Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Планета Земля Фото: 4
Resident Evil.fx Есть такое дело. Или корпус дорабатывать (если просто лишнего разъема нет) или однослотовые брать видео - на воде. Но дорого. Куба У человека аудио. Я вот тоже мучался, но давно перешел на однослотовые. Хотя на 780 было классно - все доступно.
_________________ Верните назад 50-е.. Время настоящего звука, винила и Хороших Людей. Все это сейчас редкость... И вообще..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Гнарния
Kirja писал(а):
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=7116141#p7116141 что можете по этому поводу сказать?
по 1 вопросу: вряд ли это материнская плата... уж точно. Скорее блок питания.Назови модель. У меня у самого такая проблема на Ud-5, но все решилось просто отключением всех энергосберегающих функций(С ними был жуткий треск в моем Zalman 1000-HP) по 2 вопросу: у меня может работать на 920 4400mhz, но я не смог слушать эти писки от БП. по 3 вопросу: лично у меня плата тупо занижает значение напряжений... или это просадки, я не знаю. Ставлю в BIOS 1.425- CPU-z показывает 1.392(Другие утилиты показывают тоже самое), а в нагрузке оно еще и падает до 1.382 . Значение напряжений лучше выставить вручную... а то плата толком сделать это не может. Когда-то обнаружил, что память работает на 1.76v и ужаснулся, а ведь значение было выставлено на AUTO!! Да и вообще как-то слабенько ты гоняешь свою плату Это ж UD-7 топовая из линейки.. не щади ее))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
alex1974 писал(а):
IceFireW писал(а):
Не подскажите какой там биос (вид)
Award там. На асусовский не похож.
IceFireW писал(а):
интерестно можно ли поставить (отсчет от проца) в 1 слот х16 и в 3 х16 кросс, а в 4 слот нвидиа и как она будет работать х16 или х8.
При установке трех видеокарт будет работать модель 16+8+8.
А почему так. ведь в документации написано, что GA-X58A-UD5 (rev. 1.0) 1 x PCI 2 слота PCIe x1 2 x PCI Express x16, работает в режиме x8 2 x PCI Express x16, работает в режиме x16 т.е. получается один кросс и одна свободная нвидиа карточка работающая как х8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Haifa_Трускавец Фото: 0
jakodzun писал(а):
Filantrop писал(а):
Маразм биосописателей крепчает,-в f12 так и не поправили совместимость с клавой g19. С финального f9 тянется эпопея
Тоже заметил глюки, но с g11. Не работали некоторые кнопки, думал клава. Однако на другом компе все нормально. Это как-то лечится, кроме как возвратом на версии до f9?
Нет,только откат.
_________________ Воображение? Его больше всего у онанистов. Ежи Лец
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Николаев
IceFireW писал(а):
А почему так. ведь в документации написано, что GA-X58A-UD5 (rev. 1.0)1 x PCI 2 слота PCIe x1 2 x PCI Express x16, работает в режиме x8 2 x PCI Express x16, работает в режиме x16т.е. получается один кросс и одна свободная нвидиа карточка работающая как х8
Когда читаете документацию полезно читать сноски, http://www.images.clunk.org.uk/reviews/ ... D7/gfx.png - так понятней будет ? При установке видях в слоты 2 и 4, слоты 1 и 3 будут работать в режиме 8х (если сверху считать).
Ga-x58a-ud7 Люди помогите Где там в БИОСЕ ВЫСТАВИТЬ Стоит память KNX1600C9D3K3/6GX а показывает ее чистоту 1066 а в винде написано Установленная память 6,00 (3,50ГБ доступно) Win 7 и есле не трудно как там нужно правильно биос настроить Мой конфиг: Материнская плата: GIGABYTE GA-X58A-UD7 Процессор: Intel Core i7-930 Память: Kingston KHX1600C9D3K3/6GX Видеокарта: Sapphire HD 5870 Vapor-X Rev.2 БП:Enermax Revolution85+ 950W ERV950EWT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Н.Новгород
Ramsitelесли у памяти есть профиль, то в биосе во вкладке MB Intelligent Tweaker у тебя появится возможность его активировать в Extreme Memory Profile (X.M.P.) и больше тогда делать ничего не надо. если такого нет, то все в той же вкладке выставь все в ручную System Memory Multiplier (SPD) поставь множитель так, что бы итоговое значение частоты равнялось нужному 1600, DRAMM Timing Selectable (SPD) выставь нужные тайминги, у тебя это вроде 9-9-9-27-1. не забудь заодно поставть напругу на память 1,66 и напругу на QPI/VTT 1,36
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Н.Новгород
Ramsitel если разгон не планируешь, то в пинципе больше ничего не надо. а на счет памяти.. другими словами, система нужна х64. тогда будут видны все 6 гиг.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2010 Откуда: Москва 495\8632
Господа,подскажите, ud3r держит множитель 21 на 920 процессоре при максимальной нагрузке?
На UD-5 & EX версиях с этим проблем нет даже на ранних версиях БИОСа. Значит этой проблемы нет и на UD3. А вот на RIIIE эта проблема есть и тянется она с выхода серии х58 плат у ASUS.
_________________ Если чего-то нет - обращайтесь, что-нибудь придумаем;)
Последний раз редактировалось Alexxx650 24.03.2010 17:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
Haughty Catt Подтверждаю, держит, даже при прогоне линпка, всегда 21, но при прогоне 3ДМарка напишет в конфигурации частоту процессора как будто стоит множитель 20.
Очень нужна помощь! Собрал систему. Мать X58A-UD5. При включении почти сразу выдает бесконечные короткие звуковые сигналы. По Award bios - это проблема с питанием. НО, биос отлично стартует, на монитор сигнал идет. По биосу бегло полазил, память видит всю, 6гб, жесткий и dvd тоже. Но писк не прекращается. В чем может быть проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: UA
мало ли чего, может где завышает (занижает) напруги. Стои проверить. Ещё по возможность отключить всё лишнее (винт, двд) оставить 1 планку ОП, и проверить. возможно прошить биос по свежее. Вы кстати не указали какой проц используете...?