Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   bibukov   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4398 • Страница 138 из 220<  1 ... 135  136  137  138  139  140  141 ... 220  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Hiller писал(а):
прогоните Lunx и выясниться.

Всмысле прогоните Lunx? Что это

Партнер

Member
Direct он имел ввиду linx AVX edition.

Member
Месяц, как собрал комп на ASRock P67 pro3. Перестал стартовать - через секунды 2-3 глохнет (без звукового сигн), пробовал подожать до минуты - может думаю "двойной старт" - молчит. Запускается мануалом так с раза 3-5-го. ...Обнаружил закономерность, Старт - глохнет, жму Резет затем через пару секунд жму Старт - ...и все пошло-поехало!? Подскажите - в чем может быть причина?

Member
Фото: 9
Damsus
блок питания своё отработал, скорее всего

Member
AndySkywalker
ВО ДЕЛА! Chieftec BPS 550C - брал в январе! ...Вообще, как его проверить , а если сдать по гарантии, то что предъявить?

Member
Circassians. писал(а):
Direct он имел ввиду linx AVX edition.

Прогнал, ошибок нет, до 70*С нагревался.

НО ВСЁ ЖЕ как включить защиту?

Member
Damsus
Если есть возможность, возьми у знакомых блок питания, по мощности не меньше, чем твой, и проверь, останется проблема или нет.

Direct писал(а):
НО ВСЁ ЖЕ как включить защиту?

А с чего ты взял, что она выключена? Тротлинг включается при температурах 90-95 градусов, при каких температурах происходит отключение, бог его знает, смотри даташиты.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Процессоры Intel семейства Core i3/i5/i7 (микроархитектура Sandy Bridge). писал(а):
Q: Что такое DTS ?
A: DTS (Digital Thermal Sensor) цифровые температурные датчики находящиеся в каждом ядре, предназначены для обеспечения температурной защиты, при достижении ими значения 98 начнется троттлинг. Именно их показания вы видите в программах мониторинга.

Member
AndySkywalker
...В том то и дело, что блок взять негде!
А может мать с Биосом выёживается?

Member
Фото: 3
Damsus Стандартные действия нужно попробовать все таки:сброс биос, старт с одной планкой памяти, отключение и последовательное включение всего.

Member
Hiller
...Чесно скажу - я НЕ знаю как прошивать/обнулять Биос... На материнке есть кнопки Поуер и Резет - ими я могу манипулировать, при включенном/выключеном компе, в какой момент??? Я прочитал, что можно просто вынуть батарейку на 5 минут...
Хочу еще раз акцентировать ваше внимание на закономерность: "Старт - глохнет, жму Резет затем через пару секунд жму Старт - ...и все пошло-поехало"
Заранее СПСБ...

Member
Damsus
У твоей материнской платы инструкция на русском языке, почитай.

Member
Damsus ну можно и вытащить батарейку, проще Clear CMOS или перемычку под батарейкой переткнуть и снова на место.Как обнулить биос можно и было бы и почитать.
Damsus писал(а):
"Старт - глохнет, жму Резет затем через пару секунд жму Старт
похоже на проблему холодного старта, после резета типа разогревается, потом стартует.
В общем последовательность такая.
-обнуляем(скидываем на дефолт биос)-стартуем
-пробуем стартануть с одной планкой озу(в разных вариантах и почистив ластиком контакты)
-отключаем все кроме видюхи и озу, последовательно подключая всю переферию стартуем.

Последний раз редактировалось Hiller 13.04.2012 12:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Damsus писал(а):
я НЕ знаю как прошивать/обнулять Биос

вот

Member
Damsus писал(а):
я НЕ знаю как прошивать/обнулять Биос... На материнке есть кнопки Поуер и Резет - ими я могу манипулировать, при включенном/выключеном компе, в какой момент??

Мануал курить не пробовал? У тебя сзади есть кнопочка "Clear CMOS". На нее нажимаешь и обнуляешь БИОС. Выше насчет прошивать писали. На флешку (FAT32)закидываешь файл биоса. При загрузке жмешь F6 (или F11, не помню. На заставочном лого это есть), ссылаешься на флэш и выбираешь файл. Жмешь Enter и выполняешь то, что пишется на экране.

Member
AndySkywalker зря вы. Если Damsus сбросить не может, то с прошивкой запутается вообще.Хотя начинать когда то надо конечно. :-)

Member
Благодарю, мужики! Сижу, читаю, изучаю... Попробую "поковырять", что получится - отпишусь...

п.с. ...очистить CMOS и обнулить BIOS - это одно и тоже?

Member
Damsus ага.Сброс BIOS

Member
...очистил CMOS перемычкой - ЗАРАБОТАЛО!

Member
Damsus отсюда вывод:"Чего то там вы наковыряли."

Junior
обладатели2500к скажите загрузку в% аbf3. у меня что в разгоне что без разгона 90 - 98% .просто нашел статью где2600к загружен на35% с 580gtx.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4398 • Страница 138 из 220<  1 ... 135  136  137  138  139  140  141 ... 220  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа