MIKL H не слушай blyumazeiko его слова не имеют никаког отношения к реальности. По поводу мамок, достаточно посмотреть на мировые рекорды на hwbot.org что бы понять, что msi далеко до гиги.
Твоя есть олень..... Мировые рекорды идут под азотом) да и без вмешательства в схемы не обходится. А тут вопрос о том что вставил проц поставил максимум что водянку и гонишь.... Так же то что рекорд поставили на той или иной мамке не значит что она лучшая. не забывай что многое зависит от рук розгоняющего и самой модели проца.
blyumazeiko без оскорбление это раз! Два это включай голову и забивай на боте рекорды на воздухе (коль хочется).Если для рекордов выбирается определенная мамка, это как раз и означает что она лучшая и МСИ выбирают совсем редко. Хотелось бы увидеть твои стабильные 4.8Ghz и скрин на 5000Mhz (свежие). Какая bclk при каком cpu ratio и сколько QPI?
.fx Я не оскорблял, я констатировал факт. Я не хочу ничего искать, если хочешь ищи сам. Я знаю что я тестировал и знаю на что способны стоковые мамки. 970го у меня сейчас нет, сижу на 950ом=ъ потому скринов сделать не могу, выставлял. 195*25 (оператива снижена до 1ггц), точно так же через переключатель на мамке без вмешательства в биос, поставил базовою частоту на 200мгц. в итоге получил 5ггц. Не веришь? А я и не заставляю
blyumazeiko твоя глупость выше твоего интеллекта, а слова написанные глупцом никак не могут соответствовать реальности. Далее попрошу не писать в теме ересь и не вводить неопытных пользователей в заблуждение.
.fx Просят на коленях нечего сказать по теме лучше промолчи. флуд никогда не ценится. Если хочешь повонять пиши в ЛС. тут твои бредни никому не интересны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2009 Откуда: р.Карелия.
вот и поставил я себе интел кор ай7 920. правда со слотами для памяти не понятка. знаю что на матке асус п6т оранжевые слоты это основные, оранж. слот тот что ближе к процу, кажется не рабочий. беру одну планку, ставлю её в ближний оранж. слот, комп не стартует. переставляю её в соседний тоже оранж., комп стартует. вобщем сижу на 2х канальном режиме. если память в трёх дальних слотах, памяти в цпу-з 6 гг, в биосе 4. фиг с ними, 4 гг пока хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Привет, вопрос по совместимости ОС W8 и Х58. На сайте Асус к примеру при скачивании биоса самый последний только для W7 х64. Может рано, или вообще не будет поддержки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Новосибирск
Dmitry* вы, наверное, удивитесь, но если выбрать не W7x64, а любую другую систему, то биос на сайте асус вам предложат тот же самый. биос не имеет никакого отношения к версии винды и вобще системе. у системы есть минимальные системные требования, и железо должно им соответствовать. у W8 на x58 все будет в порядке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Курск
Полетела мать. GigaByte GA-X58A-UD3R отремонтировать не удалось... ибо полтора года назад уже подверглась ремонту... в этот раз конец ей... Сейчас стоит дилема что брать... такую же за 3100-3200 рупей... или Gigabyte GA-X58A-OC за 4100, Gigabyte GA-X58A-OC rev.1 - 4500... и последний участник Gigabyte GA-X58-G1.SNIPER за 4640.... чешу репу что брать.... разгонять планирую до 3,6 -3,8 макс. до 4.... по комплектации последняя самая интересная да и наличие встроеной звуковухи хорошей огромный плюс.... кто что сможет сказать по этому поводу.... склоняюсь к последней...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Фармацевт Все 3 относительно равны, бери золотую "середину" GA-X58A-OC
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Курск
MASTER. писал(а):
с достаточными усби портами
Вот именно это и отталкивает от GA-X58A-OC... сзади 4 и впереди только 2....наверное так и поступлю и Снайпера возьму... интересно, кто нить с ним сталкивался... как он в нагреве, да просто как карта?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2009 Откуда: Ростов Фото: 0
Dmitry* писал(а):
Привет, вопрос по совместимости ОС W8 и Х58. На сайте Асус к примеру при скачивании биоса самый последний только для W7 х64. Может рано, или вообще не будет поддержки?
У самого встал такой вопрос. Написал в службу поддержки. Вот что прислали http://event.asus.com/mb/windows_8/ Коментарии излишни. Теперь сижу и чешу репу, что делать
У самого встал такой вопрос. Написал в службу поддержки. Вот что прислали http://event.asus.com/mb/windows_8/ Коментарии излишни. Теперь сижу и чешу репу, что делать
А в чём проблема?Восьмерка не будет работать на X58?
_________________ Общество не имеющее цветовой дифференциации штанов - не имеет будущего !
нечего было писать в службу поддержки, где сидят сплошные олухи. Асус конечно заинтересован протолкнуть новое железо чайникам под маркой "сделано для вин8", а на самом деле любая мать пойдет под вин8, тем более та, что выпустили менее 5 лет назад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57