3 месяца нормально работало потом, после очередного подключения\отключ
не стартовал. Сброс биоса не помог , на монитор сигнала не шло, запустился после того как вынул\вставил видеокарту. Как токо отключишь от питания
та-же фигня. Перепрошил биос 12 на 16 не помогло, менял бп, видео.
С недавних пор отключишь от питания - просто биос сбрасывается
Батарейку менял ничего - только щелкнешь выкл на бп - очистился
Че делать то будем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Odessa
scar
Цитата:
Сброс биоса не помог , на монитор сигнала не шло, запустился после того как вынул\вставил видеокарту.
У меня такое было с Soltek 85drc и гфорс 256ддр (аппаратная несовместимость)
Остальное незнаю... пропробуй откатицца на другие версии биоса хотя думаю врядли поможет. Может сама флэшка глючит
coth 800 раз обсуждалось. Сделай дискету с драйвером САТА и при установке ХР (самое начало) жми Ф6 и подсовывай.
SHUstri] где настройки частоты шины и т.п.? в "del to enter setup" нету. какая магическая комбинация клавишь их вызывает?[/quote] За такие вопросы не прощают. RTFM...
[size=75]Добавлено спустя 4 минуты, 51 секунду:[/size] [quote="Asket(#)Blow писал(а):
Проц не гнал, по мониторингу t=41 С. MB Asus P4P800-E-DeLuxe. Подскажите как исправить.
Гы... Это ж к какому процу то ?? У меня бокс больше 2600 не выдает.
Кулер поменяй. Он небось воет еще... Кстати, мой кажется трещит. QFan не помогает.
Кстати, резонный вопрос. Мониторинг есть температуры. А аварийного отключения нет. Почему ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
@iMo, нашел, спасибо. но вот только мне не установка виндов нужна была. они у меня стоят уже.
просто вклюыил сата как рейд и иаа установился.
только вот херня какая-то - копирую с ПАТА диска на этот САТА - скорость 50 мегов в сек. Но когда копирую на самом этом диске то скорость 20 мегов в сек....
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
xanchik показания 5200 rpm не из головы. SpeedFan и Asus утилита Probe вместе ошибаться не могут... Перешивка Bios думаю не поможет. То что он воет мало сказано - взлетает . Кстати проц - Прескот. Аварийное отключение при перегреве помоему срабатывает, а его нет. Выход пока один менять кулер.
Кто посоветут тихий и по разумной цене кулер(система работает без разгона).
to Snow
За ссылку спасибо,
"Значит надо учится пользоваться мышкой, чтобы суметь поставить галку "поиск в теме""
А без выпендрежа нельзя разве? Типа самый умный?
Итак, делюкс - киндер сюрприз. Набортная сетевка в ней у меня более чем пошлая.
Вчера стал копировать на свой сервер фильм. Смотрю скрость 320 кбайт... Атас... еле еле. Сеть 100 Мбит. Включил ПК к ПК напрямую. Режим FullDuplex. Бац, 9 Мбайт. Ура! Ставлю машинально. Обе карточки в HalfDuplex 100 Мбит.
Скорость падает аж до 720 кбайт в сек. Нехило а ??? А если через хаб вообще 320 кбайт в сек.
С другого ПК на этот же сервер, через этот же хаб. 7-8 Мбайт в сек.
Прошу прежде всего владельцев матери ревизии 1.02 посмотреть скорость передачи данных по сети.
Я так понимаю дело в кривых драйверах или в самой карточке.
Cre@toR писал(а):
to Snow За ссылку спасибо, "Значит надо учится пользоваться мышкой, чтобы суметь поставить галку "поиск в теме"" А без выпендрежа нельзя разве? Типа самый умный?
Может мы тут все умные.
А ты возьми да включи MAM при 250 и проверь. Так трудно что ли ? или проще других трясти ? и вообще RTFM
P.S. Замечательный муууужик вывез меня в Геленджииик... ) Наверно это был ты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: Новосибирск
поясните зачем на северном мосту небольшая лента белой полупрозрачной бумаги которая кончается квадратом синей прозрачной бумаги. Термопаста нанесена с обеих сторон от этой бумаги.
to xanchik
MAM это не PAT,так что не путай и не учи меня что мне делать!
Кстати,"А ты возьми да включи MAM при 250 и проверь" - читай ветку повнимательнее и найдешь мой мини тест как раз про МАМ и ее влиянии на скорость памяти
Сейчас этот форум просматривают: ShadowSchatten и гости: 25