Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
Logan4el,
1. это можно обговорить с продавцом перед покупкой.
2. а что они теряют при замене 1*2ГБ на 2 по 1ГБ ? при условии одинаковой стоимости. или при условии что 2 по 1Гб дороже.
3. можно привезти системник в магаз и проверить ))
У нас в магазинах довольно скудный выбор оперативной памяти в основном они работают по принципу интернет магазинов, нести системник в магаз это вобще огромние заморочки:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
если бы я хотел купить одну планку на 2 гига, то я бы пошёл на риск, взял бы себе одну на 2Гига.
но почему-то када я себе покупал 2 гига (2*1гб), то мне что-то в голову не пришло о 1*2гб..
Линк в студию где кричать плз, она вообще не заводится в виде "как есть".. Через пару дней скажу работает или нет.. если привезут её к нам. А ты с какого района ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Inego Вот надыбал http://www.overclockers.ru/hardnews/27304.shtml да и так видел в разных форумах небольщие крики, но понимаю что это первые серии карточек (в начале всегда траблы бывают).
Так там новость, а не крики народа с проблемами Небольшие крики там видимо недовольство просто.. Через пару часов еду в магазин, если они привезут (23 вечером).. потестЮ и расскажу. P.S. Ясна, я Вильнюс. Проверь личку если интересно, скинул ответ от Club3D и от ASRock по поводу 8800GT на сабже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
На счёт ответа от Asrock и Club3D - ну вобщем подозревал что-то подобное, лень этим буржуям такими проблемами заниматся, они лучше предложат купить новую мать чем биос перелопатят (надо ведь деньгу зашибать). Думаю надо следить за иностранными форумами там быстрей переделаный биос появится (до Росии есчё недошла волна этих видюх потому и фактически нет этой проблемы).
А про то что надо перешивать биос видюхи с изменением версии пци-експ. гдето читал, вобщем надо запастись терпением и подождать решения этой проблемы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Питер
Плата Asrock 4CoreDual-Sata2
Как зафиксировать частоту ПСИ??Ставлю в биосе на 33,3.А Сандра показывает что ПСИ гонится вместе с шиной.Одинаково что в АВТО что на 33,3.И при шине 230 начинает винт зависать.
Что я делаю не так?Может ещё где-нибудь надо что-то выставить?
В машине была мать MSI на nForce2 и Проц AthlonXP 2500+ со всем остальным железом. Проблем не было никаких, образец стабильности, что такое зависание знал только из форумов
Проапился на Сабж с C2D, машина НЕ ГНАЛАСЬ, настройки по умолчанию.
И началось: может загрузится и повиснуть после авторизации XP при применении профиля. Может зависнуть на 3DMark05, игрушки с третьего раза удаётся запустить при выходе опять висим. OC XPPro SP2 не переустанавливал после замены железа, добавил лишь два апдейта:
WindowsXP-KB896256-v4-x86-RUS.exe
WindowsXP-KB936357-v2-x86-RUS.exe
Обновил системные драйвера до via_hyperionpro_v513a, последние на Звук и Видео.
Пробовал менять скорость памяти 200/166; Pipeline DRQCTL включал/выключал, всё без разницы.
Ещё чуть-чуть и готов буду её об колено сломать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Хабаровск
Uzman если есть возможность-переустанови все-таки винду.Если я правильно понял,поменялись только мать и проц,т.е. все остальные компоненты перешли с прошлого компа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
8800GT и сабж
Не судьба пару страниц отматать?
Если 8800GT референс, проблем нет. Есть биос от асуса
SanS писал(а):
Сандра показывает что ПСИ
Забудь про эту гавнопрогу. На заборе тоже х.. написано, а там дрова.
SanS писал(а):
И при шине 230 начинает винт зависать.
Читать FAQ
Uzman 1) Тестим память 2) Тестим проц в зависимости от результатов твикаем биос Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд Россиян с выходом в ЕВРОПУ !!! Добавлено спустя 10 минут, 10 секунд Update: вышел NiBiTor v3.5b с поддержкой 8800GT и переключением режима (Gen1)\(Gen2)
Цитата:
Added support for PCI Express 1.x Compatibility GeForce 8800 GT (Gen1) PCI-E Mode
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: С-Пб
ASK_RW писал(а):
Uzman если есть возможность-переустанови все-таки винду.Если я правильно понял,поменялись только мать и проц,т.е. все остальные компоненты перешли с прошлого компа?
Всё верно, только К2Д и Мать новые. Пойду попробую на второй винт вживить ХРСП2. Добавлено спустя 4 минуты, 12 секунд
Незваный Гость писал(а):
Uzman 1) Тестим память 2) Тестим проц в зависимости от результатов твикаем биос
Купил вчера видеокарту asus 8600gt silent (PCI-E)на замену Leadtek 7600gt (AGP). В 3Dмарке 2003 со старой картой было 12500, с новой - 14100. Маловато как то...
Проц. 6420.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: С-Пб
SergK писал(а):
Uzman Уверен что 15A по +12V ("HPC-360-102 DF") хватает на всю эту конфу? Попробуй снять audigy, fly, dvd-rom, память на auto или ddr333 поставить.
Там написано не 15А а 17А по +12V это важно наверное. Видел у какого-то буржуя в подписи мощность БП указана была менее 400W на такой мамке.
Для сравнения могу сказать что ВСЁ наполнение компа перешло со старой конфы, за исключением 512Мб памяти для которых просто не хватило места.
Так вы предполагаете что мой Атлон потреблял гораздо меньшую мощность чем К2Д?
Память в Авто и так на 333 работает.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], KotTHECat, tolikmixx и гости: 44