Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
DancerDL если в МСК живешь, позвони в сервис ASUS, ROG серию они на дом приезжают забирают чинят и домой привозят через пару дней) знакомый так делал) крутой сервис) а так в магаз сходи сдай, пусть вердикт вынесут)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Брааатцы, так есть хоть в одной материнке асус на 170 ультрафаст бут? Такой, чтобы в уэфи можно было войти только через винду/восстановление. Или нет и забить. Я засек точное время - 18 сек. Ставил 0 сек задержку, отключал полное тестирование MCH и смарт - все те же 18 сек. Естественно, что фаст бут и MRC fast boot включены, а option rom в keep current стоит. Кстати, что это значит применительно настройки? Не перевод, он-то понятен, а действие. Было бы просто disabled - было бы понятнее. зы что-то мне подсказывает (а именно серфинг), что ультрафаста, как на тех же асроках, просто нет. В биосе нет такого выбора, как на асроках, только включение фаст бута.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
CHiCHo писал(а):
так есть хоть в одной материнке асус на 170 ультрафаст бут?
Всё что вы можете сделать по ускорению загрузки это отключить CSM, и всё. всё остальное до лампочки. сама же опция Fast Boot это чепуха. он если и помогает хоть как-то то только когда у вас забиты все USB.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
jjxakerSabius Да, все так и сделано. Ну, как я и полагал, поиск по рунету и англофорумам дал то же самое. Максимум - это 15 сек на 6700 и ССД. А ультрафаст бут отсутствует. Хотя странно, может, пожалели нубов, которые не смогут войти в биос?
Atheros У меня сейчас +0.070 LLC7 и напряжение проваливается время от времени под нагрузкой по показаниям CPU-Z до 1.27В, поднимаясь до 1.33. Что за фигня такая? В то же время асусовсеая софтина показывает под полтора вольта. Проклятые китайцы испортили весь разгон этим прыгающим напряжением.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19