Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2014 Откуда: Братислава
всем привет у меня MSI gaming 7 Z97 + CPU i5 4690K + Arctic freezer I30 co разогнал до 4500mhz, cpu voltage 1.27V если ставлю больше значение перекрашиваеться в красный цвет
после 2/3 дней метеринка сама обнуляет биос (комп 3/4 раза выключаеться и включаеться сам по себе) помогите прошу что делаю не правельно
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2014 Откуда: Братислава
ну без разгона нет смысла для такой матери + такого проц. для этого и платил скоро 500 евро именно для разгона, звонил в тех поддержку MSI сказали мол батарейку поменять если не поможет то вернуть мамку типо она не исправна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Москва
FederaL писал(а):
всем привет у меня MSI gaming 7 Z97 + CPU i5 4690K + Arctic freezer I30 co разогнал до 4500mhz, cpu voltage 1.27V если ставлю больше значение перекрашиваеться в красный цвет
после 2/3 дней метеринка сама обнуляет биос (комп 3/4 раза выключаеться и включаеться сам по себе) помогите прошу что делаю не правельно
тест процессора нормальный темп тоже макс 80с
Как то странно вы описываете свои проблемы,ну да ладно. 1.если ставлю больше значение перекрашиваеться в красный цвет-так должно быть! 2.2/3,3/4????Проблема возможно в батарейке,у меня и не только было так,msi похоже сэкономила на них! 3.80с-чем вы тестили?Почитайте тут хотя бы последние 20 страниц Процессоры Intel семейства Core i3/i5/i7 (микроархитектура Haswell)
Можно выставить старт с USB устройства, не какого то конкретного, а вообще, мышь, клава.
Совсем запутали господа )) Если можно включать комп по ПКМ, просто шикарно было бы. Но ведь будет обычное движение по ковру, - это не годится.
Насколько помню, в биосе надо было выключить, что-то из энергосбережения. (На нынешней асус по крайней мере так, но только с ps/2) Может и в MSI, где-то, что-то вкл/выкл нужно. Вообще вендоры ленятся с этой фишкой. Кажется даже попадалась плата без ps/2 с возможностью старта с данного порта.
jjxaker писал(а):
Но я поковыряюсь в структуре биоса, может чё придумаю и сделаю мод.
Было бы отлично.
_________________ Кровь Рима не мрамор сената - это песок Колизея
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
jjxaker Ничего я не путаю, он что спросил то и получил Главное что можно именно так. И никакой мод не поможет потому что питания на юсбишках нет, разве что на матерях где есть чарджер порт, который заряжает мобилы при выключенном компе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Gonshik писал(а):
питания на юсбишках нет, разве что на матерях где есть чарджер порт
ну например на Gaming 7 есть аж 2 порта которые сразу возле LAN, на них как раз подаётся напряжение когда комп в дежурном режиме А например Асус на z77 вообще постоянно подавали напругу на все USB порты(но это явный баг биоса был)