Внимание: НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ РЕЖИМ XMP на процессорах Broadwell-E! Это может привести к выходу процессора из строя. Когда разгоняете память, смотрите на параметры напряжений VCCIO и System Agent. Они не должны быть жёлтыми.
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Ну насколько я знаю, читал что на стандартной прошивке биоса у этой платы были проблемы, но я как купил больше пол года назад, так и ничего не трогал, думаю теперь уже вышли стабильные прошивки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Украина
установил на X99 sabertooth последний биос 2001, датированный на оффсайте от 2015/11/18. При прошивке писало уже дату 30.09.2015 . Во всех прогах типа cpu-z также. Что за неразбериха с датами никто не знает?
Чего то покурил тему, грустно стало, думал взять ASUS X99 - DELUXE 3.1 и камушек 5930К дабы погнать немного до 4ггц на кулере Phanteks PH-TC14PE. А тут такие страсти по Асусу, всё горит "синем пламенем"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2015
- MANOVER - писал(а):
Чего то покурил тему, грустно стало, думал взять ASUS X99 - DELUXE 3.1 и камушек 5930К дабы погнать немного до 4ггц на кулере Phanteks PH-TC14PE. А тут такие страсти по Асусу, всё горит "синем пламенем"
Ну почему же горит ? берём Асус Х99 А или (усб 3.1) +цп 5820к и в разгон 4.2-4.5Ггц . и не горит и выхлоп 15к-20к в производительности потеряете 1-2%
_________________ 5820k 4.4Ггц/Asus X99A/12gb ram(2800мгц)ram/Palit SGS 980ti /QHD/Win 8.1 Pro
Не берём, мне канает либо DELUXE либо E-WS, ну E-WS как бы избыточна, видео одна 970gtx и в игры я не играю, хотя на x79 у меня как раз WS и была маманя. Нужно две сетевухи. По поводу Сайбертуха думаю но как то не лежит душа к ней.
Насчёт 5820к можно подумать. Какому из камней будет легче на 4х гигагерцах работать 5820 или 5930.
Сейчас, так получилось конфиг на i7 4790k и маманя ASUS Z87 Deluxe но камень горячий и почти не гонится Питалово CoolerMaster Silent Pro M 850 Кузов HAF 932 старый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2010 Откуда: Москва
Какой-то маленький ассортимент плат под 2011-3 сейчас, особенно MSI. В частности, пропала из продажи Godlike. Кстати, усиленные слоты PCI-E это действительно полезная фича (если ставить тяжелые видеокарты типа 980Ti Lighting или Matrix Platinum) или маркетинговый развод? Какая материнка будет оптимальна по надежности и безглючности, если не заниматься разгоном?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
alex5980 писал(а):
Какой-то маленький ассортимент плат под 2011-3 сейчас, особенно MSI. В частности, пропала из продажи Godlike. Кстати, усиленные слоты PCI-E это действительно полезная фича (если ставить тяжелые видеокарты типа 980Ti Lighting или Matrix Platinum) или маркетинговый развод? Какая материнка будет оптимальна по надежности и безглючности, если не заниматься разгоном?
усиленные слоты PCI-E это развод хотя есть очумелые ручки которым это необходимо ассортимент связан с возросшим курсом доллара и снижением покупательской способности самое оптимальное Asus X99 A/S/Pro или недорогие MSI