Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Украина, Киев
miigg ну на счет разгона не знаю, я не особо любитель гнать, я за стабильность и надежность! Но как моя практика на Р35 гиге показала, Гель память брать нельзя, ТЕАМ отлично идет, и кстати та память 800 пошла у меня как 1000. Выше правда сбоила.
ок, буду ждать..может камрады чего посоветуют по своему опыту -какую память взяли и дошли ли до 1130-1150 при нормальных таймингах)))
miigg, а наф те именно такая частота не пойму, выше 800-900 (у меня на 4ках) ставить не имеет смысла, прироста небудет, если толька для разгона проца не надо (1:1)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
Alominer спасибо, сами подбирали или на форму нашли 4Gb Patriot Memory PDC24G6400LLK...они все так гонятся не знаете случайно )))
я вот на форуме нашел про память , советовали память OCZ DDRII 4096Mb (pc-8500) 2x2048Mb Platinum Edition Retail (OCZ2P10664GK)...думаю, если первая пойдет до таких же частоты, то стоит ли переплачивать за осz...правильно, не стоит)))
Member
miigg, можете смело брать память ТЕАМ, завелась спокойно, выставил рабочую частоту\тайминги\питание. Все просто летает. Я очень доволен.
Один вопрос только по материнке моей EP45-UD3P rev1.1 Bios F9
Почему я вот ставлю питание на память 2.1 а показывает 2.08 (причем везде, Эверест, SpeedFan и т.д.) Если ставлю 2.2 показывает 2.18.
Это датчик кривой или напряжение проседает???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
Sparroow спасибо, еще б найти ее..до каких частот удалось ее разогнать при каких таймингах?.....на дс 3 тоже с питаловом памяти-просадка идет видимо ...точно так же как и вы описали
Member
miigg писал(а):
Sparroow спасибо, еще б найти ее..до каких частот удалось ее разогнать при каких таймингах?.....на дс 3 тоже с питаловом памяти-просадка идет видимо ...точно так же как и вы описали
Значит выходит мне на память нужно ставить на 2.1 а 2.12 Ну и ладно.
Гнать еще не пробовал, запустил её так как заявлено, ручками выставил 1066, 5.5.5.15 и вольтаж 2.1 СТАБИЛЬНО
А еще один момент хотел уточнить. Я запустил все в ACHI моде, хард подключен на Сата0 а привод на Сата1.
Вопрос: Привод мне не должен по идее тормозить хард? (или переключить его на Сата порт Гигабайт)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Россия
Sparroow писал(а):
Подскажите еще, это ничего что я когда шил мамку, с Ф7 биоса сразу на Ф9 перешил (минуя Ф8) ???
ну, было бы даже странно, если бы ты сначала F7 на F8 перешил, а затем с F8 на F9. А так, ради эксперимента можно было бы попробовать, может у тебя на F8 мамка гонится лучше.
_________________ все имена, явки и пароли - вымышленные, все совпадения - случайны
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2002 Откуда: Питер
Добрый день.
А не подскажет ли кто-нибудь в чем косяк мог произойти. Подключал вход SPDIF с видяхи (Geforce 9600GT) к EP43 и случайно попутал SPDIF in c out (т.е. воткнул во вход на плате). После этого комп включается, но экран остается черным и вентилятор на проце довольно медленно вращается (так было, когда 4-х контактное питание на проц забыл подключить). Видеокарта исправна, проверял на другом компе. Т.е получается что-то с платой произошло Это лечится или ей конец настал?