Я не тупой, всё настроил там, а звук <удалено> , какойто пустой, особенно в наушниках!
Народ чё делать? Realtek полное <удалено> или я чё-то не так настроил?
У меня в Sound Maneger нет настройки SPDIF-Out есть только In, так должно быть?
В инфе Аудиоконтроллер: nVidia(008A), хотя в мануалке написано VIA 3059 audio controller.
Подскажите плиз, что делать.
В следующий раз дам ЖК за "жаргон". Big_Sam.
Всем привет! Проблема у меня не новая, в этой теме уже встречалась пару раз, но ответов так никто и не дал. Материнская плата - Epox 8RDAEI. Процессор - Athlon XP Thoroughbred 1800+ (1.5V). Температура в простое - 60(!), под нагрузкой - до 75(!). FSB, множитель, напряжение - номинальные. Кулер (Igloo 2450) несколько раз снимал/одевал. Если поставить Duron 750 или Athlon 850, то температура не показывается вообще! Если верить тому, что Epox'ы не показывают температуру с внутреннего термодатчика, то как объяснить такое поведение? И самое главное - какую температуру тогда считать критической?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: дровишки ???
An@dmin, если видео маркировано как 9600, то и биос там от 9600. Но если чип реально стоит 9550 - то выше 640*480*16 цветов ты никакими драйверами не добьесся. Выхода два:
1) Найти БИОС от 9550 и перешить. (если гарантия отсутствует как таковая).
2) Вернуть по гарантии.
_________________ Шуруп, забитый молотком, держится лучше чем гвоздь, закрученный отверткой.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Н. Челны
У меня такая проблема:
Както раз вытаскивал видео и звуковую карту, что бы почистить от пыли, сдул пыль и с материнки, когда все поставил обратно и включил, POST показывал 0 градусов как на проце так и в сис. блоке.
Кто знает что могло случиться? Не мог же я замкнуть сразу 2 датчика!!! и если я замкнул один, который показывает температуру в сис. блоке, то мог ли из-за этого не работать другой? Чип Winbond W83627HF все остальные параметры показывает. Кто нибудь знает где точно находится датчик температуры системного блока и как он выглядит?
Посоветуйте что можно сделать. Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: дровишки ???
An@dmin, скорее всего это заговор особо хитрожопых китайцев, которые хотели нагреть руки на разнице в цене. У меня, кстати, и на интеле эти радики не запустились толком.
_________________ Шуруп, забитый молотком, держится лучше чем гвоздь, закрученный отверткой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
An@dmin
An@dmin писал(а):
Ты в этом уверен?
Неа , не уверен.
Но то что в нем появился какой-то новый декодер эт точно... ъ
Эта информация всплыла из подсознания... Где то читал, а где не помню...
Сейчас этот форум просматривают: kROT_V_НаушИКАХ и гости: 26