Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: оттуда
оффтоп удален. в следующий раз все нарушители будут представлены к награде.
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: с того тыс.лет.
Считаю удачным решением ASUS Rampage II Extreme,последующий вариант RIIIE несёт на борту пришлые,полуфабрикатные контроллеры(чужаки в семье) и северный мост горячий. по всем правилам оffтопа
важен сам процесс
1366 топ - да(но не многие памятуют на 24Gb и содержат полноценный кросс\сли),даже как то хотел обновить свою Rampage II Extreme на чёрненький едишн(хорошо,что не нашёл,потому что был повтор бы это),очень интересная платформа,работать с ней одно удовольствие(из разряда прочувствовать машинку).Но время не остановить,сейчас 1366 у меня добро работает на сетевом компе,а 1155 в изучении.Вскорсти 2012 буду обдумывать,ведь важен сам процесс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2006 Фото: 10
Подумываю взять побалываться 1366, вот что у нас можно найти: ASUS P6T ASUS P6X58D-E Gigabyte G1.Guerrilla ASUS P6T Deluxe V2 Gigabyte GA-X58A-UD5 Sapphire X58 Pure Black
можете вкратце описать "+" и "-" плат, как люди использующие их, а то по обзорам одно, а в жизни другое.... сам склоняюсь к Sapphire X58 Pure Black
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2011 Фото: 0
zEsEn писал(а):
Gigabyte G1.Guerrilla
очень неплохая мать, был выбор между ней, рампагой 3, саберусом, разгон хороший держит, все новые контролеры поддерживаются. В общем плата очень хороша!
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
очень неплохая мать, был выбор между ней, рампагой 3, саберусом, разгон хороший держит, все новые контролеры поддерживаются. В общем плата очень хороша!
Освободился процессор i7-920. Нужна дешевая мать, но под разгон и кранч 24/7. P6X58D-E или Sabertooth x58 ? Обзоры читал, поиском пользовался. На мой первый взгляд первая лучше, а вторая чисто маркетинговый ход. Что скажете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
DmGun писал(а):
Освободился процессор i7-920. Нужна дешевая мать, но под разгон и кранч 24/7. P6X58D-E или Sabertooth x58 ? Обзоры читал, поиском пользовался. На мой первый взгляд первая лучше, а вторая чисто маркетинговый ход. Что скажете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 78