Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
А смысл переделки , на самой мамке ничего отличного от делюкса нету , только биосовый переключатель , да и писивное охладжение
Какнить можешь узнать трабла с 1Т решена или нет , уж очень нужно (смотри профиль)
sashalol, смысл в том что можно менять напругу на чипсете и гипер транспорте, соответственно сильнее разогнать... Помоиму проблем с 1т нет, дело в том что у меня их и небыло...
Последний раз редактировалось Alex Godfather 11.10.2005 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Россия Фото: 38
Видимо Alex Godfather первый счастливчик , у которого с 1Т нет проблем, не считая обладателей настоящих Premium. Что же, прими поздравления за смелость
binarycraft может они и у тебя исчезнут если зальёшь биос от премиум ?! Если не страшно поэкспериментируй... Могу точно сказать что после модификации плата хуже работать не стала, только лучше...
Member
Хорошее предложение, только вот, я не на столько силён духом, чтобы это "ВТОРЫМ" проделать, да + докучи комп используется ещё и для работы, а, соответственно, не могу им рисковать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2004 Откуда: Москва
ладно. а чем теперь плата лучше ? какие преимущества ?
Добавлено спустя 15 минут, 30 секунд: лично мне делюкс нравиться больше:
1. переключать видео 1х16 или 2х8 нечасто приходиться (может кто-то каждый день переключает ?)
2. нормальный радиатор на чипсете лучше всяких шумящих кулеров и горячих теплотрубок.
3. я думаю на делюксе легче поменять чипсетного мерзавца чем на премиум трубку
(зачем собственно это делать решать каждому индивидуально)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Murmansk
вот тут я для себя скрины делал когда выяснял максимальную частоту генератора , обратите внимание на ревизию моей матери и ревизию чипа и на его ревизии , может в этом фишка ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2005 Откуда: 23 RUS, Крымск
Alex Godfather Все прокатило, хотя были некоторые сложности. Надо четко писать что после ключа /F нет пробела. Я значит второй. Кто третьим будет Короче вот перешил, сижу пишу сообщение, но почему я никак не могу избавиться вот от такой надписи: Warning: System Boot Fail. Ета надпись выскакивает как раз после определения процессора, RAM ну хардов. Короче в посте. Там есть выбор между F1 - это продолжить загрузку и F8 - это вход в биос. Ета самая надпись выскакивает после преодоления шины в 240MHz и если нажать F1 винда загрузится, но шина почемуто сбрасывается на 200 Раскажите кто-нибудь как с этим справится. Память я сбросил до 200, множитель 8, HTT 3. Память 2*1 Гб Hynix 400. Я вот думаю или чипсет хорошо греется ( абсолютно никаких модификаций охлаждения) 38-38 градусов сейчас пока сижу пишу или San Diego 3700 22 неделя не есть ГУТ
Member
Alex Godfather а у тебя случаем погорелости, которые в профиле указаны, не от перешивки произошли? Или это у тебя винт сгорел? (указано немного непонятно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Murmansk
парни .. "перешитые" с делюксов , прибейте у себя HTT на 2 и память на 266 скажите у вас какая макс частота ?
Добавлено спустя 7 минут, 38 секунд: Ferrar у меня System Boot Fail выскакивал когда я проц на 2600 загонял, по ходу дело не в биосе а в опросе устройств на переразогнанном в моем случае проце , хотя х3...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Украина
Для статистики - собрал Venice3000+ E6 на A8N SLI (обычной). Ревизия 1.02, биос родной 1011,
чипсетный кулер спокойный ~6000 оборотов.
Разгон для Venice стандартный 325х8=2600 (1.55в), при этом память обычная (до 220) работает 217 (3.0в).
Поставил биос 1012 - разницы не заметил.
После двух неудачных попыток с KT800Pro (Asus, MSI) - доволен всем, ну пока видео нет нормальной конечно (S3 Trio временно).
Собственно вопрос по статистике вольтмода - для Е6 помогает или нет (+100 МГц не предлагать ) ?
Кстати, стартовал на 350х9=3150, выше не пробовал - всё равно винда не грузится.
Последний раз редактировалось OK 12.10.2005 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Мироновка
javascript:emoticon_nofocus('Alex Godfather ') прости но твою идею я бессовестно перенес еще на один форум и там тоже успешно у людей перепрошилось.... Так, теперь надо попробывать трубку с пассивным радиатором присобачить вместо "мерзавчика"
_________________ Не люблю стоять и смотреть как люди работают - пойду полежу..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Наконец-то свершилось то, о чем все мы давно мечтали - на форуме ввели статус "Куратор темы". Теперь в крупные темы будут назначены пользователи, в обязанности которых входит "зачистка" тем от оффтопа и флуда. Данной теме выпала честь стать одной из первых, "зачистка" которых будет производиться Кураторами, потому теперь все вопросы, связанные с наведением порядка в теме, можно задавать непосредственно Куратору.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Сейчас этот форум просматривают: FSB, Seregasabir и гости: 24