Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2006 Откуда: Moscow
Посоветуйте материнскую плату и проц Athlon 64 X2 AM2 из расчета 1500р + 1500р (за новые, либо доступные б.у. компоненты), желательно чтобы это погнать нормально. А то среди рекомендуемых наверху страницы плат -- сплошная экзотика: не могу найти, либо существенно дороже.
Последний раз редактировалось opr! 11.01.2008 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Королев
opr! писал(а):
Посоветуйте материнскую плату и проц Athlon 64 X2 AM2 из расчета 1500р + 1500р (за новые, либо доступные б.у. компоненты), желательно чтобы это погнать нормально. А то среди рекомендуемых наверху странице плат сплошная экзотика, не могу найти либо дороже существенно.
Погнать нормально за такую цену - это вряд-ли. Из новых в Санрайзе- CPU AMD Athlon 64 X2 EE 3800+ (ADO3800*) Socket-AM2 OEM-1469 руб MB Biostar NF520-A2/SE Soc-AM2 - 1371 руб а лучше подороже взять MB Biostar TF560-A2+ Soc-AM2 nF560 - 1860 руб. проц до 2,5Ггц должен пойти , дальше - лотерея. Отредактировано куратором: ALEXLIDER. Дата: 11.01.2008 18:32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Павел8 почему нет? будет, и даже PCI-E 2.0 врубитсо
материнки кста до сих пор нету в каталоге оффсайта гигабайт:) сегодня гонял память, почемуто не позволяет выставить больше 800...просто нет пункта в меню, меньше есть а больше нет...надеюсь это первая версия биоса такая...
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2007 Откуда: Москва
mouseTPAKTOPuCT Спасиб
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд [quote="FaNcnc"]тоже пытаюсь GigaByte GA-MA790FX-DQ6 купить, но что-то не получается...нету в наличии=\
В санрайзе вроде была
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Уфа
Не могу уже без компьютера сидеть. А все из-за не работающей мамки.
Что делать? Взять Biostar TF560-A2+, или все-таки сидеть ждать TA770-A2+ (и сколько она будет примерно стоить, как вы думаете)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
**[3R]**Mast3R]
**[3R]**Mast3R] писал(а):
Что бы вы сделали на моем месте
сходил бы к какому нить знакомому мастеру и отдал бы ему
Asus M2N-E(похоже мертвая)
возможно есть все шансы её оживить, у меня такая умерла тож, прогорела дорожка питания памяти. так я просто примаял отдельно проводок от контакта к контакту и всё заработало замечательно:)правда потом один фиг умерла...но месяца 4 проработала после моих экспериментов:) Добавлено спустя 18 минут, 49 секунд куратор, добавил бы в шапку мать от гигабайта:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Уфа
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
**[3R]**Mast3R]
Что бы вы сделали на моем месте
сходил бы к какому нить знакомому мастеру и отдал бы ему
Asus M2N-E(похоже мертвая)
возможно есть все шансы её оживить, у меня такая умерла тож, прогорела дорожка питания памяти. так я просто примаял отдельно проводок от контакта к контакту и всё заработало замечательно:)правда потом один фиг умерла...но месяца 4 проработала после моих экспериментов:) [color=gray][size=9]
может и есть шансы оживить, но что-то уже хочется апгрейд сделать, а на M2N-E я думаю уже далеко не уехать..
наверно буду все-таки ждать ТА770, наверняка в будущем на феном пересесть придется.
Но если что TF560 как я понял тоже неплохой выбор, если сейчас и без СЛИ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27