Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Grigori   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3561 • Страница 137 из 179<  1 ... 134  135  136  137  138  139  140 ... 179  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ - на первой странице темы.

Также необходимо ознакомиться с FAQ темы "Intel Core i3/i5/i7 "Sandy Bridge"."

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы".
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы)
- картинки размером более 150Кб выкладываем в виде превью ("О выкладке изображений в собщениях в Конференции.").
- игнорирование инфомации, размещённой в FAQ.
Правила Конференции
Правила форума "Материнские платы"

Не стоит поднимать панику, но нужно учитывать:
Intel Identifies Chipset Design Error, Implementing Solution
Intel отзывает системную логику 6-ой серии
Intel обнаружила ошибку в чипсете 6-й серии и прекратила поставки
Intel находит в чипсетах "шестой серии" дефект и прекращает их продажу
Обсуждение идёт исключительно в этой теме: viewtopic.php?f=10&t=387589
overclockers.ru писал(а):
Проблема коснулась как раз тех четырёх портов (со второго по пятый), которые работают в режиме SATA-300. Два порта SATA-600 (нулевой и первый) этим дефектом не поражены

- Для того, что бы исключить влияния этой проблемы на sata устройства - подключайте их к 0 и 1 порту (SATA-600) и для серии P67A-GDxx ещё можно к дополнительным 2ум портам SATA-600 реализованных через контроллер Marvell 9128

Здесь обсуждать это не нужно (концентрация информации в одной теме - во избежания разброса и сложностей поиска информации).

Последний раз редактировалось Grigori 01.02.2011 14:50, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 11
На днях взял тоже MSI P67A-GD65, после возни с неудачной прошивкой и её восстановлением через разъем JSPI1, хочу точно узнать на какой версии биоса наиболее лучший и стабильный разгон. Версия
cambala писал(а):
Конечно, самый последний
не всчет без аргументации. Ибо откат на предыдущие на MSI связан с риском потери бутсекторы в биосе.

TSC! Russia member
Фото: 32
Rammen
Цитата:
sco01 5й пункт в FAQ.

Мне как раз нужен анти 5 пункт, типа 6..
У меня в основной микросхеме биос от 30/03/12 и он меня всем устраивает..
а вот в резервной стоит от января 2011 один из первых (который любит виснуть в биосе просто так и все остальные глюки)
и например на днях после пересборки он решил мне восттановить из резервной... Мне пришлось жить новый в основной в очередной раз..
А скоро туда 3770 уже приедет, и я очень сомневаюсь что с ним биос от 01/11 вообще стартовать способен.. потому и хочу чтобы новый был в обоих микрухах..
есть способ без паяльника это сделать (на гиге например можно шить любой биос же)?

Member
Фото: 0
sco01 как-то можно сделать... сегодня покопаюсь вам в л.с. тогда напишу...

Member
RomasAlmighty
Если для вас вторя часть сообщения не аргумент, почитайте логи изменений.

Member
Фото: 3
Ребят, подскажите, что за ерунда.
Мать P67A-GD65, BIOS v.1.15.
В BIOS изменение множителя доступно до 60, но даже когда ставлю 52-53, сохраняю изменения, то в CPU-Z показывается множитель 51 и процессор соответственно работает на частоте 5100 МГц. Параметр CPU Base Frequency вобще не изменяется.

Member
извиняюсь , если повтор -
проблему с двойным стартом при разгоне памяти не решили ?

Member
Фото: 2
Парни Хэлпаните!обновился до последней версии биоса 1.18 плата msi p67c43 с помощью утилиты мси ливапдейт.разгон забыл убрать .теперь в биос можно зайти но при разгоне если синяк вылазит то потом идет перезагрузка и выбор способа загрузки винды ,вот там у меня клавиатура в стопоре (ни бэ ни мэ).в виндовс все нормально робит ! пробовал на другие порты перекидывать -бесполезно ! посоветуйте как и чем это исправить ?

Member
GreeDWaR обнулить биос перемычкой/батарейкой и прошить из под доса с флешки.
как обнулить биос

Member
Фото: 2
а вообще на этой плате норм погнать камень ?фэйл?выше 4500?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
у меня по ходу с предидущей,что в подписи фэйловая плата !????

Member
GreeDWaR конечно можно)

Junior
g99k6pi писал(а):

Ни разу не сталкивался с подобным на данной МП, во всяком случае на биосе 1.17 этой проблемы совершенно точно нет.

Member
Фото: 0
Новый биос: E7681IMS.1K1
- Fixed using Startech PCI Adapter card will result to no POST.
- Fix plug a PCIEx1 network card to all the PCIEx1 slots on the motherboard and no video occur.

И старые изменения для E7681IMS.1J0:
- Fixed Power Technology Function
- Fixed S3/S4/S5 resume will hang FF issue when set Power management to power saver mode.
- Fixed the pcie gen2 speed change to pcie gen1 issue after when S3 resume.
- Fixed the post show clear cmos information issue when under the S3 mode and turn off the Power
- Fix system always reset on 2Fh issue.
- Fix the solution that system always reset on 2Fh issue.

Member
Georgin писал(а):
g99k6pi писал(а):

Ни разу не сталкивался с подобным на данной МП, во всяком случае на биосе 1.17 этой проблемы совершенно точно нет.

обновился с биоса 1.10 на 1.19 -
вроде пока без двойного старта - время покажет.

Junior
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, можно на материнской плате P67A-GD65 отключить звуковые сигналы BIOS при включении компьютера?

Member
Фото: 3
susanin2003 просто не подключайте Buzz коннектор.

Junior
я так и понял, уже отключил

Junior
Нет звука на P67A-GD65 (B3). windows 7 x64 Pro, видео Gigabyte GTX 460 v2, монитор ASUS ML249H. Монитор подключен через кабель dvi-hdmi от видео карты. Драйвер переустановил. Во всех программах звук включен. Эквалайзеры двигаются при проверке звука. в настройках видеокарты тоже звук включен. На видео тоже драйвер свежий поставил. Что может быть?

Member
susanin2003 , DVI звук не передает вроде. И шнурок с материнки на видеокарту для hdmi подключил?

Junior
Да видно админы его не поставили, сейчас буду разбираться. Шнур должен быть, как раньше сидюки подключали?

Member
Точно не знаю нужен ли шнур или через PCI-е передает. там разъем маленький, если есть.
Еще можно попробовать поставить устройство вывода звука по умолчанию на цифру или что там.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3561 • Страница 137 из 179<  1 ... 134  135  136  137  138  139  140 ... 179  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа