Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Питер
Seledka писал(а):
Это зависит от того какие видяхи будут стоять и с каким охлаждением.
Ну сразу обе ставить не буду... через мес 3-4. Оставлю пока Залман VF700Al-Cu. И выбираю в зависимости от степени гимор+глючность, а расстояние эт как дополнение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Стерлитамак
NiM@X писал(а):
думаю гнать - или сначала блок питания поменять... хотя мне мой нравится - Chif 420 но 20 пиновый
20 или 24 пин – это не существенно, просто вставь питание так чтобы подошёл ключ и всё будет в порядке. Ну а уж если очень хочется запитать всё целиком , то можешь купить переходник 20 на 24 пин. (но, повторяю, это не суть важно). Отредактировано куратором: judge13. Дата: 12.15.2005 2:07
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Подскажите материнку с разгонным потенциалом не намного хуже DFI, но чтобы поддерживала разгон Хуникса, и чтобы память можно было нормально разогнать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
Clannfear
Цитата:
Подскажите материнку с разгонным потенциалом не намного хуже DFI, но чтобы поддерживала разгон Хуникса, и чтобы память можно было нормально разогнать...
Epox, других, чтобы и разгон нормальный и Hynix нормально работал нет.
Clannfear писал(а):
А почему она криво мониторит? Это у всех этой модели или только у некоторых изделий (глюк, баг...)???
Потомучто датчик температуры процессора находится рядом с сокетом, и мониторится температура воздуха рядом с процем На всех Epox так
Последний раз редактировалось Seledka 15.12.2005 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
АццкиЙ ДраваСекк Смотря под что выбирать SLI будет?
Если да, то первую убирай.
Если не будет SLI, то на первую смотри.
Взамен последних двух лучше посмотреть в сторону A8N-SLI Premium (хотя под последним, наверно, она и понималась... ) Если деньги некуда девать
АццкиЙ ДраваСекк Смотря под что выбирать SLI будет? Если да, то первую убирай. Если не будет SLI, то на первую смотри. Взамен последних двух лучше посмотреть в сторону A8N-SLI Premium (хотя под последним, наверно, она и понималась... ) Если деньги некуда девать
Если что спрашивай.
SLI не будет, будет 7800 gtx
а если выбор будет между
asus a8n-e
abit an8-v
то что тогда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26