Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
gansikos у 9 уже идет 9 9 9 27 )) в принципе не страшно)) хотя учитываю 1603 это можно сказать номинал. Тогда странно. Вы случайно ножку на сокете не погнули?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Новосибирск
bartx3 писал(а):
Вы случайно ножку на сокете не погнули?
Я так понимаю, что если бы погнута нога в сокете была, то трёхканальный режим бы вообще не включался, а тут при определённых условиях он заводится, а затем после длительного выключения пропадает. Процессор уже переставлял - тоже думал на ноги в сокете. У меня есть ещё три планки доминатора по 1ГГб - так вот они то работают при любых условиях - и нет с ними такого глюка - тут скорей всего несовместимость памяти есть, хотя многие люди пишут, что у них то всё работает. Сейчас набрал 6ГГб =2+1, 2+1(1600МГц, 8-8-8-24) - так вот в двухканалке вроде стабильно - надоели мне эти танцы с бубном буду подождать шестиядерник.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
gansikos писал(а):
S.I.R.Z. писал(а):
А причем тут 6 ядерник ? )
Да просто апгрейд и всё - может у него контроллер памяти будет лучше работать.
А причем тут контролер памяти ? думаешь у него не совместимость с твоей моделью памяти ? ) Производитель данной мат. внес в список поддерживаемой памяти твою память ?
Bullwaisспасибо. Я тут посмотрел и вывел вывод - если есть тонкая планка сверху, коотрая идет от бока питания к приводам - значит в такой системник поместиться. Прав ли я?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16