Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
12sunflowers писал(а):
расчитана на айфон онли
Походу да, только для огрызков. Мерял USB тестером. Даёт 5в и 0,76а (3,8 ватт). Мне чисто ради интереса, давно на это забил (на материнке всё равно там такой мощности не будет да и вероятность спалить контроллер питания или чипсет кому надо) пользую отдельную зарядку (купил на Али парочку. Одна на 65 ватт компактная для ноута больше, но и телефон иногда заряжаю, вторая на 18 ватт чисто под телефон беспроводная зарядка).
странно, что нигде кроме описания в старючей проге app charge нигде нет упоминая, что это все под гейтелефоны запилено
Darius13 писал(а):
Мерял USB тестером. Даёт 5в и 0,76а (3,8 ватт). Мне чисто ради интереса, давно на это забил
спасибо за информацию! Мне тоже ради интереса. Если бы выше человек не полнял вопрос, не полез бы.
Darius13 писал(а):
да и вероятность спалить контроллер питания или чипсет кому надо
а откуда такая вероятность? В смысле девайс будет тянуть больше тока чем рассчитан выход юсб? А как тогда подключать такие девайсы без риска? Или я путаю?
Все USB висят на чипсете (есть и на отдельных контроллерах), есть и защита у них но бывает, что она не помогает и тогда хана чипсету.
а причем здесь данная ситуация? Вы к тому, что пробить все что угодно может? Защита от чего? От маркетинга?
Darius13 писал(а):
Так это маркетинг
Маркетингом теперь называют впихивание и обман честных людей которые платят реальные деньги? Это всегда такое было? Или были времена когда тезнику делали инженеры, а не муретологи?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
12sunflowers писал(а):
Надурили эти Асроки с фишкой мощной зарядки
а как замеряешь ? надеюсь не мультиметром + на - амперы
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2020 Фото: 4
Подскажите в чем дело, уже просто достало это. Очень часто при просмотре ютуба начинает тормозить изображение, звук идет нормально, но картинка тормозит. Это может продолжаться долго, но если перейти в это время в диспетчер задач, то там проц грузится под 100% и график сетевой карты зашкаливает, но как только я перешел в диспетчер задач нагрузка с проца сбрасывается моментально до 15-20%, хотя ютуб я не закрываю. Куда копать - проц, встройка, сетевая, настройки какие то может ? AMD Ryzen 5 3350G ASRock Fatal1ty B450 Gaming K4
Member
Def писал(а):
Это вирус
Ну можно без шуток?! Уже замучался с этими тормозами. Систему недавно переустанавливал (через полный сброс к начальному состоянию с удалением всех данных). Эта проблема была до и осталась после.
Member
Kuwabara писал(а):
Переустановить чипсетный и видеодрайвер.
Делал. Просто нигде больше нет тормозов. Только ютуб. При проигрывании фильмов через различные программы-плееры тормозов нет. Добивает еще что проц сбрасывает нагрузку только если зайти в диспетчер задач.
Member
Kuwabara писал(а):
на предмет вероятной гадости.
Все конечно бывает, но что ж за гадость такая что гадит только на ютубе?! Да и при переустановке системы она бы удалилась, однако эти тормоза появлялись и раньше и сейчас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2017 Откуда: дровишки? Фото: 29
GFK писал(а):
но что ж за гадость такая что гадит только на ютубе?
Возможно ролик какой нибудь av1? (хардварные кодеки в picasso). В окне ютуба выберите "статистика для сисадмина ", скопируйте и сюда выложите, желательно еще скрин диспетчера задач - процессы, и скрин сенсоров HWInfo64.
Может кто-то подсказать, комплект памяти на 32-64, под плату steel legend b450 и ryzen 3600. Сейчас стоит 16 в общем (комплект Kingston HyperX Predator [HX430C15PB3/8] на Hunix J-die). В прошлом году пытался их гнать. Не особо вышло.
Screen
Хотелось бы взять комплект, чтоб не сильно гнать, и задержки поменьше. Может есть, кто с похожей связкой и подскажет? (По QVL на сайте вендора максимальный объем 32 на 2666, поэтому хотелось бы узнать, может есть комплекты от 3200 mhz на 32-64)
Member
vol2008 писал(а):
Возможно ролик какой нибудь av1? (хардварные кодеки в picasso). В окне ютуба выберите "статистика для сисадмина ", скопируйте и сюда выложите, желательно еще скрин диспетчера задач - процессы, и скрин сенсоров HWInfo64.