Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Днепропетровск
TORONTO Придётся вытягивать, потому-что, с обратной стороны северный мост на зажимах и их надо посжимать, чтобы они повылезали.
НАРОД!!! Чего опять все что-ли уснули ??? Биос НОВЫЙ вышел, а вы все спите!!! Прошу любить и пробовать (на свой страх и риск) новая версия 1201 - вот чаво они там пишут:
1. Fix sometimes it will show incorrect frequency of FSB 1066MHz CPU during POST.
2. Remove CPU Multiplier option for ratio locked CPU.
3. Fix incorrect L2 cache info. Of certain CPU in the BIOS setup.
4. Support new CPUs, please refer to our website at
И чего это Я один отслеживаю подобные нововведения со стороны производителя ??? Желаю всем стабильного разгона под новой версией биоса!!! http://support.asus.com/download/downlo ... uage=en-us
_________________ Ядра, шина, частота - фигня. Самое главное АРХИТЕКТУРА.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Tver
Kryx писал(а):
Биос НОВЫЙ вышел, а вы все спите!!! Прошу любить и пробовать (на свой страх и риск) новая версия 1201...Желаю всем стабильного разгона под новой версией биоса!!! http://support.asus.com/download/downlo ... uage=en-us
кто либо пробовал на сей матери SLI 9600GT 8x??? нужно ли для неё гнать PCI-E
т.к. частота GPU зависима от PCI-e хотелось бы знать оправдано ли вообще SLI 9600GT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2004 Откуда: Kch Фото: 4
Keaton Хм.. заинтриговал)
но как то ссыкатно прошивать...я с 0901 версией жестока попал)) надо будет на выходных попробовать наверно прошится.... авось волшебный биос этот )))
p.s а как Keaton у тебя обстояли дела с версией 0608, не помнишь?
Да я сам офигел , вчера ночью неспалоь ну и чёто вдошновение ко мне пришло, решил а не поробывать ли мне новыи биос на разгон, и офигел раньше на 420 шине Праим и пяти минут, не проходил комп вешался , перезагрузался и так далее , а тут 40 минут Праима с инет сёрфингом и всё океи. 0608 точно не помню но тоже хорошии биос, попробуи сначала один потом другои, а да вспомнил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2004 Откуда: London/Киев
блин включил комьютер все настройки биоса слетели, загружаю профиль все грузится кроме разгона проца, т.е все настройки загрузились а проц на стоке, выставил вручную тоже самое, блин подозреваю что это имеет отношение к памяти 4х1Гб, батарейку менял гдето месяц назад Добавлено спустя 5 минут, 40 секунд что делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2006 Откуда: Питер Фото: 1
w32sobig Может переразгон проца? Я свою попробовал погнать с 1201 и заметил такую интересную вещь, правда давно не экспериментировал, может она и раньше появилась. Если память не может стартовать, то после перезагрузки сбрасываются только настройки памяти, а проц остается разогнан. Может и с процем также.
Vytish Похоже изменились делители на память в асинхроне, у меня не получилось поставить частоты памяти, которые раньше точно работали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Tver
ip12345 писал(а):
Похоже изменились делители на память в асинхроне, у меня не получилось поставить частоты памяти, которые раньше точно работали.
Капризность платы к памяти набило оскомину, поэтому и с делителями такая куралесица (у кого-то не работают настройки, которые у другого стабильны). Вернее использовать делитель 1:2, что я и делаю (1600:800), даже в ущерб разгону памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Mindstorm писал(а):
кто либо пробовал на сей матери SLI 9600GT 8x??? нужно ли для неё гнать PCI-E т.к. частота GPU зависима от PCI-e хотелось бы знать оправдано ли вообще SLI 9600GT
у меня такая система.
одна карта ок 11тыщ марков,2-17тыщ(цифры примерные,на память)
шину еще негнал-на выходных попробую,пока 110.
риватюнер гонит обе карты сразу,прирост ощутим.
самая большая проблема-охлаждение всего.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2006 Откуда: Питер Фото: 1
keeper997 Скажу сразу, я не пробовал, но в AsusUpdate есть optnion, а в них можно поставить галочку BiosDowngradable. Или по совету vbif2, точно работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33