При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы". Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы) - картинки размером более 150Кб выкладываем в виде превью ("О выкладке изображений в собщениях в Конференции."). - игнорирование инфомации, размещённой в FAQ. Правила Конференции Правила форума "Материнские платы"
Проблема коснулась как раз тех четырёх портов (со второго по пятый), которые работают в режиме SATA-300. Два порта SATA-600 (нулевой и первый) этим дефектом не поражены
- Для того, что бы исключить влияния этой проблемы на sata устройства - подключайте их к 0 и 1 порту (SATA-600) и для серии P67A-GDxx ещё можно к дополнительным 2ум портам SATA-600 реализованных через контроллер Marvell 9128
Здесь обсуждать это не нужно (концентрация информации в одной теме - во избежания разброса и сложностей поиска информации).
Последний раз редактировалось Grigori 01.02.2011 14:50, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
На днях взял тоже MSI P67A-GD65, после возни с неудачной прошивкой и её восстановлением через разъем JSPI1, хочу точно узнать на какой версии биоса наиболее лучший и стабильный разгон. Версия
cambala писал(а):
Конечно, самый последний
не всчет без аргументации. Ибо откат на предыдущие на MSI связан с риском потери бутсекторы в биосе.
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
Rammen
Цитата:
sco01 5й пункт в FAQ.
Мне как раз нужен анти 5 пункт, типа 6.. У меня в основной микросхеме биос от 30/03/12 и он меня всем устраивает.. а вот в резервной стоит от января 2011 один из первых (который любит виснуть в биосе просто так и все остальные глюки) и например на днях после пересборки он решил мне восттановить из резервной... Мне пришлось жить новый в основной в очередной раз.. А скоро туда 3770 уже приедет, и я очень сомневаюсь что с ним биос от 01/11 вообще стартовать способен.. потому и хочу чтобы новый был в обоих микрухах.. есть способ без паяльника это сделать (на гиге например можно шить любой биос же)?
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Ребят, подскажите, что за ерунда. Мать P67A-GD65, BIOS v.1.15. В BIOS изменение множителя доступно до 60, но даже когда ставлю 52-53, сохраняю изменения, то в CPU-Z показывается множитель 51 и процессор соответственно работает на частоте 5100 МГц. Параметр CPU Base Frequency вобще не изменяется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Красноярск Фото: 2
Парни Хэлпаните!обновился до последней версии биоса 1.18 плата msi p67c43 с помощью утилиты мси ливапдейт.разгон забыл убрать .теперь в биос можно зайти но при разгоне если синяк вылазит то потом идет перезагрузка и выбор способа загрузки винды ,вот там у меня клавиатура в стопоре (ни бэ ни мэ).в виндовс все нормально робит ! пробовал на другие порты перекидывать -бесполезно ! посоветуйте как и чем это исправить ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Новый биос: E7681IMS.1K1 - Fixed using Startech PCI Adapter card will result to no POST. - Fix plug a PCIEx1 network card to all the PCIEx1 slots on the motherboard and no video occur.
И старые изменения для E7681IMS.1J0: - Fixed Power Technology Function - Fixed S3/S4/S5 resume will hang FF issue when set Power management to power saver mode. - Fixed the pcie gen2 speed change to pcie gen1 issue after when S3 resume. - Fixed the post show clear cmos information issue when under the S3 mode and turn off the Power - Fix system always reset on 2Fh issue. - Fix the solution that system always reset on 2Fh issue.
Нет звука на P67A-GD65 (B3). windows 7 x64 Pro, видео Gigabyte GTX 460 v2, монитор ASUS ML249H. Монитор подключен через кабель dvi-hdmi от видео карты. Драйвер переустановил. Во всех программах звук включен. Эквалайзеры двигаются при проверке звука. в настройках видеокарты тоже звук включен. На видео тоже драйвер свежий поставил. Что может быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Украина.Сумы
Точно не знаю нужен ли шнур или через PCI-е передает. там разъем маленький, если есть. Еще можно попробовать поставить устройство вывода звука по умолчанию на цифру или что там.
_________________ Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20