Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Tver_Hostel_619
народ что за трабла такая у меня отваливаеться одна планка памяти, она стоит в компе я проверял менял местами, но не помогает не видет её мамка че делать то?
_________________ РАЗГОН ВЕЛИКАЯ ВЕСЧЬ, С ОДНОЙ СТОРОНЫ ПРИРОСТ С ДРУГОЙ АПГРЕЙД ICQ 366-368-919
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
СИ_+_+_НЕД писал(а):
народ что за трабла такая у меня отваливаеться одна планка памяти, она стоит в компе я проверял менял местами, но не помогает не видет её мамка че делать то?
та, котораяближе к процессорному гнезду?
у мну было что если одну планку ставлю в дальний слот - то нормана, а если в ближний - пол гига отваливается. при условии планка памяти одна! ))
да вы и с вольтмодом за 340МГц врятли перевалите )))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Tver_Hostel_619
да блин че за мать фиговая ппц, менять блин нада чтобы проц дальше погнать. ВЫиа не для нас пацаны, сцуко ведь есче не дождешся когда она сама коньки отбросит, холоднаяяяя, может кто на чипсет вольтмод найдет-сделает? Ибо я уверен что дело все в нем.
_________________ РАЗГОН ВЕЛИКАЯ ВЕСЧЬ, С ОДНОЙ СТОРОНЫ ПРИРОСТ С ДРУГОЙ АПГРЕЙД ICQ 366-368-919
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
СИ_+_+_НЕД, дык все уже давно известно Vagp - ваш случай смотрите инфу в FAQе
а то что VIA не для нас, это вы правы )) дешёвый рынок - дешёвые возможности :;)
Logan4el SATAII поддерживается. На сайте производителя пишут, что 4coredual-VSTA на наборе микросхем VIA PT880 Ultra, а 4CoreDual-SATA2 на VIA PT880 Pro/Ultra. Вот пожалуй наверное и всё. Ну может какие-нибудь косметические различия. Сейчас наверное выгоднее брать 4CoreDual-SATA2.
Народ, что лутче взять на эту плату сейчас, PQI DDR2 2GB 800 (1 360 руб.) или PQI DDR2 2x1GB 800 (1 260 руб.) ?
Как бы.. меньше места занимать будет на и на будущее может продать легче 2Гб, но тогда потеряю Dual Channel Чтобы посоветовали под эту материнку какой вариант ?
P.S. Знаю что у ней ограничение по обьему RAM 2GB max, это общий обеьм или только 1 модуля ?
Inego а ты уверен, что 2хГиговая плашка вообще на твоей материнке заработает ? Я как-то подобный вопрос задавал здесь уже - ответ был не оптимистичным...
_________________ часы бьют... всех... "Следуй своей дорогой и пусть другие говорят, что угодно"
Inego а ты уверен, что 2хГиговая плашка вообще на твоей материнке заработает ? Я как-то подобный вопрос задавал здесь уже - ответ был не оптимистичным...
Что значит заработает ли ? В инструкцие написано, что поддерживается 2GB max (только вот не помню это общий обьем или лимит на 1 модуль).
Сейчас этот форум просматривают: oks21, seavovk и гости: 14