При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы". Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы) - картинки размером более 150Кб выкладываем в виде превью ("О выкладке изображений в собщениях в Конференции."). - игнорирование инфомации, размещённой в FAQ. Правила Конференции Правила форума "Материнские платы"
Проблема коснулась как раз тех четырёх портов (со второго по пятый), которые работают в режиме SATA-300. Два порта SATA-600 (нулевой и первый) этим дефектом не поражены
- Для того, что бы исключить влияния этой проблемы на sata устройства - подключайте их к 0 и 1 порту (SATA-600) и для серии P67A-GDxx ещё можно к дополнительным 2ум портам SATA-600 реализованных через контроллер Marvell 9128
Здесь обсуждать это не нужно (концентрация информации в одной теме - во избежания разброса и сложностей поиска информации).
Последний раз редактировалось Grigori 01.02.2011 14:50, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Москва Фото: 0
susanin2003 если в видеокарте есть встроенная звуковая то передача только через кабель hdmi-hdmi... Лучше в теме для вашей видеокарте спрашивайте тут мать не причем...
Коллеги ввели в заблуждение у этого монитора нет встроенных динамиков. А кабель dvi-hdmi, который идет в комплекте с этой моделью монитора, передает и видео и звук, хотя говорили, что у nvidia видеокарт нет такой распайки.
Может кому будет интересно, но шнур, который шел в комплекте с монитором DVI-HDMI, передает и звук, и видео. Надо только драйвера свежие поставить. Видео карта Gigabyte GTX 460 v2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Красноярск Фото: 2
Парни помогите разобраться как на плате msi p67s-c43 b3 stepping выставить в биосе напряжение выше 1,350.Может быть какое то граничение по разгону стоит или защита ?Выставлял в контроль центре там можно и выше ставить,но меня это не устраивает ,так как биос для меня надежней!И мягко говоря то ли прога врет и завышает напругу на камне ,то ли цпу-з занижает на 0,015.Биос обновлял.А выше так и осталось невозможным выставить выше 1,350. Ваши мысли?
Member
bbom На прошлой странице есть все - Fixed Power Technology Function - Fixed S3/S4/S5 resume will hang FF issue when set Power management to power saver mode. - Fixed the pcie gen2 speed change to pcie gen1 issue after when S3 resume. - Fixed the post show clear cmos information issue when under the S3 mode and turn off the Power - Fix system always reset on 2Fh issue. - Fix the solution that system always reset on 2Fh issue.
Member
Новая бета: E7681IMS.1K2 - Patch WinXP 32bit system would hang when installing NEC USB3.0 driver. - Fix S4 resume issue. - Patch A4tech 7100 wireless combo keyboard can not use in setup.
.fx Лучше обратитесь в тему выбора мат. плат. А так платы с разумной ценой и всякими вкусностями. Бывает конечно брак, но кто от него застрахован? (сам попался на z77a-gd55 не работал разгон хотя в bios и отображал что как-будто он есть)
люди подскажите, может ли быть такое, что при установленной на матери 6-ти винтах, паре сетевых pci-e x1, видике и спутниковой карте PCI, мать начнет работать значительно медленнее?
может ли это быть связано с тем, что я в настройках биоса не выставлял значения Long duration power limit (W) - 200 и Short duration power limit (W) - 250, я их просто найти не могу
рядом стоит система на asus z68-v так там скорость работы реально раза в 2 быстрее, ну я по кодированию видео сужу
Galleon Первый пост темы внимательно читали? Там много полезных советов на разные случаи =) Тут может косячить как проц, так и кривые настройки биоса. Биос-то хоть последний?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 8
имеется P67A GD65 (B2) + 2600К. Сейчас работает с памятью Transcend 4 GB (2x2GB) DDR3 2400 MHz (TX2400KLU-4GK) с максимально доступным делителем 2133 и таймингами 9-11-10-27-1Т при 1.65v. Эта модель входит в список QVL. Интересует, какая память, но объемом 2х4Гб сможет также; MSI не декларирует режим работы памяти 2133МГц для планок объемом 4Гб вовсе.
Member
Galleon софт может, загрязненность системы... возможно в драйверах что-нибудь... inzer890 эта частота не поддерживается официально и считается разгоном, а разгон дело пользователя...
Сколько систему не менял, добиться такой же скорости работы как на второй машине не могу.
cambala
cambala писал(а):
Galleon Первый пост темы внимательно читали? Там много полезных советов на разные случаи =) Тут может косячить как проц, так и кривые настройки биоса. Биос-то хоть последний?
первый пост читал, и по нему делал разгон, я же написал, единственное что я не выставил это лонг и шорт значения, которые я просто найти не могу... кто бы объяснил в каком они разделе биоса находятся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19