Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3017 • Страница 140 из 151<  1 ... 137  138  139  140  141  142  143 ... 151  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по выбору матплаты LGA1366 Core i7 на первой странице.

Критику и пожелания по составлению FAQ в Л.С. куратору.
Отредактировано куратором: Trump. Дата: 21.03.2009 16:59

Партнер

Member
anzial писал(а):
нечего было писать в службу поддержки, где сидят сплошные олухи. Асус конечно заинтересован протолкнуть новое железо чайникам под маркой "сделано для вин8", а на самом деле любая мать пойдет под вин8, тем более та, что выпустили менее 5 лет назад.

Вот и я не понял в чём проблема.А тех поддержка должна была вам выслать штемпель на коробку под материнку"Виндувс 8 Рейди"

Member
Фото: 0
nordmen писал(а):
А в чём проблема?Восьмерка не будет работать на X58?

Работать она будет, кто в это сомневался?! Просто некрасиво получается со стороны ASUS.

Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
nordmen писал(а):
Вот и я не понял в чём проблема.А тех поддержка должна была вам выслать штемпель на коробку под материнку"Виндувс 8 Рейди"

Проблемы нет, и тех поддержка не должна была высылать штемпель! Просто я привык обновлять дрова с официального сайта, вот и всё. Это вы тут продвинутые пользователи, а есть простые пользователи которые доверяют производителю и хотят получать поддержку, на протяжении гарантированного срока эксплуатации данной продукции.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
anzial писал(а):
Асус конечно заинтересован протолкнуть новое железо чайникам под маркой "сделано для вин8", а на самом деле любая мать пойдет под вин8, тем более та, что выпустили менее 5 лет назад.

Согласен полностью с вами, только что-то они рано списали Х58 из своей официальной поддержки. Не ожидал этого от ASUS!

Member
Взял всё таки себе .... G1.Sniper и.....
всё установил и подключил - жму на пуск.... ответа нет.... методом тыка и поочерёдного включения и отключения всего выявил причину.... usb 2на передней панели корпуса
(HAF X)... пробовал в разные разъёмы.... с картридером стороннего производителя проблем не возникло... ну да ладно.... 2 usb 3 на панели есть подключенных через провода с задней панели, 1 usb 2 на картридере, и 2 usb 3 на плате с матерью можно поставить.... так что не беда... но вот проблема в чём... мать стартует и грузится только с 1й или 2мя планками оперативы.... если стоят 3... то показывает что только 4 гига... и далее при загрузке показывает что то с размером озу и в перегруз.... bios стоит f1 родной пока что не перешивался на более новый.... интересно поможет ли и кто нить с таким уже сталкивался??? естественно модули местами менял...

Moderator
Фото: 17
Фармацевт писал(а):
bios стоит f1 родной пока что не перешивался на более новый.

Может, с этого и стоит начать? Или сделать сброс BIOS.

Member
Сброс делал... кнопочкой сзади... и просто ставил по умолчанию.... все модули вставлены в зелёные разъёмы.... попробую всё таки перешиться.... если не поможет то в чёрные вставлю.... те что ближе к процессору.... просто заинтересовало - что она включилась но показывает 4 гига хоть вставлено 6.... и потом как бы намекая на ошибку в размере идёт в перезагрузку... если не трогать то потом загружается система... с 4 гигами...

Moderator
Фармацевт у меня на Asus правда, показывало тоже из 16Gb сначала 6Gb, потом 12Gb...с каждым разом я вынимал модули, чистил и обратно. Так же в инструкции должно быть описано в какие именно слоты необходимо устанавливать модули.

Member
James_on
Надо действительно взглянуть.. просто до этого у меня тоже Гига была что сгорела - и я там ставил в дальние слоты от проца и эти модули работали хорошо - что показывает совместимость их с матерями от Гиги...

Advanced member
Фармацевт писал(а):
она включилась но показывает 4 гига хоть вставлено 6....

Снимаем кулер, вытаскиваем процессор и спортом аккуратно ему протираем брюхо, потом не трогая грязными руками ставим его назад и радуемся жизни, с контактами памяти тоже самое можно проделать.

Member
Alexxx650 ,БУДУ ИМЕТЬ В ВИДУ.. ЕСЛИ ПЕРЕПРОШИВКА БИОСА НЕ ПОМОЖЕТ И СМЕНА СЛОТОВ ТО ТАК И СДЕЛАЮ.... НЕИСКЛЮЧЕНО ЧТО ГДЕ ТО И ТРОНУЛ

Junior
Angel Eyes
Попробуй задрать на 0,3 напругу на ядро

Member
Alexxx650 James_on сменил прошивку. : гиг уидело, частоту 1866 автоматом в профиль 1 поставило.... а вот усб на пер панели от корпуса втыкать не стал - из-за которого не стартовала система... как нить потом... иль вообще не буду

Junior
Имеется мать GA-EX58-UD3R. И башенный кулер. К чипсету подведена термопара, и в играх температура поднимается по датчику выше 70 градусов. Выходит нужно как то его обдувать дополнительно? И это температура крышки радиатора, сам чипсет еще на град 10 горячее....

Advanced member
Фото: 47
upa Вы думаете, это чипсет так греет, а не мосфеты питания проца? Мне кажется, основной нагрев от них идет по трубке на радиатор северника... И почему в тему по выбору, а не в тему по вашей матери???

Member
Ребята, подскажите что взять: XFX X58i (MBX58ICH19) или ASUS RоG Rampage II Extreme?
Спасибо!

Moderator
scherschen про первую мало, что скажу...думаю, проверенная ROG будет по интереснее.

Member
Что то я от жизни отстал...какой из этих чипсетов последний?
LGA1155
LGA1156
LGA1366
И какой предпочтительней?

Member
scherschen писал(а):
Что то я от жизни отстал...какой из этих чипсетов последний?
LGA1155
LGA1156
LGA1366
И какой предпочтительней?

LGA1155

Advanced member
scherschen Это не чипсеты, это сокеты =)
В порядке появления: чипсеты
LGA1156 (преемник LGA775): P55, H55, H57, Q57.
LGA1366: X58.
LGA1155 Sandy Bridge (преемник LGA1156): Q65, B65, H61, Q67, H67, P67, Z68.
LGA2011: X79 (преемник LGA1366).
LGA1155 Ivy Bridge (вышли позже LGA2011): B75, Q75, Q77, H77, Z75, Z77 - самый предпочтительный.

Member
Спасибки огромное, чуть не купил старьё...Какой проц (4 ядра) оптимальнее под LGA1155? Комп будет использоваться для не требовательных игр.

Advanced member
scherschen Вам сюда!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3017 • Страница 140 из 151<  1 ... 137  138  139  140  141  142  143 ... 151  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа