При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела Материнские платы. Вкратце, запрещены: - чрезмерное цитирование, фанатство, флуд, ссоры и переход на личности - сообщения не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь) - картинки размером более 150Кб (выкладываем их в виде превью) - игнорирование поиска по теме и информации, размещённой в FAQ.
Прежде чем задать вопрос, заполните Конфигурацию компьютера в Профиле, включая ОС
_________________ I want to believe(c) X-FILES(c)
Последний раз редактировалось ADDD 14.05.2012 1:06, всего редактировалось 14 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Movement из тех постов, что я вам скинул, я понимаю, что надо удалить именно ПО, а не драйвера. У самого эта плата не установлена, а теперь поставить уже в установленную в корпус МП её не воткнуть, чтоб проверить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Сосногорск
По, драйвера... запутался.. надо поспать после блитуза.. так, на диски тока одно есть.. сейчас показать не могу, юсби сидиром забрали.. Версия 7.2.0.65 Описание Atheros Bluetooth Driver V7.2.0.65 for Windows XP/Vista/7 32bit & 64bit.(WHQL) с офф сайта.. с ним не находил, чего удалять то надо? никакое ПО я ненашл
_________________ Я постоянно соревнуюсь сам с собой. И, кажется, проигрываю. Roger Waters
есть Asus Z68-V, надо поставить PCI-E 1 звуковую, при стоящем видео в верхнем PCI-E 16 доступен только самый верхний разъем PCI-E 1, тут проблема не будет ли перегрев как звуковой карты которую хочу ставить в PCI-E 1 и видео которое прямо мод ней, либо если я поставлю видео в средний PCI-E 16 оно там будет работать и в 16 x скорости?