Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 195
Bergauf писал(а):
обнуляешь биос , (на всякий случ. батарейку на 30 сек вытащи )
А я вообще каждый новый биос сразу перепрошиваю, сейчас самый последний стоит. Никогда ничего не обнуляю, даже разгон не убираю - перепрошил и вообще ничего не нужно менять у меня в биосе все настройки разгона остаються.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2005 Откуда: SPB
подскажите пожалуйста: Материнская плата п6т, последний бивис. есть две видеокарты 260 ГТХ. поставил в слай в первый и в третий слот. выяснилось ,что в данной конфигурации третий слот работает , как 4х. во второй нету возможности поставить из-за нереференсного охлада. Топик весь покурил, ответа не нашел. Есть ли возможность с помощью бубна включить третий слот в режим 16х?. спасибо за помощь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2006 Откуда: Красноярск
Hatabb писал(а):
Есть ли возможность с помощью бубна включить третий слот в режим 16х?. спасибо за помощь.
Ты верно заметил! только с помощью бубна но думаю что ни один шаман из апаратных 4х не сделает 16х
Добавлено спустя 25 минут 54 секунды:
RazR писал(а):
2All, прошил версию BIOS 1201: теперь из 6 Гб в Win7 x86 видно 2.49 Гб. ...виделось 3.25 Гб... У всех так?..
Думаю эта разница возникла из-за того,что w7-х86 в твоем случае, после обновления биос, повторно зарезервировала часть адресов памяти для отображения адресного пространства PCI-аппаратных уст-в. Назревает вопрос - а зачем имея 6 гб, ты устанавливаешь версию Х86? Ведь версия х64 видит все 6гб -и при наличии хорошей видеокарты работает и-з-у-м-и-т-е-л-ь-н-о. Раньше у меня были проблемы с запуском программ под windows-xp. После включения в биосе виртуализации - все стало тип-топ. Но почему же это так помогло - я так и не понял. Видимо каким то образом W7 отслеживает этот ключик!!!
_________________ не помню откуда. Если ты богат, а друг твой беден, то не он неудачник, а ты плохой друг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2010 Фото: 14
Приветствую! Ребята, что слышно об ASUS Rampage III Extreme. Она в продажу поступила? Судя по новостям анонс платы уже состоялся. Хочу собрать игровой компик на основе этой материнки. Как думаете сгодится. Где можно узнать подробную спецификацию материнки: интересует звук (кодек), БИОС (вроде двойной) и пр. Обзоров пока в сети не нашел. Кто что знает, поделитесь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Fuzion писал(а):
Обзоров пока в сети не нашел.
Есть уже обзор, но на китайском, плата вышла не хуже RIIE.
Опять глюк с х21 в нагрузке, всего один БИОС и 220 стабильно по шине, а вот 224 уже синий, проверка на процессоре который 255х21 может. Так что сыроватая платка вышла. Но понравилась фишка на смортфон ставится прога, включается БТ и плата все показания в реальном времени передаёт на телефон, можно поднимать напряжение и частоты Короче надо ждать новых БИОСов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2003 Откуда: Новосибирск Фото: 3
Сегодня дата официального анонса. Обзор есть уже и на английском. http://www.legitreviews.com/article/1231/1/ Первая строчка гугла... Еще бы ее купить где-нибудь можно было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2010 Фото: 14
summer писал(а):
Сегодня дата официального анонса. Обзор есть уже и на английском. http://www.legitreviews.com/article/1231/1/ Первая строчка гугла... Еще бы ее купить где-нибудь можно было.
А на русском не встречали? Все еще интересуюсь данной материнкой. Как думаете, на нее можно будет поставить кулер Scythe Mugen 2 (SCMG-2100) rev.B ,если видеокарту установить в самый верхний слот. А что БИОС на ней разве не двойной? Звуковой кодек вроде Realtek ALC889.
Сейчас этот форум просматривают: BioMax и гости: 33