Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9600 • Страница 138 из 480<  1 ... 135  136  137  138  139  140  141 ... 480  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21
В данной ветке обсуждаем материнские платы ASUS P5K-SERIES на чипсете INTEL P35.

Перед тем как задать вопрос, смотрим и внимательно читаем FAQ!

Внимание! Не прошивайте БИОС из под операционной системы Windows Vista 64-bit!!! Этим вы рискуете убить БИОС.

Обсуждение проблем с установкой 4GB оперативной памяти здесь.
За вопросы типа "Почему у меня в ОС "прыгает" множитель и напряжения?" и "Какой у меня холодный процессор - 5 градусов, при комнатной 25" будут раздаваться соотвествующие подарки.
Не рекомендуется использовать с данными платами оперативную память на чипах фирмы Patriot. Возможна медленная\нестабильная работа.
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 01.11.2007 20:48
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.11.2007 19:29

Последний раз редактировалось Rasamaha 28.06.2007 13:07, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

tepm
Тыщу раз писалось про это нормально если отключаешь комп от питания сети.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Dementey Мне Важно чтобы была хорошая система питания проца..(Q6600)..т.к.на моей М.Б именно с КВАДОМ просадки страшные и по шине и по напруге. и стабильности в разгоне нет да и вообще гонится непонятно.. . А кора2 отлично рубит..никаких глюков.. Именно под квад интересует.. Вельд душа не лежит к гиге..почему сам незнаю..

Member
товарищи, матерь P5K, виндовс хр сп2, ставлю дрова Realtek, но отсутствует возможность изменять уровень микрофона - ползунков нету для всех Input устройств

это у всех так или лично мой косяк?

з.ы. не сочтите за труд, гляньте в драйвере у себя, секундное дело ведь. хотя я понимаю такой ламерский вопрос тут видимо неуместен, народ более занят всякими Vcore, биосами и акронисами, но надеюсь кто-то да снизойдет ;)

Последний раз редактировалось sola 17.09.2007 9:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Fire Vadim
Ну и где там большое кол-во багов на формуле?
Просто все таки пока не решил что брать - Формулу или Премиум - планирую в среду взять мамку уже - осталось мало времени - надо выбрать - цена некритична, а в Формуле есть и Сталкер и Марк 06 и много чего еще, в общем цена роли не играет, хочется мамку с большим оверклокирским потенциалом!
На порты е-Сата пофигу что их нет, на профильной есть 1 порт такой - за год пользования мамкой неразу не использовал и он не нужен мне!

Submoderator
Фото: 9
masterr5, просадки Vcore успешно лечатся Vdroop mod'ом.. независимо, Asus это или Gigabyte ;-)

Junior
Queeni
Queeni писал(а):
Читал я на сайте асуса темку,(выбираешь мамку -> суппорт процессорсс)так вот там написано на каких ревизиях биоса какие тянет, которые хх00 на самых первых вшиты, те что хх20 на 414(для п5к),а хх50 только на самых последних биосах, я думаю в нём дело, попробуй завестить на проце постарше, т.к биосы последние в еще ни в одной магазинной мамке не видел.

Да, действительно на сайте указано что Е6750 поддерживаются биосом начиная с версии 0201 (http://support.asus.com/cpusupport/cpusupport.aspx?SLanguage=ru-ru&model=P5K-E/WiFi-AP), но на сайте это самая младшая версия биоса, так что есть надежда что она и установлена в платах по умолчанию.

ЗЫ Кто-нибудь знает как должна вести себя плата при включении с неподдерживаемым процом?

Member
Foxtrot писал(а):
Blackened Что добавить в ФАК? У меня Акронис винты видит спокойно...

Добавить, что версия акрониса 10.0.4942 спокойно видит райд как из под винды, так и с загрузочного диска. Народ спрашивает, почему бы не облегчить поиск?
Добавлено спустя 13 минут, 20 секунд
Sunchez писал(а):
Да, действительно на сайте указано что Е6750 поддерживаются биосом начиная с версии 0201 (http://support.asus.com/cpusupport/cpus ... -E/WiFi-AP), но на сайте это самая младшая версия биоса, так что есть надежда что она и установлена в платах по умолчанию.

ЗЫ Кто-нибудь знает как должна вести себя плата при включении с неподдерживаемым процом?

У меня изначально был 0201 бивис. Была ругань при старте на проц - мол есть неподдерживаемые микрокоманды (это утрированный перевод на русский :)) Просто прошил сразу же (еще до установки системы) поновее - и все.

Member
Fire Vadim Вы о каких "багах" говорите? Я, как бывший обладатель делюкса и обладатель формулы уже говорил, что формула лучше - стабильнее, функциональнее, богаче комплектом и притом не намного дороже.

Заблокирован
Заблокирован
sed_m
То есть ты советуешь Формулу мне брать, а не Премиум?

Member
Himik_15 премиум в руках не держал. Между делюксом и формулой - формула однозначно.

Заблокирован
Заблокирован
sed_m
Спасибо, значит завтра-послезавтра беру Формулу!

Member
Фото: 19
Blackened писал(а):
Добавить, что версия акрониса 10.0.4942 спокойно видит райд как из под винды, так и с загрузочного диска. Народ спрашивает, почему бы не облегчить поиск?

Райд то видит,а вот обычные Сата2 с загрузочного не видит,в Винде всё нормально.

Member
IDimm
И при включенном режиме SATA configuration - тоже не видит?

Member
edelstarnsk
Опять меня не так поняли. :) Я имел ввиду конкретно P35 Platinum и P5K Delux. Вторая бузусловно лучше. Почитайте обзоры.. Хоть этот, к примеру. У MSI свои баги, и, уверяю вас, их на ней намного больше..
Добавлено спустя 6 минут, 22 секунды
Blackened
Ээ.. Это вы про что?
В режиме IDE 10ый Акронис все видит. Для тех кто юзает AHCI, ребутаемся, ставим IDE, восстанавливаем образ, снова ставим AHCI, грузим ось. Надеюсь, вопрос закрыт? :) Сейчас попробую 11ый, отпишусь..

Member
Народ, тут такая загоздка, походу вылез еще 2 бага мамки:
1) на платеде перестал корректно работать сетевуха на риалтеке,т.е. она перестала принимать пакеты только их отправляет, при этом ошибок ни в логах и нигде не видать, невозможно получить адрес через дхцп, при этом контроллер н марвеле работает вроде более менее.

2) Пробовал запускать тест супер пи для каждого ядра в отдельности, не проходит даже на номинале!!! Сразу ошибка, при этом тест OCCT проходит нормально, как в номинале так и в разгоне до 3,4.

Есть ли какие идеи? Мамка профильная.

Member
По 2-му пункту...
Цитата:
2х512 samsung 667 (временно)

Может в этом дело?

Member
Sunchez
У меня на Р5К-Е сразу был (и есть) БИОС 0503

Member
Проверил.. 11ый Акронис прекрасно работает с ICH9.. Что и требовалось доказать.

Junior
Dementey Да, вообщем-то понятно что проблема у меня не в биосе, а в том что где-то короткое замыкание скорей всего. Самое главное его найти. На ум приходит только металлическая крепежная пластина от иглу, хотя она установлена через какую-то (диэлектрическую?) бумажку, возможно эта бумажка прорвалась где-то. Если эта теория не оправдается - иду менять

Member
не парьяся ты бери формулу
я фсб только поднял и разгон 4,10
а на премиуме пришлось вольтаж на проце чтобы тесты бегали на 3,97

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9600 • Страница 138 из 480<  1 ... 135  136  137  138  139  140  141 ... 480  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа