Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Tver_Hostel_619
народ что за трабла такая у меня отваливаеться одна планка памяти, она стоит в компе я проверял менял местами, но не помогает не видет её мамка че делать то?
_________________ РАЗГОН ВЕЛИКАЯ ВЕСЧЬ, С ОДНОЙ СТОРОНЫ ПРИРОСТ С ДРУГОЙ АПГРЕЙД ICQ 366-368-919
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
СИ_+_+_НЕД писал(а):
народ что за трабла такая у меня отваливаеться одна планка памяти, она стоит в компе я проверял менял местами, но не помогает не видет её мамка че делать то?
та, котораяближе к процессорному гнезду?
у мну было что если одну планку ставлю в дальний слот - то нормана, а если в ближний - пол гига отваливается. при условии планка памяти одна! ))
да вы и с вольтмодом за 340МГц врятли перевалите )))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Tver_Hostel_619
да блин че за мать фиговая ппц, менять блин нада чтобы проц дальше погнать. ВЫиа не для нас пацаны, [censored] ведь есче не дождешся когда она сама коньки отбросит, холоднаяяяя, может кто на чипсет вольтмод найдет-сделает? Ибо я уверен что дело все в нем.
_________________ РАЗГОН ВЕЛИКАЯ ВЕСЧЬ, С ОДНОЙ СТОРОНЫ ПРИРОСТ С ДРУГОЙ АПГРЕЙД ICQ 366-368-919
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
СИ_+_+_НЕД, дык все уже давно известно Vagp - ваш случай смотрите инфу в FAQе
а то что VIA не для нас, это вы правы )) дешёвый рынок - дешёвые возможности :;)
Logan4el SATAII поддерживается. На сайте производителя пишут, что 4coredual-VSTA на наборе микросхем VIA PT880 Ultra, а 4CoreDual-SATA2 на VIA PT880 Pro/Ultra. Вот пожалуй наверное и всё. Ну может какие-нибудь косметические различия. Сейчас наверное выгоднее брать 4CoreDual-SATA2.
Народ, что лутче взять на эту плату сейчас, PQI DDR2 2GB 800 (1 360 руб.) или PQI DDR2 2x1GB 800 (1 260 руб.) ?
Как бы.. меньше места занимать будет на и на будущее может продать легче 2Гб, но тогда потеряю Dual Channel Чтобы посоветовали под эту материнку какой вариант ?
P.S. Знаю что у ней ограничение по обьему RAM 2GB max, это общий обеьм или только 1 модуля ?
Inego а ты уверен, что 2хГиговая плашка вообще на твоей материнке заработает ? Я как-то подобный вопрос задавал здесь уже - ответ был не оптимистичным...
_________________ часы бьют... всех... "Следуй своей дорогой и пусть другие говорят, что угодно"
Inego а ты уверен, что 2хГиговая плашка вообще на твоей материнке заработает ? Я как-то подобный вопрос задавал здесь уже - ответ был не оптимистичным...
Что значит заработает ли ? В инструкцие написано, что поддерживается 2GB max (только вот не помню это общий обьем или лимит на 1 модуль).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58