Barchetto Если встройка не нужна то и смысла нету брать что то на zXX, если только z77 на будущее с поддержкой иви, хотя и 2500к хватит еще на долго. У меня почти 24\7 работает на 4.7ггц и все норм
_________________ Ryzen 7 9700X / MSI X670E GAMING PLUS WIFI / 32Gb Ram /Palit GeForce RTX 5070 Ti GameRock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: Msk
bibukov писал(а):
Вообще-то новость рассчитана в большей мере на владельцев SB, рассчитывающих на переезд на Ivy. Для владельцев IB лучше смотреть в сторону Z77, по ценам вполне приемлемо.
На 1 тыс.руб дороже Z77 Pro4, графика не нужна мне встроенная. Да еще не известно сколько будет стоить этот Ivy
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
Asrock p67 pro3. Не применяются натсройки разгона. То есть, к примеру, множитель меняется, а fixed vcore остается дефолте. Батарейку высовывал, перемучку переставлял. Еще вчера было все норм, теперь в никакую не применяется изменения vcore. Что делатбь?
Добавлено спустя 2 часа 6 минут 42 секунды: Прошил биос 2.02с. Vcore биос не меняет, хотя указать желаемое напряжение дает хоть оффсетом, хоть фиксидом, но после применнеиия настроек слетает на 1.36в. Лишь LLC с авто напругой - рпихходится так гнать Сейчас стоит 4.4ГГц с LLC5, в итоге в нагрузке пик 1.32, обычное 1.28, простой 0.96 ... Грустно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
bibukov снимал кулер hyper 212+, термопасту менял на нем. Потом включаю и запускаю линх тест, а монитторинг показывает скачущую 1.36в напругу вместо установленной в биосе 1.22в фиксид. Ну дамал настройки биоса слетели, захожу биос - там все верно. Жму применить и после ребута залажу снова в биос поглядеть из него омниторинг - и на тебе 1.36в напруга на цпу
Привет всем ! Помогите плиз.Перестала работать AXTU . BIOS был 2.0 ,потом 2.02с- без изменений. При включении AXTU появляется надпись - эта утилита не для этой платформы.Раньше всё работало,регулировал только вентиляторы.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Аффторитет ты посмотри насчёт того как у тебя бэкплейт встал. Я до этого ставил какой-то кулер, купленный соседом у Джордана, так у меня ноги элементов платы в аккурат проткнули диэлектрическую прокладку бэкплейта, в результате чего у меня напгруга вообще не мониторилась через CPU-Z. Ладно хоть не погорело ещё ничего, поставил на место Zalman 10X Flex, и забил на всякие эксперименты: хорошо то, что работает.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: tab13757 этот влпрос к разрабам этой версии биоса (это неофициальная/модифицированная версия).
Сейчас этот форум просматривают: seebox и гости: 22