Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9600 • Страница 140 из 480<  1 ... 137  138  139  140  141  142  143 ... 480  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21
В данной ветке обсуждаем материнские платы ASUS P5K-SERIES на чипсете INTEL P35.

Перед тем как задать вопрос, смотрим и внимательно читаем FAQ!

Внимание! Не прошивайте БИОС из под операционной системы Windows Vista 64-bit!!! Этим вы рискуете убить БИОС.

Обсуждение проблем с установкой 4GB оперативной памяти здесь.
За вопросы типа "Почему у меня в ОС "прыгает" множитель и напряжения?" и "Какой у меня холодный процессор - 5 градусов, при комнатной 25" будут раздаваться соотвествующие подарки.
Не рекомендуется использовать с данными платами оперативную память на чипах фирмы Patriot. Возможна медленная\нестабильная работа.
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 01.11.2007 20:48
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.11.2007 19:29

Последний раз редактировалось Rasamaha 28.06.2007 13:07, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
HBG писал(а):
что это за фича INTEL ROBSON TECHNOLOGY в биосе появляетса пи включении анси режима, что она даёт и стоит ли её включать??

Когда научимся юзать поиск? тык

Junior
Проблема с памятью
http://www.ocztechnology.com/products/m ... pc_edition
С данными модулями мать даже не стартует. Кто-нибудь сталкивался с таким глюком?

Member
Joshya
Память точно рабочая? На другой системе проверяли?

Member
Фото: 5
Со времен PII-266 пользуюсь материнскими платами Asus.
Крайние 3 года были p4c800, p5w dh deluxe, сейчас p5k-deluxe.
Никаких проблем все это время с материнскими платами я не испытывал,
а на p5k-deluxe нарадоваться не могу. Подскажите, что я делаю не так. :)

Junior
Joshya, у меня такая память: проблем никаких не было.:) Только вот позавчера, совсем слегка погнал мать P5K Premium, и больше она не завелась: все крутится, но сигнал на монитор не подается, и система, соответственно, не стартует. Что с ней - не знаю, может кто подскажет? Может, сгорел какой-нить стабилизатор?!:( Первый раз у меня с асусом байда такая.:oops:
Проверил все остальные комплектующие, все работает.
А я, просто, поехал и купил другую, кому интересно - инфа в профайле. Ничуть не хуже, а в 2 раза дешевле.

Member
Из района околосокетного пространства при сильной нагрузке на разогнанный до 3,6 квад идёт противный писк, который исчезает при простое проца. Что это за звук? Как его побороть? Мать - формула.

Member
sed_m
Вот и первый минус формулы.. Похоже на дроссели в цепи питания.. Если они - то м.б. только если залить их чем-нибудь :hitrost:

Member
Цитата:
Если они - то м.б. только если залить их чем-нибудь
Лаком или эпоксидкой...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
ВельдДелал мод..как здесь..А баги как были так и остались поэтому и смотрю в сторону Р35...http://www.vr-zone.com/articles/EVGA_NForce_680i_SLI_Motherboard_Review/4215-18.html#Scene_1

выбрал материнку p5k Deluxe,но хотелось бы узнать у вас в чём различие от Премиума???
заранее благодарен

Member
Farid89
У Премиума нет мосфетов на обороте, улучшена подсистема питания проца, в комплекте дополнительно идут 2 турбинки.. Было уже.

Junior
Плата P5K-E в биосе явно некорректно отображается температура процессора, при комнатной 22+ градуса, температура проца 10-15 гр. цельсия. Можно ли это как-то исправить? Или посоветуйте программу, которая сможет показывать реальную температуру проца.
Спасибо.

Member
Enlister
http://www.thecoolest.zerobrains.com/CoreTemp/CoreTempBeta.zip

Junior
32 гр., больше похоже на правду, а в чем проблема-то некорректного отображаения температуры в биосе?

Member
Enlister
Процессор, как я понимаю, Е6x50? У них у всех такая проблема.. Может исправят новым биосом.

Member
Joshya писал(а):
Проблема с памятью
http://www.ocztechnology.com/products/m ... pc_edition
С данными модулями мать даже не стартует. Кто-нибудь сталкивался с таким глюком?

VitoZZZ писал(а):
Joshya, у меня такая память: проблем никаких не было.:) Только вот позавчера, совсем слегка погнал мать P5K Premium, и больше она не завелась: все крутится, но сигнал на монитор не подается, и система, соответственно, не стартует. Что с ней - не знаю, может кто подскажет? Может, сгорел какой-нить стабилизатор?!:( Первый раз у меня с асусом байда такая.:oops:
Проверил все остальные комплектующие, все работает.
А я, просто, поехал и купил другую, кому интересно - инфа в профайле. Ничуть не хуже, а в 2 раза дешевле.

такая же ситуация с моей профильной памятью(9600), комп после переразгона не стартует, всё крутится но мать молчит. выкручиваюсь так - ставлю планку запасной памяти(8500), мать стартует, выставляю в биосе рабочий конфиг(и самое главное - напругу на память 2.35), сохраняю, выключаю комп, снова ставлю память 9600, всё стартует и работает :beer:

может следующий биос поправит сию ситуацию, очень на это надеюсь, достало уже комп доставать каждый раз когда подобное случается..

вышла новая бета EVEREST Ultimate Edition 2007 4.10.1128:

http://downloads.guru3d.com/download.php?det=1734

начала видеть/понимать правильно серию Р5К, и правильно(?) мониторить температуру процессоров Е6х50(показания ядер), на пару градусов даже выше чем Core Temp 0.95.4 beta :roll:

Submoderator
Фото: 9
GWildCat писал(а):
Вот и первый минус формулы.. Похоже на дроссели в цепи питания..
поправка: это минус твоей Формулы, который может быть связан с твоим БП.

Member
Имеется АСУС P5K Deluxe/WiFi-AP. Прошил вчера биос 0404. Стал орать при старте, что ошибка в процессорном кулере. Все замечательно, но у меня НЕТ кулера на процессоре (ибо водянка). Можно ли это чудо как-то заткнуть?

ЗЫ. Шил в виндах. Перемычкой сброс биоса после перепрошивки не делал... Может в этом дело?

Submoderator
Фото: 9
BlackNinja, поставь в биосе игнор оценки оборотов СРUшного кулера.

VictorTern писал(а):
Привет! Подскажите пожалуйста насколько хорошо разгоняеться р5к ? Тоесть есть ли существенные отличия от p5k deluxe ? Ато дополнительные фишки вроде 2 лан-карты пару портов САТА, Wi-Fi и проч. не очень интересуют, всетаки разница в цене практически в 2 раза. Каких частот удалось на ней достичь? Проц будет Core2duo 6750. Настройки БИОС в плане оверлокинга идентичны у этих плат?

У меня на делюксе 6750 разогнал до 3.6 ГГц и шину до 1,8 Гц. Шина памяти и проца работают симметрично. Разгоняется и дальше, но вот проц с первого раза не стартует. Т.е. В биосе всё выставил и перезагружаешь, а экран не горит. Питание от компа отключаешь, потом включаешь и без проблем стартует. Только при перезагрузке надо делать все манипуляции заново. Поэтому решил пока остановиться на этом результате. Да память стоит вообще гигагерцовая, и кулер сменил на залман. А так всё стандартное.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9600 • Страница 140 из 480<  1 ... 137  138  139  140  141  142  143 ... 480  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа