При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы". Кратко: запрещены фанатство, флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности, оффтоп не по теме. Картинки размером более 150Кб выкладываем в виде превью ("О выкладке изображений в собщениях в Конференции.").
Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций в BIOS на русский. Это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически. Да, Х370 и X370 выглядят одинаково, но попробуйте вбить в поиск оба этих варианта. Приходит новый человек и пытается воспользоваться поиском, в который его послали.
Нагрев, о котором говорится в большинстве случаев, обычно достигается под синтетическими тестами. В реальной жизни Вы такого рода нагрузку практически не встретите и нагрев будет ниже. Но тут другое: у мосфетов действительно рабочая температура указывается до ~125-150°, но КПД-то с нагревом падает! Мосфет может работать, но нужный ток - уже не выдавать. Так что когда в синтетике греется более 100° C и для стабильной работы нужен обдув - вот тут уже повод задуматься, ибо и в реале будет 70-80, что довольно нежелательно.
Последний раз редактировалось James_on 20.08.2020 12:41, всего редактировалось 30 раз(а).
v1p3r Мне ее оснащение в целом не очень нравится, мне кажется тог уж лучше брать Gigabyte X570 AORUS ULTRA, он вроде не особо дороже. Но я все думаю о Кросхеир 6 на 370 чипсете.
Не смотрел особо на такое. Думаю, с 8 ядрами можно брать что угодно, процессор всё равно почти не гонится. Старые чипсеты не нравятся непонятками с биосами, производитель может просто забить или долго исправлять какие-то мелкие баги. Есть совсем дешёвая MSI X570-A PRO, есть MSI подороже, к которым ещё и водянку подарят.
_________________ AMD Ryzen 3900x / GIGABYTE X570 AORUS PRO / Ballistix@3800cl16 16GB x 2 / EK-KIT P360 / GIGABYTE GeForce RTX 2080 Super / Sound BlasterX AE-5
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
chapa не , я подожду когда на оффсайте появится. Шить непонятно что не охота, работает все вроде нормально. antonovna ну и зря, раньше это было только в топ платах, где то лет десять назад
Надоели муки выбора. Тайчи не было в наличии, Гигабайт был дороже. Заказал Мэг Эйс. С учетом что подгонят водянку которую я продам, плюс продам мортар не все так дорого выходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Таганрог Фото: 8
meccu писал(а):
Заказал Мэг Эйс
Почему именно её, а не asus c7h / strix x570-e gaming ? Мне интересно. Муки выбора. У всех плат куча детских болячек, что на х470, что на х570.
Воду эту надо ещё продать, у неё куча брака судя по реддиту. Себе бы я точно не оставил её, хотя вначале подумал, что отличное предложение и тоже смотрел в сторону CarbonWiFi/ACE , карбон вон лежит отложенный, всё смущает его странный VRM.
На NewEGG, да и в наших магазах появляются положительные отзывы на MSI MPG/MEG, все хотят купон на 25 баксов в стим.
_________________ GB X570 Aorus Master, 3700x+FUMA2, 4x8GB@3800 BLS2K8G4D32AESBK, GTX1080JS,Sam 860 EVO 250GB+1TB, TT Grand RGB Sync 750W, Define S2, LG 27GL850, PS5
Последний раз редактировалось ArtemArt 27.07.2019 0:46, всего редактировалось 5 раз(а).
Добрый вечер всем!Собрал ПК на ryzen 7 2700x,материнка msi x470 gaming pro,оперативная память Kingston HyperX FURY Black Series 8 г. по 2 планки 16 ГБ,блок питания CoolerMaster G550M 550W ,видеокарта GIGABYTE GeForce GTX 1060 G1 GAMING [GV-N1060G1 GAMING-6GD] и не запускаеться,горит let vga?Запускается через 3 мин. И каждый раз при включении пк приходится ждать по 3-5 минут. ПОМОГИТЕ.Биос последний. Все рабочие. Проверял на другом ПК.