Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: MoscoW
Обсуждение материнских плат GigaByte серии GA965P - S3/DS3/DS4/DQ6 - Читать на первой странице темыFAQОБЯЗАТЕЛЬНО ! - При первом запуске, после обновления BIOS, после сброса BIOS ОБЯЗАТЕЛЬНО запустите Load Optimized Defaults Этим Вы избавите себя от многих проблем. (см. Manual).
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 2
sergserg, я попробовал f9. Разгон не прибавился. Симптомы при переразгоне такие же... Откатился до f7 Добавлено спустя 5 минут, 8 секунд Harp, у меня такая память. Максимальный разгон - 424MHz (при автотаймингах, +0.2V на память, +0.1V на MCH). bios f7
sergserg Я его сразу как мать поставил - залил. И разгоняю с ним. Дефолтный (т.е постоянная эксплуатация, с работающими энергосбереющими функциями процессора и т.д.) разгон в профиле.
У меня вот какой вопрос: на чипсете напругу желательно с какого момента задирать. А то у меня на более чем 465 то ли память, то ли чипсет подглюкивать начинают?
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Мск, Солнцево Фото: 2
shexin писал(а):
Кулер боксовый и при 266*7 температура около 63 градусов, а при 285*6 - 85 и выше ползет
скорее всего, плохой контакт между кулером и камнем...Проверьте У меня камень выше 60 градусов не нагревается (проверено TATом под SnM) Добавлено спустя 4 минуты, 56 секунд
Severoman писал(а):
на чипсете напругу желательно с какого момента задирать?
так с этого момента, имхо, и задирать... для начала +0.1V... только я бы сначала поменял бы родную терможвачку на чипе на КПТ-8... да и радиатор - тоже... или кулерок приспособил 40-50mm (а лучше 80-90mm)
так с этого момента, имхо, и задирать... для начала +0.1V...
Ок
Вельд писал(а):
только я бы сначала поменял бы родную терможвачку на чипе на КПТ-8... да и радиатор - тоже... или кулерок приспособил 40-50mm (а лучше 80-90mm)
Обижаешь... термажвачку (она на моем чипсете уже твердая была) сразу перед тем как ставить на обоих мостах на КПТ-8 сменил. Чипсет обдувает вентиль на 70мм.
Доброго времени суток.. проблема:
мать ds3 (965p), core 2 duo 2.13@3.2, память Апакер (чипы апакер) 1 гб 800мхз, сата 2 винта в рейд0, звуковая интернал в дс3
проблема заключается в том, что в рендомной время (не часто) вылазит ошибка generic host blablabla... и пропадает звук, виинамп матюкается что нет девайса с которого проигрывать звук... вобще вот такая вот проблема, в принципе не напрягает но перезагрузка раз в сутки обязательно, без звука не прикольно, других дефектов незамечал..
подскажите плиз как полечить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: г. Краснодар
Я скоро рожу с этим новым компом Сижу играю в Карбон. Выхожу и думаю, а может температуру посмотреть на проце. И вижу 87 градусов ! Я в панике !!
Захожу в биос, там таже картина . Оказывается кулер не пашет!!!!!!! Думал, что за рожу на месте. Как не сгорел проц !!! Слава Богу ! Пальцем его завел в итоге. Теперь вот удмаю ,че делать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
Harp писал(а):
насколько я понимаю С2 - это и есть вторая ревизия
Неправильно понимаете. С2 - это степпинг чипа Интел 965, а вторая ревизия МП (rev 2.0) - это изменения в самой плате. Потрудитесь зайти на сайт производителя и посмотреть отличия http://www.gigabyte.ru/new/main.php?pag ... e=mb&new=1 Просьба закончить оффтоп на тему кулеров. Для этого есть соответствующие ветки. Добавлено спустя 6 минут, 48 секунд shexin
Цитата:
Для корректной работы обновление BIOS ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Вверху каждой страницы. С этого надо начинать, первые БИОСы очень сырые.