Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   IdeaFix   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8328 • Страница 138 из 417<  1 ... 135  136  137  138  139  140  141 ... 417  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задать вопрос, посмотрите нет ли ответа на него в FAQ по этим платам

Партнер

Member
Ferrar не не , это в моем случае , обрати внимание на скрин , 355*6 ни каких system boot fail не выскакивало , выскакивало когда гнал за предел стабильной работы проца

Member
2 RU_SilaVlad :
Цитата:
Наконец-то свершилось то, о чем все мы давно мечтали - на форуме ввели статус "Куратор темы".

Давно пора было. Для начала предлагаю тебе "курировать" "каждостраничные" вопросы про чипсетный кулер, на платах отличных от Premium. Надоели !..

Предлагаю "разжевать" вопрос о чипсетном кулере в "FAQ на первой странице". Есть предложения? ;-)
Отредактировано куратором: RU_SilaVlad. Дата: 10.12.2005 17:46

Member
Атлобус
Атлобус писал(а):
Выключить комп

Ну да, не на горячую же : ) Это само собой поразумевается.

В общем ребята свою миссию я выполнил, удачных вам экспериментов !!! :beer:

Member
Agiem@n писал(а):
Давно пора было. Для начала предлагаю тебе "курировать" "каждостраничные" вопросы про чипсетный кулер

токо надо учесть что это самый наверное злободневный вопрос по сабжу.......

Может знает кто, есть ли для Самсунговских САТАшных винтов софт (прошивки) для коректной работы при разгоне по аналогии с Сиагейтом?

Member
Кстати, может кто заделится ссылочкой на Сигейтовскую утилитку. Бекоз, что-то хард, по-ходу, болеет. :(

Advanced member
iyrinet otrovit
А может подобные вопросы следует задавать в Носителях Информации? :oops:

Я себе тоже прошил простой A8N-SLI биосом от Premium. Пока что нормально пашет. Разгон увеличился на 5 MHz.
Удалось погнать в синхроне до 270 с 1Т по шине с памятью 2х256Mb Hynix D43 (память выходит как DDR540, но с таймингами 3-4-4-8 ). Правда после прошивки надо биос нулить иначе глючит маманя...

Member
RU_SilaVlad Поздравляю :beer:

Ну что, наконец решился глюк с 2Т ? (перепрошивкой в премиум) а теперь напряжения бы побольше

З.Ы. а я помню времена когда обещали нам техники асуса исправить баг с 1Т ...

Junior
The Fire писал(а):
Удалось погнать в синхроне до 270 с 1Т по шине с памятью 2х256Mb Hynix D43

Rapsodi писал(а):
Ну что, наконец решился глюк с 2Т ? (перепрошивкой в премиум) а теперь напряжения бы побольше

У 256 мб модулей проблем с 1т и не было...
Народ! Ну кто отважится и станет благовестом? Прошейте премиумом и затестите 1т на 2*512 на 250+ мгц!!!

Вот возникла проблемка
Имеется плата A8N SLi поставил Raid 2х160гб SATA NVRaid, всё включил работает вроде ОК но проблема, комп перестал выключаться и делать перезагрузку, монитор тухнет а комп продолжает работать, вроде драйвера последние и биос новый

Что делать подскажите плз?

Advanced member
Sergio Gold писал(а):
проблема, комп перестал выключаться и делать перезагрузку, монитор тухнет а комп продолжает работать, вроде драйвера последние и биос новый

Читай тему :) Где-то в районе 20й страницы у iron3k была такая проблема после прошивки BIOS версии 1003. Проблема решилась "откатом" на 1002.003 Потому тебе надо просто попробовать другие версии BIOS и выбрать ту, с которой проблем не будет.

Junior
The Fire писал(а):
Я себе тоже прошил простой A8N-SLI биосом от Premium.

Уточни пожалуйста :) у тебя какая плата ? Простая ? т.е. не Deluxe ?

Member
Прочитал вот несколько десятков страниц с целью узнать - на Премиуме решена проблема с 1Т.
Похоже, что при переходе на Премиум проблем с 1Т нет у тех у кого их и небыло на предидущих версиях. У остальных либо незначительный прирост либо их объяснения как-то не внятны.
Мне кажется опрометчиво было писать в ФАК что проблема решена.

Писал, основываясь на личном опыте. Например, память Samsung TCCD только на Premium начинает работать "в полную силу". В пользу этой версии говорят также эксперименты Jordan и ALT-F13. Если у тебя есть другое мнение на этот счет - высказывайся(можно просто кинуть ссылку в ЛС).
Отредактировано куратором: RU_SilaVlad. Дата: 10.13.2005 1:01

Добавлено спустя 51 минуту, 7 секунд:
RU_SilaVlad писал(а):
Например, память Samsung TCCD только на Premium начинает работать "в полную силу". В пользу этой версии говорят также эксперименты Jordan и ALT-F13. Если у тебя есть другое мнение на этот счет - высказывайся

Есть конечно. Моя память Хуникс DT43 (2 планки по 512 двусторонняя) начала работать "в полную силу" (265 при 1Т 2.5-3-3-7) на материнке Эпокс 9NPAJ4-ultra, на моем АСУСе А8N-E при тех же таймингах - 240 в хорошую погоду :-)
Без коментариев. Я думаю, если быть верным торговой марке под громким названием АСУС, и приобрести Премиум версию, оправдает она мои надежды ?

Member
Alex Godfather писал(а):
Sergej_G, может, но обрати внимание на скрин с Делюкс, ревизия материнки там 1.ХХ, а после перешивки в Премиум 1.02, так что врядли...

У меня ревизия 1.02 (плата Делюкс), вчера собрал наконец-то... впечатления.... не очень, синие экраны....

RU_SilaVlad писал(а):
Потому тебе надо просто попробовать другие версии BIOS и выбрать ту, с которой проблем не будет.

Спасибо, помогло, жаль пришлось очень старый биос ставить :roll:

Member
Собрал. всё круто, токо меня беспокоят две вещи:
1. Почему на проце у ядер разная загрузка ?
иногда 1 загружено на 80%почти а другое от силы на 10 ? ??кто знает ?
Ответ на этот вопрос ищи в разделе "Процессоры"
2. Outpost Firevwall 2.1 при установке винда вылетает в синий экран на этапе загрузки, всё перепробовал, ставлю - вылетает, удаляю - норма. кто поборол ?
А на этот - в "Программное обеспечение"

И на будущее - оффтоп в этой теме не приветствуется.
Отредактировано куратором: RU_SilaVlad. Дата: 10.13.2005 20:36

Member
А интересно ктонить перепрошивал биос для A8N-E с SLI после апаратной переделки :oops:
Если бы заработало былобы прикольно

Попробуй задать этот вопрос в теме про A8N-E. Здесь обсуждается A8N-SLI и ее модификации.
Отредактировано куратором: RU_SilaVlad. Дата: 10.13.2005 20:43

Member
MadMedicine писал(а):
Прошейте премиумом и затестите 1т на 2*512 на 250+ мгц!!!

тоже очень интересно! а сколь премиум на проц дает, также как и сли\делюкс ? а можно как нить биос подредактировать чтобы больше выдавало

Максимальное напряжение для 0.13-процессоров - 1.65В, для 0.09 - 1.55 Выше можно поднимать только после HW-модификации aka вольтмода. В дальнейшем, перед тем, как задать вопрос, читай FAQ.
Отредактировано куратором: RU_SilaVlad. Дата: 10.13.2005 22:02

Member
Прошил делюкс последним биосом от премиума.
С 1T проблем небыло... так что ничего сказать не могу. :oops:
По крайней мере хуже не стало. :wink:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8328 • Страница 138 из 417<  1 ... 135  136  137  138  139  140  141 ... 417  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа