Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7051 • Страница 140 из 353<  1 ... 137  138  139  140  141  142  143 ... 353  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
to xanchik:
Что же,остается тебя поздравить,только если подтвердишь свои слова скрином,хотя бы из CPU_Z!

Партнер

Member
Cre@toR писал(а):
to xanchik:
Что же,остается тебя поздравить,только если подтвердишь свои слова скрином,хотя бы из CPU_Z!

Не могу прикрепить jpg. Зато могу вывалить сюда 50 кб UUE кода.В тотал командере снова станут картинкой. Но мне кажется за это дадут по шее.
А потому я тебе его выслал личной почтой. Есть еще желающие поглазеть ?

Member
Не будем ерундой заниматься. Cre@toR выложи, пожалуйста скрин, который тебе послали.

Добавлено спустя 7 минут, 44 секунды:
А еще вот что: на 200 Мгц PAT точно включается, так? Сделай тесты, запиши резалты, потом поставь шину на 202, например (МАМ включен) и снова прогони тесты. Особенно обрати внимание на задержки памяти.

Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд:
Это я все к тому, что MAM и PAT - не одно и то же...

Member
Baphomet
Посмотри предыдущую страницу,там есть некоторые тесты,и задержки памяти

Добавлено спустя 5 минут, 12 секунд:
Кстати,там не снимок,а намор кракозябриков :)

Добавлено спустя 37 минут, 4 секунды:
fsb 216,sdram 433MHz
Everest: (MAM enabled),

До мода:
1. 5900
2. 2030
3. 91.2 ns

После мода:
1. 5972
2. 2060
3. 82,4 ns

"Это я все к тому, что MAM и PAT - не одно и то же..." - Так я это же и доказываю! Теперь нас двое :=)

Member
Cre@toR :beer:
xanchik А то, что обещают 3-5% вовсе не означает, что ты их получишь. Так же как и память PC3200 в реале показывает меньшую скорость, чем эти самые 3200 и также и у винта ATA100 скорость меньше 100мб/c. Или ты слепо веришь любой рекламе?

Member
Цитата:
Добавлено спустя 5 минут, 12 секунд:
Кстати,там не снимок,а намор кракозябриков :)

Сразу видно не фидорас. В курсе что такое MIME, UUE ?
Файл кодируется печатными символами. Так же и обратно. Еще раз Total Comander. File -> Декодировать. Понятно ?
To All: это очень удобный способо пересылать файл путем писем.
Если например нет возможности сделать вставку картинки. Берем и постим UUE кодированный файл. Или MIME кому как по вкусу...

Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд:
Baphomet писал(а):
Cre@toR :beer:
xanchik А то, что обещают 3-5% вовсе не означает, что ты их получишь. Так же как и память PC3200 в реале показывает меньшую скорость, чем эти самые 3200 и также и у винта ATA100 скорость меньше 100мб/c. Или ты слепо веришь любой рекламе?

Вот скорость ATA меньше потому что скорость с блинов меньше. зато скорость из Кеша винта как раз столько и может даже больше.
Pat, Если он дает столько то нах он нужен ? Маркетинговая фишка ?? прирост производительности меньше 3%. Зачем это кому то надо ?
Это невыгодно. Тут что то не так. Влепили PAT и выпустили новый чипсет. Затрат только больше, чем толка. Да и вообще при таких приростах производительности можно результаты измерений списать в погрешность.
70 Мб в сек. или 10 по записи :-)

Advanced member
Люди, а у кого какая температура CM на этой материнке? И сколько максимум? У меня примерно 42 (при 200Мгц). Мерил своим датчиком (у основая радиатора). (Пусть на самом деле чуть теплее, но то что до радиатора дотронуться можно без проблем, это точно! (тёпленький, но не горячий...)

Member
Слышал что можно без последствий прошить биос от P4C800 не Delux и не E на обыкновенную P4P800. Все будет работать и определятся как P4C800. Интересно чип опередлятся будет как 865 или 875. И делал ли кто это. На производительность это не сказывается. Так чисто ради интереса. Никто не делал. У меня PAt fully enable на 233 шине. Сначала шил бивис от P4p8x а потом не затирая какието блоки в ПЗУ с какимто ключем шил родной бивис и все работает как часы уже год. Есть прога буржиу написали показывающая состояния включения так называемого ПАт. Так вот без модификации на 200шине он рабоает полность Full Enable а на 201 уже Частично непомню как обозначается. Та вот после переделки даже на 933 (4х233) Работает на Full enable.

Member
народ,хелп.у меня почему-то стало в колонки идти жужжание. :( типа слышно езду головок жесткого,что ли.или коротит где.в общем, что делать? :?:

Member
mx2 писал(а):
Hi all !

Вот недавно купил мать P4P800-X и есть вопрос.
При покупке был биос 1003 все было нормально. После абгрейда биоса что на релизный
1006 что на бетовый 1007.001 начал происходить двойной старт :((((

Меня это достает :( Раньше был гигабайт не было такого. Да и на биосе 1003 такого не было.
Как это выглядит :
Включаю UPS тут же включаться мать и начинает все включаться вентиляторы и тд
1-2 секунды и все тухнет. Включаешь дальше кнопку POWER и начинаеться нормальная
загрузка. Зачем мне это начальное включение ? Не нравиться мне это :(
ТАксс прояснилось! Вчера вечером то ж перешил 1003 на 1006, а утром включив комп , то же удевился на то что при включениипилота, системник завёлся, вообщем так же как и ты описал, ну понятно, а почему откатить то не хочешь биос??

У кого нибудь есть такое ?

Пробывал писать в тех.поддержку ASUS вот ответили :
---
Спасибо за выбор продукции ASUS.
В принципе, поведение когда при подаче напряжения стартует куллер на процессоре, и вообще подается питание на материнскую плату - нормально. Проверьте действительно ли стартует HDD, это как раз быть не должно.
С уважением,
ASUS, Служба технической поддержки
---
И что ? Мне не нужен двойной запуск :(

P.S. Откатиться на 1003 не могу так были исправлены другие баги ....

Member
а кто нибудь, пробовал прошивать p4p800_modlabs_patch.zip
на P4P800 SE ?

Member
[b]ТО ALL[b] возможно я повторюсь но что за зверь P4P800-MX????

Member
Gentel http://www.asuscom.ru/products/mb/socke ... view.shtml

Без АГП :(

Member
vfftp писал(а):
Mr.MAD писал(а):
На матери ASUS P4P800-E Deluxe столкнулся с проблемой :( Когда комп включаешь, с утра допустим, все загружается и работает нормально, но если надо подключить другой винт к примеру, вырубаю комп, все подключаю, включаю и комп грузится не хочет :( Лампочки горят, вентиляторы крутятся а не грузится и выключается только если питание отрубить тумблером на БП. Выключаю, минут 5 постоит и загружается без проблем. Сталкивался кто-нибудь с похожей проблемой? Как победить?

У меня такая же пролема, но мать у меня p4p800SE. Всетаки что-то перегревается...

Да, скоре всего перегревается, предположительно у процессорного сокета элементы, дроссели всякие или еще чего :( Как победить не знаю, перепрошивка биоса не помогает, охлаждение там сделать проблематично, кулер у меня большой, Zalman 7000Cu.
Подскажите кто знает, где у P4P800-E Deluxe расположен термодатчик материнской платы, он у меня температуру больше процессора постоянно градусов на 8-10 показывает :( может в районе датчика перегревается что-то и из за этого комп пока не остынет не загружается.

Member
люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не бросайте меня!!!!!!!!!!!!!! :(
на моей P4P800 почему-то после переустановки операционки стало слышно жужжание разворачивающихся окон,работу жесткого диска. :weep: в общем слышно все что происходит на уровне железа. :bandhead: я уже ничего не понимаю.может звуку :rip: пришла? подскажите что-нить :insane:

Доброго всем времени суток. У меня такой вопрос (мож не совсем в тему, но не пинайте сразу-тут впервые) Есть MB asus p4p800-deluxe. Тут понадобился на ней сом-порт, но на стандартной скорости это крайне неудобно. Пробовал разогнать при помощи альтернативных дров для сом, но ничего не выходит- дрова неопознают тип микросхемы. Посоветуйте что нибудь, плиз? (Поиск желаемого рез-та не дал. Если не в тему написал- то направьте по адресу.)

Member
Johny_77 Попробуй звук сделать потише (на колонки и в системе :) )

ireland
Цитата:
Тут понадобился на ней сом-порт, но на стандартной скорости это крайне неудобно

Ниччё не понимаю, для чего понадобился?

iMo
Цитата:
Ниччё не понимаю, для чего понадобился?

Да это не суть для чего понадобился (Для флешевания телефона, в частности) Суть в том, что все современные матери поддерживают скорость сом-порта гораздо большую чем 115000, но стандарьные дрова виндоса (хр в моем случае) не поддерживают большую скорость. Вот и возник вопрос:
Как разогнать сом-порт на Asus p4p800-deluxe?

Добавлено спустя 4 минуты, 37 секунд:
Johny_77
Цитата:
люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не бросайте меня!!!!!!!!!!!!!!
на моей P4P800 почему-то после переустановки операционки стало слышно жужжание разворачивающихся окон,работу жесткого диска.

У меня подобная ситуация была дважды:
1 когда был подключен шлейф к винчестеру, а питание нет (решилось подключением питания, но думаю это не твой случай)
2 просто-напросто дрова переклинило (незнаю отчего это произошло, но переустановка дров решила ситуацию)
попробуй, мож что поможет (кстати было это у меня на другой МВ, но думаю что это не принципиально)

Johny_77
Цитата:
стало слышно жужжание разворачивающихся окон,работу жесткого диска

...ну так отключи микрофон (вход, конечно), да и линейный вход загруби...

Добавлено спустя 12 минут, 11 секунд:
ireland
Цитата:
стандарьные дрова виндоса (хр в моем случае) не поддерживают большую скорость

в Линолиуме это делалось так:
открываем Win.ini и далее...

[Ports]
FILE:=
LPT1:=
LPT2:=

COM1:=115200,n,8,1,x
COM2:=230400,n,8,1,x
COM3:=115200,n,8,1,x
COM4:=115200,n,8,1,x

... примерно так...
ХР должна это тоже съесть...

Member
ireland писал(а):
Есть MB asus p4p800-deluxe. Пробовал разогнать при помощи альтернативных дров для сом, но ничего не выходит- дрова неопознают тип микросхемы.

Издеваешься ?? Как понять разогонать COM порт ?? МОжно в настройках Windows в свойствах порта выставить вместо стандартных 9600 - 115200, или больше (да 256 000 вроде).
Сам порт найдешь в списке устройств.
Свойства порта расположены в закладке свойства :-) Странно правда ?

Последний раз редактировалось xanchik 23.12.2004 20:34, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7051 • Страница 140 из 353<  1 ... 137  138  139  140  141  142  143 ... 353  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа