у всех всё в порядке с показанием температуры? у меня полная фигня... начинаю тестировать на стабильность и температура скачет то 255 то назад и затем резко после 35-37 становится 68 и затем при про стоее уже не падает надо лишь комп перезагружать Добавлено спустя 27 минут, 53 секунды а сейчас сижу из под лайФ сд инФра и тут сделал тот-же тест и температура не поднялась выше 37 .... что получается проблема в дровах?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
franc69 писал(а):
так из-него и Эверест глючить начинает, по крайней мере у меня так было
И не только эверест. Аsus Рrobe II помимо всех прочих глюков иногда вызывает слет инфы CMOS. В свое время у меня был слет СПД одного из модулей памяти, произошел он сразу после деинсталяции Аsus Рrobe II. Тогда я не придал этому значения. Недавно деинсталил Рrobe II у товарища, глюк повторился.
...........
эта плата случаем не тормозит работу GF8800 , странно звучит я знаю но всё таки, просто у меня она не работает по всей видимости на все 100% , драва менял винду тоже...
Advanced member
ressac писал(а):
эта плата случаем не тормозит работу GF8800 , странно звучит я знаю но всё таки, просто у меня она не работает по всей видимости на все 100% , драва менял винду тоже...
Сколько в 06 и 05 ЗД марках попугаев? Протесть и узнаеш.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
ressac писал(а):
становится 68 и затем при про стоее уже не падает надо лишь комп перезагружать
а 68 это интересное число.
гнал как то ОССТ 30 минут, подхожу и вижу по Эвересту (asus probe не ставил, и следов его не было на этой винде) Т. проц. 68 ядра 61/60, думаю хрень какая то, Т. проц. выше ядер, ОССТ проходит нормально, запускаю Cooler и вывожу все вентиляторы (5шт. вместе с процессорным) на 100% чтобы продуть и остудить комп (нравится мне он, Cooler, этим) все махом остывает, ядра на свои 44-45 падают, а Т.проца как была 68 так и осталась, перегрузизился - 68!!!. вырубил, постоял минут пять, только после этого все в норму пришло.
И что это было? больше подобное не повторялось
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
ressac писал(а):
дрова или софт асусовкий скорее всего, потому что когда у меня такое было я сразу перезагружал и в биосе смотрел и там было не больше 35 ))
скорее всего, в БИОС я тока при втором ребуте посмотрел, все путем стало, поэтому и запустил машину смело Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд новый БИОС ни кто не шил?
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Advanced member
ressac писал(а):
это смотря на то что у него проц 6600 и мать на 965-ом, разнится в памяти, но я не думаю что память сыграла решающую роль.
Парниша попросту забыл указать на сколько у него разогнана видяха. ressac Вот тестирование из статьи на оверах: #77 Обязательно обратите внимание на то что проц погнан до 3.6 ггц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45