Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6035 • Страница 139 из 302<  1 ... 136  137  138  139  140  141  142 ... 302  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 263
Alexxx650
:beer:
Могет, на УД7 и остановлюсь , благо 230 на воздухе она может, амне и 200 хватит.
Главное, заставить работать мои планки на 2000, как-то анкор на 1,55 поднимать не хочется, хотя, можно и 1800 на 7-ках взять и успокоиться.
Думаю взять 930, чтоб без шаманства с турбо на 21 работать. А 22 про запас, хотя проку от него...

Поскорей бы серийные рампы в тестах появились, мож там че поинтересней будет.

Партнер

Member
За бугром тестят уже вовсю Rampage III http://www.legitreviews.com/article/1231/6/
интересно, когда до нас дойдет...

Moderator
Фото: 17
А что Rampage III несет революционного?

Member
Фото: 3
Да никто революций и не ждет. Относительно базовых функций x58 ушли недалеко - добавили новые USB и SATA.
Ожидалось, что разгонный потенциал будет высок. Но это пока под вопросом. Хотя хотелось бы.
Собственно ждем реальных образцов, чтобы понять целесообразность покупки. Конкуренты что хотели показать - уже показали.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Fox_1 писал(а):
За бугром тестят уже вовсю Rampage III http://www.legitreviews.com/article/1231/6/
интересно, когда до нас дойдет...

Эту ссылку на предыдущей странице давали.

Member
summer писал(а):
Эту ссылку на предыдущей странице давали.

не заметил, извиняюсь
революционного может быть в ней и нет ничего, но для меня там разумно сделаны слоты расширения PCI-e и что самое главное для меня при установке 2-х видях не блокируется слот PCI, а то не охота отказываться от нормальной звуковушки. Так что лично я жду появления у нас в рознице :)
З.ы. нет посмотрел будет блокироваться :( по ходу производители мат. плат объявили войну PCI :spy: а за одно и креатив, дабы продвинуть асусь-звук :tooth:

Moderator
Кстати, а на Asus P6T Deluxe v.2, если воткнуть вторую видеокарту во второй слот в каком режиме они работать будут? Вообще там есть два полноценных слота?

Member
Проблема следующая: Комп включается доходит до значка винды и на нем виснет банальный сброс и все работает, и так каждый раз с холодного старта, при перезагрузке все ок, и без разгона тоже все грузится с первго раза...... Мать P6TD Deluxe биос родной 0206, проц i7 920 разгон 21х200@4.2, HT и off и on, все отключено кроме SpeedStep, Память 3х2Gb 1600 Ггрц 7х7х7х23х60.... какие будут соображения ?

Member
582008 писал(а):
Проблема следующая: Комп включается доходит до значка винды и на нем виснет банальный сброс и все работает, и так каждый раз с холодного старта, при перезагрузке все ок, и без разгона тоже все грузится с первго раза...... Мать P6TD Deluxe биос родной 0206, проц i7 920 разгон 21х200@4.2, HT и off и on, все отключено кроме SpeedStep, Память 3х2Gb 1600 Ггрц 7х7х7х23х60.... какие будут соображения ?

У меня аналогичная ситуация,но стала проявляться после ИМЕННО перепрошивки старого БИОСа на последний доступный на офсайте. Тоже ломаю голову как это победить.

Junior
582008 писал(а):

У меня Asus P6T6 WS Revolution, была такая же проблема, но в отличие от товарища Rulezz61Rus перепрошивка на последний биос помогла.

Member
kkisa писал(а):
582008 писал(а):

У меня Asus P6T6 WS Revolution, была такая же проблема, но в отличие от товарища Rulezz61Rus перепрошивка на последний биос помогла.

Сегодня буду пытаться сбросить БИОС и производить откат на самый первый,т.к. на нем не было ни одного глюка и система гналась с пол-пинка до стабильных 4400 и валидации в 4560 на воздухе. Сейчас поставил воду, а гнать не варик,т.к. не хочет даже с 200 по BCLK гнать с напругой в 1,425. До перепрошивки система работала на 4400 именно с таким напряжением.

Junior
Люди помогите!!! :dance: Купил rampage II gene + 930 core и 5870 в планах еще одна 5870 но меня пугает следующий факт! В простое системы без разгона температура северного м 60-63 южного 55гр если поставить вторую видяшку она полностью закроет радиатор южного моста и не понятно что будет??!! Да к тому же надо еще и разогнать слегка))) у кого такая платка подскажите были какие нить проблемы!? если были то как боролись?!

Member
Rulezz61Rus
У меня, то-же лучше всего работает на самом первом(0106). Как подсказал комрад Gre4ka, это может быть связано с памятью. Последующие версии BIOS, выставляют другие второстепенные тайминги, потому и не хочет заводиться на ранее достигнутых частотах.
Если это так, и разберешься какие именно тайминги меняются - отпишись по результатам.

- Ты убил безоружного человека!
- Ему следовало вооружиться.... © «Непрощённый»

Member
Первый нормальный англоязычный обзор RIIIE
http://www.overclock3d.net/reviews/cpu_ ... ld_first/1

Member
Zoldorder писал(а):
Rulezz61Rus
У меня, то-же лучше всего работает на самом первом(0106). Как подсказал комрад Gre4ka, это может быть связано с памятью. Последующие версии BIOS, выставляют другие второстепенные тайминги, потому и не хочет заводиться на ранее достигнутых частотах.
Если это так, и разберешься какие именно тайминги меняются - отпишись по результатам.

В общем,интересная вещица обнаружилась. Не понял если честно суть происходящего, но произошло следующее:закатал на флешку последний прошитый БИОС еще раз(вдруг что неправильно с первого раза пошло),решил перепрошить еще раз на тот же. Вставил ,запустил, перепрошил...пробую запускать систему. Та же фигня:винда грузится очень долго,непомерно долго. После окна приветствия около 3 минут,что есть явно не нормально. Ситуация одинаковая, что с Win7,что с ХР. Сижу,уже думаю как мудрить чтобы мать вернуть в магазин и под каким предлогом. Вспоминаю о том,что на старый БИОС прошится уже вариантов нет. Решил попробовать. Закидываю на флешку старый БИОС,та же процедура. Ответ системы: У вас стоит более поздняя версия БИОС. Разозлился, перекурил,потом приходит в голову мысль сбросить БИОС джампером CLRTC. Сбрасываю.....и ставлю флешку со СТАРЫМ БИОСом на перепрошивку. И тут ВНИМАНИЕ:БИОС перепрошивается на старый!!! Я счастлив как шимпанзе от банана... Запускаю машину и офигеваю...по цифрам у меня остался самый новый биос. Ругаюсь...Проверяю..ура! Машина запустилась как надо, я счастлив. Пробую разогнать,упираюсь в 216 по шине,полет нормальный...весь день тестирую систему. С таймингами не в курсе,второстепенные никогда не менял,остальные ставил ручками как и было до этого 1700 Mhz 7-7-7-20-60-T1,т.е. как тогда ставил , так и сейчас. Единственный косяк с памятью, который сейчас обнаружил:до перепрошивки память работала на частоте 2110Mhz с таймингами 8-9-8-24,теперь на этой частоте не хочет запускаться совсем.

Member
Фото: 14
summer писал(а):
Первый нормальный англоязычный обзор RIIIE
http://www.overclock3d.net/reviews/cpu_ ... ld_first/1

summer спасибо за обзорчик. Блин, когда же наши выпустят обзоры платы.
Вот Вы мне не скажете, можно ли на нее поставить кулер Scythe Mugen 2 rev.B и видеокарту в верхний 1-й слот, нормально ли все станет или...

Member
Вот откуда мне знать влезет или нет? Откуда она у меня возьмется вместе с кулером?

Нужно включить мозг.
Запустить графический редактор. Скачать фото мамки, смасштабировать ориентируясь на размеры в даташите. По тому-же принципу - кулер и вуаля, все сразу станет ясно. Только зачем мне всем этим заниматься? Меня эти вопросы не интересуют.

Moderator
У меня вопрос к владельцам профильной материнской платы и ей похожих....кто-нить разницу в таймингах, установленных на auto и в ручную видел? В плане разгона и так далее. Вообще у нее есть привычка их завышать или ещё что?

Совершенно случайно на днях мне попала в руки Asus P6T7 WS SuperComputer, говорят рабочая.
В связи с этим вопрос - кто-нибудь может поспособствовать с ЛЮБЫМ процом на 1366 - проверить работоспособность?
Можно,что называется, не отходя от кассы. Актуально только для Москвы. Дело в том, что покупать камень за 9000 если материнка не работает нет смысла, ну а если все ок - с меня пиво) Также если у кого есть б/у камень на 1366 - рассмотрю предложения о продаже. Всем заранее спасибо!

Moderator
ForcificatoR писал(а):
В связи с этим вопрос - кто-нибудь может поспособствовать с ЛЮБЫМ процом на 1366 - проверить работоспособность?

Все делается на много проще...на Савеловском рынке в сервисе любом можно проверить материнскую плату....

James_on писал(а):
на Савеловском рынке в сервисе любом можно проверить материнскую плату

меня терзают смутные подозрения что не за "спасибо" они это делают

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6035 • Страница 139 из 302<  1 ... 136  137  138  139  140  141  142 ... 302  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа