Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   v|ady   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3381 • Страница 138 из 170<  1 ... 135  136  137  138  139  140  141 ... 170  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Обнаружил интересную особенность этой платы...Решил сменить видео, а заодно и блок питания, так вот продал старую видеокарту, поставил временно HD3450, днем позже купил БП Chieftec 850 W. Так вот с такой видеокартой, одним винтом 400 Гб и процом Е6420@ 3 Ггц блок питания не стартует...Начал проверять БП. Если поставить тот же 8800ГТ то уже нормально работает. Если єтот же блок с HD3450 на другой материнке (Гигабайт Р35) то тоже работает...Вот такая вот ерундистка...конечно не долго буду с HD3450, но все-равно не приятно...

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
Скажите, а для того, чтобы поставить на эту материнку E8xxx E7xxx ОБЯЗАТЕЛ
ЬНО прошивать новый биос и что будет если оставить старый ?

Member
Teapa Лучше прошить новый. Я устанавливал Е7200 на 1101. Разгон 3800мГц стабильно, на 4000-стабильности нет. Хотя я особо и не пытался ее достичь. Нестабильность из-за памяти.

Member
ALE][ANDR писал(а):
Teapa Лучше прошить новый. Я устанавливал Е7200 на 1101. Разгон 3800мГц стабильно, на 4000-стабильности нет. Хотя я особо и не пытался ее достичь. Нестабильность из-за памяти.

А с одной планкой пробовал разгон ?
Добавлено спустя 7 минут, 34 секунды
Teapa писал(а):
Скажите, а для того, чтобы поставить на эту материнку E8xxx E7xxx ОБЯЗАТЕЛ
ЬНО прошивать новый биос и что будет если оставить старый ?

У мну е8500 с со старым бивисом 0608 включился с множителем 9, дробного не было. При загрузке писал, что камень неизвестен. Хотя и определил его как е8500. Разгон никакой.

З.Ы. На 1101 догнал до 478 * 9.5 = 4541 при 1,45в. http://www.overclockers.ru/cpubase/?id=24031

Member
Сейчас стоит 2 планки по 1 Гб Корсар, хочу добавить еще 2 такие же. У кого 4 планки- есть ли проблемы?

Member
keeper997 писал(а):
Сейчас стоит 2 планки по 1 Гб Корсар, хочу добавить еще 2 такие же. У кого 4 планки- есть ли проблемы?

Есть проблеммы :haha:
С одной планкой проблемм нет :oops:

Member
aba_di
Не смешно :weep:

Member
Помогите пожалуйста,не могу понять что за проблема.Вообщем выключил комп и теперь при загрузке чёрный экран.До БИОСа не доходит,я его обнулял,пробовал загрузочную дискетку вставлять,вынул мать снял память,даже не пищит,всё по отключал...не стартует чтобы я не делал,думаю сгорела,но почему же тогда включается...Загорается HDD Led и всё...не моргая продолжает гореть,даже не знаю,как можно понять сгорела она всё таки или нет...Стопудов проблемы с матерью,я каждую железяку сменил из второй системы и всё равно не заходит в биос,а да на ребут тоже не откликается.

Member
keeper997 писал(а):

У меня стоят два кита по два гига всего 4 гига, вообсче нет проблем , что два гига что четыре один фиг гонятся одинаково.:)

Member
Keaton писал(а):
keeper997 писал(а):

У меня стоят два кита по два гига всего 4 гига, вообсче нет проблем , что два гига что четыре один фиг гонятся одинаково.:)

Усе зависит от планок и от камня. Ну просто рулетка - кому как повезет. У меня аксимальный разгон только в одноканалке :weep:
Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд
nOberoNow писал(а):
Помогите пожалуйста,не могу понять что за проблема.

ИМХО. Мамку по гарантии. Кандеры у GPU не вспухли?

З.Ы. БП другой пробовал ?

Member
Кандеры не вспухли,бп пробовал,мамка не на гарантии...

Member
Фото: 1
nOberoNow Надо попробовать вытащить все платы расширения, в т.ч. видео и память, подключить БП и запустить мать. Если с процем и матерью все в порядке должна запищать. Если глухо - вытащить батарейку и замкнуть контакты в ее разъеме при выключенном 220в. Ну и по возможности проверить с другим процем, только осторожно, может сгореть, хотя риск небольшой.

Member
Абсолютно всё это делал,глухо.Проц сменил ничего,всё достал ничего и т.д и т.п результат нулевой,но ведь включается почему-то но не заводится.

Member
nOberoNow Вероятно проблема с питанием проца. Кстати есть возможность подключить другой БП? А то у меня был прикол, правда с другой материнкой, нонейм 250вт работает, а Поверман 360вт - не тянет питание на проц (там на матери индикатор есть).

Member
Я же вроде сказал что попробовал...Вместо своего ТТ 650 подключил Zalman 400 естественно поставил при этом видео PCI,отключив все кроме одного харды,кароче на матери остался проц хард и планка оперы всё равно старта нет.

Member
nOberoNow Однако зачем там хард, оператива и видео??? Чтобы проверить работоспособность матери нужны только проц, БП и пищалка, все остальное лишние детали, влияющие на чистоту эксперимента!

Member
ip12345
во-во +1
У него походу на камень питалово не идет. Минимум кандеры в сервисе перепаяют...
nOberoNow
камень то проверял на другой мамке ?

Member
Годиться ли плата, как вариант для сборки 2хGTX260?
Переходить на DDR3 пока смысла не вижу, а Х58 будет очень дорого.
Сейчас видео GX2 9800, но его хочу сменить.. и тут есть вопрос.. " то ли брать уже полноценную SLi, то ли ждать очередного "бутерброда" от Нвидия, и не менять "шило на мыло" " .
Как думаете, какой из вариантов более правильный?

Member
Индульгатор На 8800хх судя по отзывам и обзорам SLI получался вполне приличным, хотя люди разгоняли PCI-E. А вот 260 монстры, сдается мне, упрутся в узкую шину. Хотя все сказанное мое имхо и конкретных данных нет, да и сомнительно, что в сети появятся такие обзоры, если есть деньги на две 260, то явно не будет браться бюджетная материнка (цена видео в 7 раз превысит цену материнки!). Стоит ли сейчас менять 9800GX2, NV в следующем квартале обещает 55нм 260ю, я бы подождал.

Member
Люди не подскажите можно ли на ASUS P5N-E SLI снять охлаждение с северного моста не вытаскивая материнку из корпуса? Держится оно на двух пластиковых защёлках(по форме напоминают шуруп)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3381 • Страница 138 из 170<  1 ... 135  136  137  138  139  140  141 ... 170  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа