Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Alexxx650 Могет, на УД7 и остановлюсь , благо 230 на воздухе она может, амне и 200 хватит. Главное, заставить работать мои планки на 2000, как-то анкор на 1,55 поднимать не хочется, хотя, можно и 1800 на 7-ках взять и успокоиться. Думаю взять 930, чтоб без шаманства с турбо на 21 работать. А 22 про запас, хотя проку от него...
Поскорей бы серийные рампы в тестах появились, мож там че поинтересней будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2003 Откуда: Новосибирск Фото: 3
Да никто революций и не ждет. Относительно базовых функций x58 ушли недалеко - добавили новые USB и SATA. Ожидалось, что разгонный потенциал будет высок. Но это пока под вопросом. Хотя хотелось бы. Собственно ждем реальных образцов, чтобы понять целесообразность покупки. Конкуренты что хотели показать - уже показали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: 77
summer писал(а):
Эту ссылку на предыдущей странице давали.
не заметил, извиняюсь революционного может быть в ней и нет ничего, но для меня там разумно сделаны слоты расширения PCI-e и что самое главное для меня при установке 2-х видях не блокируется слот PCI, а то не охота отказываться от нормальной звуковушки. Так что лично я жду появления у нас в рознице З.ы. нет посмотрел будет блокироваться по ходу производители мат. плат объявили войну PCI а за одно и креатив, дабы продвинуть асусь-звук
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Кстати, а на Asus P6T Deluxe v.2, если воткнуть вторую видеокарту во второй слот в каком режиме они работать будут? Вообще там есть два полноценных слота?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Файна Юкрайна
Проблема следующая: Комп включается доходит до значка винды и на нем виснет банальный сброс и все работает, и так каждый раз с холодного старта, при перезагрузке все ок, и без разгона тоже все грузится с первго раза...... Мать P6TD Deluxe биос родной 0206, проц i7 920 разгон 21х200@4.2, HT и off и on, все отключено кроме SpeedStep, Память 3х2Gb 1600 Ггрц 7х7х7х23х60.... какие будут соображения ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
582008 писал(а):
Проблема следующая: Комп включается доходит до значка винды и на нем виснет банальный сброс и все работает, и так каждый раз с холодного старта, при перезагрузке все ок, и без разгона тоже все грузится с первго раза...... Мать P6TD Deluxe биос родной 0206, проц i7 920 разгон 21х200@4.2, HT и off и on, все отключено кроме SpeedStep, Память 3х2Gb 1600 Ггрц 7х7х7х23х60.... какие будут соображения ?
У меня аналогичная ситуация,но стала проявляться после ИМЕННО перепрошивки старого БИОСа на последний доступный на офсайте. Тоже ломаю голову как это победить.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Москва
582008 писал(а):
У меня Asus P6T6 WS Revolution, была такая же проблема, но в отличие от товарища Rulezz61Rus перепрошивка на последний биос помогла.
Member
kkisa писал(а):
582008 писал(а):
У меня Asus P6T6 WS Revolution, была такая же проблема, но в отличие от товарища Rulezz61Rus перепрошивка на последний биос помогла.
Сегодня буду пытаться сбросить БИОС и производить откат на самый первый,т.к. на нем не было ни одного глюка и система гналась с пол-пинка до стабильных 4400 и валидации в 4560 на воздухе. Сейчас поставил воду, а гнать не варик,т.к. не хочет даже с 200 по BCLK гнать с напругой в 1,425. До перепрошивки система работала на 4400 именно с таким напряжением.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Россия, Москва
Люди помогите!!! Купил rampage II gene + 930 core и 5870 в планах еще одна 5870 но меня пугает следующий факт! В простое системы без разгона температура северного м 60-63 южного 55гр если поставить вторую видяшку она полностью закроет радиатор южного моста и не понятно что будет??!! Да к тому же надо еще и разогнать слегка))) у кого такая платка подскажите были какие нить проблемы!? если были то как боролись?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Мос ЮгоВос аул
Rulezz61Rus У меня, то-же лучше всего работает на самом первом(0106). Как подсказал комрад Gre4ka, это может быть связано с памятью. Последующие версии BIOS, выставляют другие второстепенные тайминги, потому и не хочет заводиться на ранее достигнутых частотах. Если это так, и разберешься какие именно тайминги меняются - отпишись по результатам.
_________________ Мама, можно я засуну пальцы в вентилятор ..... когда новые вырастут?
Member
Zoldorder писал(а):
Rulezz61Rus У меня, то-же лучше всего работает на самом первом(0106). Как подсказал комрад Gre4ka, это может быть связано с памятью. Последующие версии BIOS, выставляют другие второстепенные тайминги, потому и не хочет заводиться на ранее достигнутых частотах. Если это так, и разберешься какие именно тайминги меняются - отпишись по результатам.
В общем,интересная вещица обнаружилась. Не понял если честно суть происходящего, но произошло следующее:закатал на флешку последний прошитый БИОС еще раз(вдруг что неправильно с первого раза пошло),решил перепрошить еще раз на тот же. Вставил ,запустил, перепрошил...пробую запускать систему. Та же фигня:винда грузится очень долго,непомерно долго. После окна приветствия около 3 минут,что есть явно не нормально. Ситуация одинаковая, что с Win7,что с ХР. Сижу,уже думаю как мудрить чтобы мать вернуть в магазин и под каким предлогом. Вспоминаю о том,что на старый БИОС прошится уже вариантов нет. Решил попробовать. Закидываю на флешку старый БИОС,та же процедура. Ответ системы: У вас стоит более поздняя версия БИОС. Разозлился, перекурил,потом приходит в голову мысль сбросить БИОС джампером CLRTC. Сбрасываю.....и ставлю флешку со СТАРЫМ БИОСом на перепрошивку. И тут ВНИМАНИЕ:БИОС перепрошивается на старый!!! Я счастлив как шимпанзе от банана... Запускаю машину и офигеваю...по цифрам у меня остался самый новый биос. Ругаюсь...Проверяю..ура! Машина запустилась как надо, я счастлив. Пробую разогнать,упираюсь в 216 по шине,полет нормальный...весь день тестирую систему. С таймингами не в курсе,второстепенные никогда не менял,остальные ставил ручками как и было до этого 1700 Mhz 7-7-7-20-60-T1,т.е. как тогда ставил , так и сейчас. Единственный косяк с памятью, который сейчас обнаружил:до перепрошивки память работала на частоте 2110Mhz с таймингами 8-9-8-24,теперь на этой частоте не хочет запускаться совсем.
summer спасибо за обзорчик. Блин, когда же наши выпустят обзоры платы. Вот Вы мне не скажете, можно ли на нее поставить кулер Scythe Mugen 2 rev.B и видеокарту в верхний 1-й слот, нормально ли все станет или...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2003 Откуда: Новосибирск Фото: 3
Вот откуда мне знать влезет или нет? Откуда она у меня возьмется вместе с кулером?
Нужно включить мозг. Запустить графический редактор. Скачать фото мамки, смасштабировать ориентируясь на размеры в даташите. По тому-же принципу - кулер и вуаля, все сразу станет ясно. Только зачем мне всем этим заниматься? Меня эти вопросы не интересуют.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
У меня вопрос к владельцам профильной материнской платы и ей похожих....кто-нить разницу в таймингах, установленных на auto и в ручную видел? В плане разгона и так далее. Вообще у нее есть привычка их завышать или ещё что?
Совершенно случайно на днях мне попала в руки Asus P6T7 WS SuperComputer, говорят рабочая. В связи с этим вопрос - кто-нибудь может поспособствовать с ЛЮБЫМ процом на 1366 - проверить работоспособность? Можно,что называется, не отходя от кассы. Актуально только для Москвы. Дело в том, что покупать камень за 9000 если материнка не работает нет смысла, ну а если все ок - с меня пиво) Также если у кого есть б/у камень на 1366 - рассмотрю предложения о продаже. Всем заранее спасибо!