Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Беларусь Жлобин
Overclocker писал(а):
AND Overclocker
AND Overclocker писал(а):
блок питания
Да вроде нормальный блок питания HIPER HPU 4s525 и напряжения нормально держит даже при разгоне.
Но трабл появляется как при разогнанном так и при неразогнанном проце
Да и исчо при незапуске горят 3 светодиода пост кодов!!!
Похожая проблема была когда стоял Venice 3000 но тогда плата при таких
обстоятельствах визжала, а при 3700 SAn Diego не визжит и просто шумит
вентиляторами
З. Ы. V core в обоих случаях на Auto
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Москва
Какие макс нагрузки на линии 12 и 5В ? Сколько линий 12в? у меня была похожая проблема на FSP 500 с одной линией 12в. Когда поставил Optima 600W - стало все супер:lol:
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Беларусь Жлобин
Vovanich писал(а):
Какие макс нагрузки на линии 12 и 5В ? Сколько линий 12в? у меня была похожая проблема на FSP 500 с одной линией 12в. Когда поставил Optima 600W - стало все супер:lol:
2 линии по 12V 20 и 17 А
по 5 вольтам 34А Вчера поменял батарейку на плате
Утром вроде глюка не было
Пару дней назад во время игры в FarCry комп просто выключился. Подумал что сработала защита от перегрева, через пару минут
нажимаю power -никаких признаков жизни. Температура по субъективным оценкам действительно была высокая. Позже разобрал
системник. Блок питания при замыкании зеленого и черного запускался, но полностью подозрений с него не снимал. Подключил одну
мамку, жму Power - стартует. Отключил, поставил проц - стартует и один диод гаснет. Добавил память, повторил, память тоже проходит.
Ставлю видюху, жму power - все красные диоды вспыхивают на долю секунды и гаснут, ничего не стартует, только 2 желтых диода продолжают светиться.
При нажатии повторно power диоды уже не загораются даже на секунду. Только если полность отключить от сети, можно повторить эту вспышку.
Другой видюхи Pci-Experess под рукой нет, поэтому испытать другую не удалось, также не удалось испытать на другой материнке мою видюху.
Сегодня попробовал поставить старую видео карту в пси слот. Комп нормально запустился и все загрузилось. Выключил, вставил в слот пси-экспесс
видеокарточку и опять таже история - диоды вспыхивают и гаснут.
Может кто -нибудь сталкивался с подобной ситуацией? В чём именно проблема? В видео, материнке или все же в блоке питания?
MB DFI LanParty UT NF4 ultra-d, video prolink 6600gt, б/п FSP460-60PFN
попробуй при выключеном компе перемыки поставь на SLI потом вруби без видяхи а потом верни все в исходное положение если не помогет похоже видяха труп Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд я пока паял и модил эту мать стока глюков увидел просто немерено и с биосами просто ахтунг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Москва
Я писал об этом на 137стр. А за повторение получие предупреждение от модератора! Если коротко - то при старте системы, когда идет определение RAID он через раз пишет ARRAY ERROR. Жмешь reset - все окей ARRAY HEALTHY.
Взял материнку ревизии АВ0, хочу поставить 4600 X2, кто нибудь может подсказать, родной BIOS поддерживает двухъядерники или надо сразу перепрошивать с другим процессором?
Сейчас этот форум просматривают: p5ych0 и гости: 36