Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
ressac писал(а):
последний вопрос нет-ли какой-нибуть альтернативы проге которая работает с пультом ? что-то более гибкое?
Too All попробуйте вот это SlyControl , раньше она (старая версия) у меня с Авером работала, имеет широкие возможности по програмированию команд и кнопок, у самого сейчас времени нет пробовать
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Киев
Шуня У меня стабильность максимум на 375\750 и то, при напруге проца 1,45В, если гнать дальше вываливается с БСОД. Хотя до докупки еще 2 гиг оперативы работал стабильно на шине 420Mhz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Санкт-Петербург
У меня стабильно на прежних напругах при 375\750, по CPU-Z на проце 1.264, память 1.9, и 1.45 на мосту (нижнее самое) темпа под нагрузкой 55 на обоих ядрах
пока не гнал выше, времени нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
korabel для начала посмотри какой у тебя разьем (как скомутирован) АС97 или HD Audio, то и включай в БИОС. На Висту качай дрова под висту с сайта ASUS. хотя у меня нодключен разьем HD Audio и включен Vista Audio в БИОС. и все равно работают наушники в ХР хоть в биос HD Audio хоть АС97 включено Добавлено спустя 25 минут, 56 секунд
korabel писал(а):
И еще вопросик,комп почему то периодически сам включается!!!!!
а что у тебя подключено к нижним портам USB
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
korabel писал(а):
Так это придется драйвер АС97 ставить тогда?? почему то пишет что не подписанный..... В XP встал, а VISTA ваще не хочет....
Оставьте драйвера в покое, в биос переключается собственно разводка разъема и не более. Наушники могут неработать если в Диспетчере Realtek HD Audio в Микшере включено два потока воспроизведения. В этом случае для фронтальной панели выделяется один поток, для итегрированных в плату разъемов - другой (с ним все виндовые проги работают по умолчанию). Вобщем резюме: если включено два потока воспроизведения - нафиг отключи. После этого еще раз попробуй попереключать в биосе формат разъема фронтальной панели. ЗЫ: Если ты уже установил дрова от АС 97 - верни на место HD Audio.
jenckens писал(а):
подскажите plz как ASUS P5W DH Deluxe/WIFI и сравнении с ASUS P5B Deluxe , Socket 775, IP965?Мне для разгона нужна
Выбор и сравнение матплат в другой теме.
Последний раз редактировалось alex1974 26.06.2007 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Доброй ночи!
Привезли мамку и новую видео.
Пересобрал комп, а систему поставить не получается.
Совсем запутался в контроллерах для винтов и что как надо настроить понять не могу.
Конфиг:
Е6600
сабжевая мамка
8800ГТХ
2 Гига OCZ Titanium Alfa VX2 в черных слотах стоит.
5 (ПЯТЬ) винтов САТА + 1 ИДЕ.
ДВД РВ Асус 1814 тоже САТА.
Вот тут и непонятно, как надо все настроить чтобы заработала система.
Выбираю загрузку с ДВД и начинаю ставить систему, проходит загрузка всех драйверов и далее когда пишет Starting windows то система падает в синий экран.
Пишет проверьте на вирусы систему или вновь установленные винты и контроллеры.
Винты:
74 Раптор от ВД;
120, 200, 2х250 сегейт. Все САТА.
+ 160 ИДЕ Сегейт.
Есть ли значение какие винты куда нужно подключить (к каким контроллерам) ?
Сейчас Раптор подключен к САТА 1 остальные по очереди ко всем остальным портам.
250-ка подключена к контроллеру Jmicron, который находится возле процессорного сокета.
В общем какие есть варианты ?
Спасибо.
З.Ы. Отключение всех винтов кроме Раптора не помогает.
Синий экран все равно.
Ставлю в начтройках ANCHI контроллер для САТА.
Последний раз редактировалось charly666 26.06.2007 23:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Диск на разделы разбил или же целиком пользуешь? Я когда разеделял на части, мол это для системы, а этот для данных, то такая же фигня была - БСОД после начала старта Винды. Сделал из диска единый, без разбияния на разделы, переставил винды - все пошло как по маслу. Ну и при установке ХР не забывай жать F6 и совать правильные дрова - не все еще подходят.