Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5239 • Страница 138 из 262<  1 ... 135  136  137  138  139  140  141 ... 262  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор матплаты под Socket AM3.

Основное отличие материнской платы Socket AM3 от Socket AM2+ это поддержка памяти DDR3 и невозможность работы со старыми процессорами AM2 и, соответственно, с DDR2 памятью!
Все материнские платы Socket AM3 аппаратно совместимы с шестиядерными процессорами Thuban. Со временем для всех плат должны появиться новые биосы с поддержкой данных процессоров.
SLI возможен и на платах с чипсетами AMD. Подробнее тут.

FAQ (в том числе - список обзоров матплат) - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы)
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Для оффтопных сообщений, не относящихся к теме "Выбор матплаты АМ3" следует использовать тэг оффтопика (off). Также не следует злоупотреблять оффтопом вообще.

Последний раз редактировалось Bioskiller 03.01.2011 13:36, всего редактировалось 49 раз(а).

Партнер

Member
Venat любую кроме второй. Ту которая больше нравится/подходит по разводке/дешевле.

Member
Venat
От ты перец, это же разные вещи. Если нужно интегрированное видео то первую, если не нужно можно и вторую.

Ребята подскажите будет ли в полной мере работать процесор AMD Phenom II X6 1055T на материнке Asus M4A79XTD EVO, а то поддержку пишет а на самом деле как никто не говорит

Junior
Тут еще вопрос относительно ASUS M4A87TD/USB3 . На ней имеется разьемы только SATA 3 ,SATA 2 нету. Будет ли она работать с винчестером, который имеет интерфейс SATA 2? Сохранилась ли совместимость SATA 3 и SATA 2 как было с SATA 2 и SATA 1?
Мне кажется что да но хотел бы уточнить.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
AlarmZone13 писал(а):
Если нужны USB 3.0 и SATA 3, то ASUS M4A87TD/USB3. Если не нужны, то ASUS M4A785TD-V EVO.

А как же насчет поддержки бульдозера ,по слухам он влезет в мать только с 8ой системной логикой. Это конечно пока только слухи но не хотелось бы пролететь,обидно потом будет что прошляпил при выборе мамки.

Member
Nerovinger, сата2 и сата3 взаимосовестимы. так что венчестер с сата2 на сата3 будет работать.
Насчет поддержки бульдозера, подожди 24 числа, тогда будет конференция где о них будут рассказывать, в новостях узнаеш, будет 8хх логика поддерживать или нет.

Member
Elvis292
Однозначно Gigabyte GA-890FXA-UD5!
У самого Gigabyte GA-890FXA-UD7, ненарадуюсь :-)

Junior
Igorzp остается только ждать.

Member
Evgen27 писал(а):
Однозначно Gigabyte GA-890FXA-UD5!
У самого Gigabyte GA-890FXA-UD7, ненарадуюсь

Понял, Спасибо!
А в каком корпусе у тебя она стоит, ведь она XL-ATX?
У меня Haf 922, мне кажется в него не влезет твоя?
У Асуса мне нравится раположение северника и два слота PCI-E, четыре мне не нужно.
Да и по цене, конечно Асус дешевле, правда разница всего в 1000руб, не существенна :D , но все же.

Member
Фото: 130
Evgen27 писал(а):
У самого Gigabyte GA-890FXA-UD7, ненарадуюсь

брать такую мать с твоей то системой и разгоном на ней:
Evgen27 писал(а):
PHENOM 2 X4 955BE @3600/GIGABYTE GA-890FXA-UD7/CORSAIR DOMINATOR 4X2Gb DDR3 @1600/SAPPHIRE HD5970/PALIT GTS250 GREEN/HIPER 770W/TT ARMOR/RESERATOR XT

имхо, бабки на ветер!!!
ибо разгон проца ни о чем, 1600 по памяти любая мать сможет, видяшки у тебя два слота занимают. так зачем было брать эту корову за такие бабки? не уж то на водоблок на севернике купились?

Member
Фото: 11
C_i_t_r_u_s разгон по памяти дело не только материнки, но и процессора тоже. Если контроллер на высоких частотах процессора не позволяет, то приходится довольствоваться тем что есть. Например у меня при 3.8Ггц память больше 1172мгц не идёт ни в какую, напряжения разные ставил дабы охлаждение позволяет. Завтра начну писать статью про гигу юд5 :)

Member
Блин, хотела уже ASRock 870 Extreme3 брать, да тут увидела, что на ней нет IDE. А у меня привод на IDE. работает отлично, покупать новый не вижу резона. Так что буду выбирать другую маму. Что еще посоветуете типо такой?
Напомню пожелания:
1) Чтобы была холодная (корпус тесный)
2) Чтобы хорошо подходила для разлока проца
3) USB3.0/Sata3.0
4) Желательно не меньше пяти гнезд для Sata-винтов
5) Достаточное питалово.

Браться будет наверное под Phenom II X2 555BE с разлочкой до X4 и разгоном, насколько потянет (слышала, что гоняться они не ахти). В перспективе, через годика два хочу, чтобы и 6ти-ядерник на эту мамку можно было поставить.

Бюджет - в районе ~120$

Member
Мыша писал(а):
Бюджет - в районе ~120$

Gigabyte GA-880GA-UD3H например

Member
Мыша
ASUS M4A87TD/USB3

Member
Фото: 130
LiGhTMan писал(а):
Например у меня при 3.8Ггц память больше 1172мгц не идёт ни в какую, напряжения разные ставил дабы охлаждение позволяет.

а проц какой степпинг? да и в любом случае проц обязан тянуть хотя бы 1333. может просто дело как раз в мамке?

Junior
Мыша Asus M4A87TD EVO. я к примеру окончательно эту надумал брать.

Member
Nerovinger писал(а):
Мыша Asus M4A87TD EVO. я к примеру окончательно эту надумал брать.

я тоже так думал, а потом увидел M4A88TD-V EVO\USB3 и резко поменял решение ;)
судите сами: за доплату в 300 рублей(в челябинске) получаем радиатор на мосфеты графическое ядро 4250( чуток слабее короля интегрированных график 4290) и 8пиновый коннектор питания проца, что пригодится при серьезном разгоне

Junior
awertlex
вы заставили меня задуматься

Junior
awertlex писал(а):
8пиновый коннектор питания проца

То есть вы хотите сказать что есть существенная разница в разгоне между блоками с 4 и 8пиновыми. У самого 4пин ТТ 470Вт, x3 710 и разгон выше 3,25Ггц не идет (по шине мать берет 280 спокойно, дальше не смотрел).

Member
zurueck писал(а):
awertlex писал(а):
8пиновый коннектор питания проца

То есть вы хотите сказать что есть существенная разница в разгоне между блоками с 4 и 8пиновыми.

для максимального разгона, да.
Цитата:
У самого 4пин ТТ 470Вт, x3 710 и разгон выше 3,25Ггц не идет (по шине мать берет 280 спокойно, дальше не смотрел).

а напругу на проц поднять пробовали?

Member
awertlex писал(а):
графическое ядро 4250( чуток слабее короля интегрированных график 4290)

Ни черта не слабее, на ней заводской разгон. У меня у самого такая, но девушка сказала 120$. В принципе, в Питере она столько и стоит. Если есть деньги, то конечно стоит её взять. Единственный минус - греется. Я вобщем-то катал отзыв на ЯМ

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5239 • Страница 138 из 262<  1 ... 135  136  137  138  139  140  141 ... 262  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа