливых людей если они поближе познакомятся с "устройством охлаждения чипсета" на Asus A8n SLI! То, что с трудом можно назвать радиатором чипсетного куллера, крепится к чипсету через "жвачку" на которую сверху нанесена термопаста! Как при таком, с позволения сказать "термоинтерфейсе", чипсет НЕ ЗАГОРАЕТСЯ? Новособранный ПК проработал у меня не более 5-ти часов, а "жвачка" с термопастой уже спеклись в нечто совершенно не понятное на чисепе... Мда...
Есть еще успешно прошившие биос от ASUS A8N-SLI Premium в обычную ASUS A8N-SLI?
А то верится с трудом. Статистику собирать на своей единственной плате особого желания нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Россия Фото: 38
Очень интересует прошивка BIOS с Deluxe на Premium, просто фантастика какая-то, неужели плата будет пахать =)))
Ждёмс результатов. И что изменилось после перепрошивки, если можно, то чётко, по пунктам.
Ребят, верить мне или не верить это ваше дело... Я мог бы ничего вам и не сообщать, наслаждался б сам этой модификацией... Про изменения я уже говорил... otrovit вам скоро докажет что всё работает!
Сейчас этот форум просматривают: fun26 и гости: 39