Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3812 • Страница 139 из 191<  1 ... 136  137  138  139  140  141  142 ... 191  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
basta_vokin
Что значит
Цитата:
ЖД загружается

??
Винда грузится? Знач видушку менять...
Цитата:
На мониторе плавающая герцовка и все..

Это как?

В какой именно момент комп поплющило? Когда в биосе ковырялся, при включении, во время игры..?

Партнер

Разблокирован
Suslik А я не знаю. Прсто все признаки указывают на то, что полетел бивис :)
Парни, я врубиться не могу, чем Asus A7N8X Delux от Asus A7N8X - E Delux отличается???
Бивис "1013С" и к той и к этой подойдет? У меня первая если что.
blizzard.Aaz
За ФАК спасибо :)

Короче по проблеме.
Проц под радиатором греется чуть чуть... значит мать питание на проц дает.
Мосфеты слегкаааааа слегкаааа греются, но на ощупь мало заметно от комнатной тэмпы.
Южный мост греется тоже слегка :)

Ну, что скажете пацаны?
Ведь все указывает на то, что Бивис глюкнулся по полной программе?

Теперь только программатор остался походу :( черт...

Member
Фото: 2
basta_vokin
То, что у тебя все слегка греется еще не говорит о том, что правильно подается питание .......... к примеру могли сдохнуть силовые элементы, правда не все ..... вот и получается, что греется, но не работает .... хотя вроде да, по всем параметрам именно бивис кажется и сдох

Member
basta_vokin
Флопповод подоткнут?

На мамке A7N8X Delux rev 2.0 биос последний не выводится звук, причем в Post-е звук есть, в виндах - нет, все дрова становятся на ура.
Звук пропал после переустановки мамки в новый корпус на 2-3 перезагрузке. Если у кого-нибудь есть мысли по этому поводу - поделитесь, буду благодарен.

Разблокирован
Цитата:
Парни, я врубиться не могу, чем Asus A7N8X Delux от Asus A7N8X - E Delux отличается???

Вроде бы ничем же да???
Бивис 1013С в нее можно прописать?

Advanced member
Всё, еще одна ветка пала под натиском basta_vokin...
Цитата:
Кстати, а на нее Залман 7000А-КУ можно поставить? Или Айс Хаммер 3775?

Покажи мне ту плату, на которую нельзя поставить 3775 :oops:
По поводу Zalman - попробуй догадаться... Только не говори, будто ты не знал о том, что у меня 7000!

Member
Думаю E от не -E отличаются каким-нить наличием слота WiFi... :)

Member
basta_vokin Suslik
Они отличаются ........ вот чем навскидку вспомнить не могу ...... а бивис 1013С в обычный Deluxe лучше не заливать ..... сейчас залезал к ним на сайт - отличаются они отсутствием порта WiFi и немного по другому выглядит силовая часть

друзья, у меня такой вопрос.у меня мамка A7N8X2.0 бивис 1007 проц амд barton 2800+ память кингстон PC2700 DDR 333 2*256 в дюале , татак вот многие здесь очень расстраиваются что процессор не гонится по шине больше 200, но у меня не получается установить значения больше чем 166*12,5, все более высокие значения как по шине так и по множителям воспринимать отказывается, и бивис пишет. что мол неправильно установлено CPU frequency? вот может мне ктото подскеажет, как дальше гнать проц, ибо щас частота 2100. но асус проб показывает, что максимально возможная частота 3000, может бивис перепрошить, к сожалению не знаю точной маркировки проца, когда комп полгода назад брал, тио не мог ваще видеокарту от материнской платы отличить заранее спасибо

Member
bespredel
Во первых у тебя память DDR333 и в двухканале, что уже не есть гуд.
Во вторых предел множителя для мамки как раз и есть 12.5.. есле у тебя вообще проц разлочен..
В третьих, я не знаю где ты нашел макс возможную частоту в Асус-проб... Можт это обороты кулера всётки... :)
Есле разгонишь до 3000 Бартона, сразу за нобелевской ехать надо. Предел частоты от 2200 до 2450. Зависит от храбрости в кручении ручки Vcore :D

Member
bespredel
Даже с фреонкой больше 2800 Мгц вроде проц не разгоняли ...... а так, предел для воздушки предел 2400-2450 .....
3000 берется просто из микрокода проца, а туда AMD записала вот такое число ..... чтож делать, ну надеялись они что частота у проца остановиться на такой частоте.....
Потом, ты 2800+ бартон точно не разгонишь до 200 шины ......... видел только один раз разогнанный до 200 по шине 2800+, и то при помощи водянки от Koolance ...... знаю что с помощью фреонки гонят без проблем ..... но с помощью ЛЮБОГО воздушного кулера до 2500 МГц при вольтаже 1.85 практически не возможно разогнать

Member
А вот интересно.
У меня мобильный проц разлоченный 2500+.
Сейчас БП слабоват, жду новый.
А если поставить его как 200х12,5 = 2,5 Гц
ИМХО это менее греется, чем скажем 225х12 = 2,5 Гц, или нет??

Member
blizzard.Aaz
Скажем так - не запустишь ...... 225 шина для материнки енто уже тяжеловато

Разблокирован
Максим Ну, тогда 1008 залью и нормально все будет да?
Максим У Ильи который Мартин проц на 2500Мгц работает без водянки :)

Member
basta_vokin
Ну во первых ему хороший проц попался, а во вторых у него не 1.85 вольт на проце ..... а потом, насколько я помню, у него не Бартон. Бартон хуже гониться Торобреда из-за большего кэша

SUSLIK
Цитата:
где ты нашел макс возможную частоту в Асус-проб..

Спасибо друзья . макс частотат в асус проб в разделе information @max CPU speed? а тогда еще один ламерский вопрос, как мне узнать разлочен у меня проц или нет, и если да, то как его разлочить, а по предыдущему вопросу, правильно ли я понял, что мне остается только с Vcore эксперементировать?

Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд:
а и еще почему DDR333 в дюале не гуд, и что лучше щас поставить еще+ 512 DDR или все поменять на 2*512 DDR
спасибо

Member
bespredel
лучше
Цитата:
поменять на 2*512
причем одинаковых, всмысле производителя, партии.
Цитата:
как мне узнать разлочен у меня проц или нет

если разлочен - мать те даст возможность поменять множитель в биосе.

Member
bespredel
333 в дуале будет гуд, есле заработает при нормальных таймингах хотя-бы на 400.
Так что пробуй.
Есле есть возможность пробуй добавить 512 одной планкой. Есть шанс что всё это заработает даже на 400. 2x256 на один канал и 512 на другой.
На 200 у меня так работали 256 Nanya DDR333, 512 Hyunix DDR400, 256 NCP DDR400... :)

Member
Максим писал(а):
basta_vokin Suslik
а бивис 1013С в обычный Deluxe лучше не заливать .....

Это почему же?

Максим писал(а):
Скажем так - не запустишь ...... 225 шина для материнки енто уже тяжеловато

Нужен вольт мод на см!

Максим писал(а):
насколько я помню, у него не Бартон. Бартон хуже гониться Торобреда из-за большего кэша

Вот тут я несовсем согласен!!!

Добавлено спустя 5 минут, 53 секунды:
Suslik писал(а):
Есле разгонишь до 3000 Бартона, сразу за нобелевской ехать надо. Предел частоты от 2200 до 2450. Зависит от храбрости в кручении ручки Vcore :D

2200-2450 предел?
2500+ на воздухе 2508mhz!
Вот водянку доделаю и до 2600mhz хочу достать!
А представь что можно под фреоном?!
(ну конечно если с процом повезёт)
(может я Вас не правельно понял)?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3812 • Страница 139 из 191<  1 ... 136  137  138  139  140  141  142 ... 191  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа