При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела Материнские платы. Вкратце, запрещены: - чрезмерное цитирование, фанатство, флуд, ссоры и переход на личности - сообщения не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь) - картинки размером более 150Кб (выкладываем их в виде превью) - игнорирование поиска по теме и информации, размещённой в FAQ.
Прежде чем задать вопрос, заполните Конфигурацию компьютера в Профиле, включая ОС
_________________ I want to believe(c) X-FILES(c)
Последний раз редактировалось ADDD 14.05.2012 1:06, всего редактировалось 14 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: с того тыс.лет.
James_on Bios последний 0902,0706 прошил сразу,сравнивать не могу,работает 0902 не жалуюсь,шил через встроенную в bios утилиту.Ещё,дулки у меня 7шт. - 3pin+1шт. от БП один провод(об. считывает). AIDA не жалую,а AISute напомните,что бы кость не ломать.
Member
James_on Нет,лучше пускай у вас начнут отображатся,чем у меня перестанут. Итак,у вас дулки тоже 3pin,вставить по другому нельзя(направл. рёбра),ничего не настр. всё сразу пошло(всё же может в вентиляторах дело,попробуйте вставить туда тот,который показывает в другом разъёме.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
33LeD31 у меня TY-140, подключён вот сюда: #77 Под номером - 2. И ни фига, не мониторится и всё тут. Самое интересное, на других разъёма всё мониторится.
Цитата:
Они я так понимаю начинают отображатся только когда подключены? А когда нет в Аиде их не должно быть?
Member
James_on Если я правильно понял не мониторится только один разъём. Возможно физически не контачит(дай бог чтобы с внешней сторон),попробуйте bios обновить,да вы и сами знаете.
Если я правильно понял не мониторится только один разъём.
Нет, методом тыка определил, что не мониторятся только OPT_FAN 1 и OPT_FAN 2, при чём OPT_FAN 3 благополучно мониторится. Открыв мануал, обнаружил, что там написано, мол они работать будут в купе с термо-сенсорами, которые рядом тыкаются...но тогда другой вопрос: 1. почему тогда это не относится к OPT_FAN 3 2. почему тогда у вас все 3 мониторятся благополучно без этих термопар.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Сосногорск
Ребят столкнулся с такой проблемой Bluetooth на матери асус р8z68 делюкс, что он не хочет находить телефоны фирмы Nokia, может и еще какие, в телефоне все выставлено, веден для всех и т д. а мой телефоны самсунг находит, в чем дела? использую последние версии дров
_________________ Я постоянно соревнуюсь сам с собой. И, кажется, проигрываю. Roger Waters
Сейчас этот форум просматривают: BOBKOC, Guzz, Nick57 и гости: 39