Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2008 Фото: 82
Здравствуйте.
У меня EP45-GS3L блок 350ватт ( единственно что можно прочитать не покитайски это DELTA)
При выставлении в биосе напряжения 1.4 утилиты показывают 1.35 вольт на процессоре (про это я всё почитал и понял)
Вопрос в другом: я разгоняю e6320 при 460х7 (в биосе 1.41 вольт) 5 5 5 10 все тесты проходит (OCCT, S&M) но при дальнейшем разгоне начинаются проблемы
При прохождении OCCT (большая матрица) при 490х7 (1.46 вольт) 7 7 7 21 комп перезагружается при 480х7 (напряжение и тайминги такие же) OCCT пишет ошибка в ядре
Так вот: это уже предел разгона дибо ещё как-то можно поднять стабильность каким либо путём?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Питер
GlokMMC писал(а):
Денег у меня вряд ли много на блок новый будет
У DELTA неплохие из дешёвых. Ещё по соотношению деньги\качество HEC.Но по-любому чтоб деньги не на ветер, подкопите на БП больше 500W и не обязательно новый. Не торопитесь гнать, можете повредить всё что угодно - от Винды до Матери.
Member
Почему глупое
Если можно 500 выставит то почему бы и нет
7300gt пока мало потребляет, но вечно я с ней сидеть не буду и новой видеокарте потребуется доп. питание которого у меня просто нету (я имею ввиду самих проводов)
Member
GlokMMC писал(а):
Почему глупое
У Вас нет денег на нормальный БП. Когда сгорит БП, Мать и ещё что-нибудь сами себе скажете: "какой же я м...!!!У меня был нормальный комп, а теперь его НЕТ и в обозримом(по деньгам) будущем НЕ БУДЕТ!!!"
Всё.Не вижу смысла тратить моё драгоценное время на таких тупых и жадных("жаба" размером со слона) как Вы.
Желаю чтобы Ваш комп поскорее сгорел. Только тогда может быть до Вас что-нибудь дойдёт.
Member
Не понимаю вашего гнева
Бред какой то пишите
По статистике разгона у меня среднестатистический разгон
Если у вас достаточно денег, то не надо этим гордиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: localhost
GlokMMC У меня в своё время сгорело такое же чудо китайской подвальной промышленности, вместе с собой он прихватил и материнку и проц. Материнку отремонтировали а вот проц пришлось новый брать. Имя этому чуду Gembird 400W, проработал где-то 1,5 года.
Это так, пример из личного опыта, решать конечно же вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Украина, Киев
Взял мать Gigabyte GA-EP45-UD3P. Заказал память TEAM 4 GB (2x2GB) DDR2 1066 MHz (TXDD4096M1066HC5DCD).
А теперь думаю, будет ли все нормально работать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
Sparroow молодец))) что теперь думаешь...я вот тоже думаю какую память купить(4гб = 2 по 2гб) , чтоб она нормально гналась до 1130-1150 при нормальных таймингах))
Member
kelp13 писал(а):
Скорее Chiftec это то же Delta
Настоящим производителем блоков Chieftec (тех, что идут в комплекте с корпусами)является компания Delta Electronics
http://www.delta.com.tw/product/ps/sps/sps_main.asp У них даже названия моделей БП совпадают.
А вот отдельно продающиеся БП Chieftec от Channel Well (CWT).
Последний раз редактировалось separ 30.05.2009 0:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Украина, Киев
miigg, до этого была мать Gigabyte P35-DQ6 rev1.0 память Geil 2x1024 800 4.4.4.12 v2.1 глючила. Потом взял Team 2x2048 800 4.4.4.12 v2.1 работала стабильно даже в разгоне и проходила тест ОССТ.
Вот только по этому и решил заказать Team 2x2048 1066 5.5.5.15 v2.1 в гиге указана планка ТЕАМ, но 1гб ну кто на такую мать будет ставить одну планку да еще и 1гб???
В это плане гиге жирный минус. А так плата классная. В понедельник соберу машину, потом посмотрю что да как и отпишусь! Так что если вы еще не взяли память, ждите до понедельника \ вечера.