Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   DrDEVIL666   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6743 • Страница 140 из 338<  1 ... 137  138  139  140  141  142  143 ... 338  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Прочтите FAQ

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела Материнские платы.
Вкратце, запрещены:
- чрезмерное цитирование, фанатство, флуд, ссоры и переход на личности
- сообщения не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь)
- картинки размером более 150Кб (выкладываем их в виде превью)
- игнорирование поиска по теме и информации, размещённой в FAQ.

Прежде чем задать вопрос, заполните Конфигурацию компьютера в Профиле, включая ОС

Последний раз редактировалось ADDD 14.05.2012 1:06, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Moderator
Фото: 17
Movement блин, доведёте, разберу же ПК свой и установлю себе BT, чтоб проверить #77
Я имею ввиду, поставили вы драйвера, но файлы чтоб передать и принять, нужна же какя-либо программа?

Member
нет, ставятся дрова, и все, он ищит и передает, других программ нету) тока дрова и все, или чем он передает оно иесть? тогда как удалить если это и есть дрова вроде..

Moderator
Movement сложно понять, что он хочет. В принципе, если другие телефоны он находит и передаёт, а проблема только с Nokia...хм. А никаких программа не установлено для Nokia?

Member
некаких, я не знаю, у меня телефонов всех марок нету) может и еще какие телефоны не находит

Moderator
Movement я спрошу на зарубежных форумах, ибо у самого Nokia нет и проверить нет возможности, а все файлы со своего зверька я передаю через подключение как дисковый накопитель.

Member
буду ждать от вас известий) и еще, сегодня переподклчил жеский на порт, е сата 6 гб, даже не знаю зачем туда воткнул, но такое чувство что в скорости загрузки упадок, что это за порт?

Moderator
Movement писал(а):
что это за порт?

eSATA

Member
не это какой то другой, совсем другой, я так понимаю что обычный сата не воткнуть в е сата, но я же как то воткнул, в книжки по матери название такое SATA6G_E ну думаю я не такой уж нубас чтоб перпутать есату с этим)

Куратор темы
TCM писал(а):
есть Asus Z68-V, надо поставить PCI-E 1 звуковую, при стоящем видео в верхнем PCI-E 16 доступен только самый верхний разъем PCI-E 1, тут проблема не будет ли перегрев как звуковой карты которую хочу ставить в PCI-E 1 и видео которое прямо мод ней, либо если я поставлю видео в средний PCI-E 16 оно там будет работать и в 16 x скорости?

FonViZZiN писал(а):
воткнуть вторую видяху в пятый слот (сверху-вниз) PCIe 2.0 x16 серый слот, кроме x8/x8 ограничения потеряю что-либо ещё?

Для кого шапку писал?
Интерфейс, разъемы и выходы PCI-e16
Количество разъемов PCI Express 2.0
2-ва слота 1x, 3-ри слота 16x (слоты 16х работают в режиме 16-0-4 или 8-8-4)
Черный слот PCI-E 16x может работать в режиме 4х только при свободных слотах PCI-E 1x, отключенном USB 3.0 контроллере

Со слов Nix.ru

т.е. занимаешь PCI-e16_1, получаешь 16х
занимаешь PCI-e16_1 и PCI-e16_2, получаешь 8-8х
занимаешь PCI-e16_1 и PCI-e16_3, получаешь 16-0-4х (при отключённых PCI-e1_x, USB3 и eSATA)
Звук своq ставь или в PCI-e1_1 или в PCI-e16_3 (но в бивисе поставь ему скорость 1х)

Movement
драйвера на блючуч ставишь с сайта АСУС'а ... а ПО (программа через которую кидаешь всё) уже юзаешь стандартную в винде (7*64 + нокиа Е51 - всё работает!)

Member
не пойму я вас.. какое ПО через каторое кидаю... чего удалять надо, я окончательно запутался

Member
Дайте пожалуйста инструкцию к asus p8z68-v pro GEN3 куды что сувать и по uefi биос :-)

Member
TCM у меня так-же, в верху звук стоит-все оК, перегрева нет. А между видяхами еще и усб хаб свсунут, тоже кошерно.

Member
Movement писал(а):
не пойму я вас.. какое ПО через каторое кидаю... чего удалять надо, я окончательно запутался

У меня Nokia 6290 и я использую бесплатную прогу Nokia PC Suite 7.1.180.46 для соединения с ним по BlueTooth. Проверить совместимость мобилы и скачать прогу можно на http://europe.nokia.com/support/product ... d-download
Ещё можно использовать BT GO! из Ai Suite II, но я не пробовал.

Moderator
Movement писал(а):

DrDEVIL666 писал(а):
драйвера на блючуч ставишь с сайта АСУС'а ... а ПО (программа через которую кидаешь всё) уже юзаешь стандартную в винде

Перевожу. Ставим драйвера с оф. сайта Asus. Дело в том, что файлы вы не передадите без ПО (программного обеспечения), даже на LGA775 была программа. Драйвера - это всего лишь набор ПО для того, чтоб самой МП устройство BT распознавалось и заработало, а вот передача файлов осуществляется через другое ПО, которое или устанавливается дополнительно или стандартными средствами Windows. Правой клавишей на файле > отправить через BT. Так пробовали? Чёт мне кажется, что вы не так делаете.
pavel27 писал(а):
Дайте пожалуйста инструкцию к asus p8z68-v pro GEN3 куды что сувать и по uefi биос

На оф. сайте качаем.

Member
делаю все утак, обнаружить устройство, ага а он его не находит, вот и чего? какой прок мне от передачи данных если и передавать то неначе

Junior
скажите мне)) люди раньше стояла система... i5 750 и материнка ASUS P7P55D d обошлось мне в тот момент это все за 10 тысяч тогда это было классно после пенька 4 на 3000 мг ,но вот сейчас я приобрел i7 2600k и мать asus p8z68 v все это мне всталов 17000 тыс)) взамен старому так сказать)
ну и в чем прикол когда я почувствовал, визуально что система в общем со всеми операциями повседневными..ну от силы на 10 % стала быстреи)) вопрос..а в чем прикол)) я понял как я ложанулся i5 750-760 форева...вот теперь я не понимаю людеи которые пишут что i7 2600k зверь и прям чувствуется что небо и земля после 750)) скорей всего это нубы) жаль что я мог тестануть его тока после покупки..если бы мог потестил за бесплатно однозначно бы не купил..старая система устраивала на все 100... а на 10% этой из скажем 17 000 ну плюс минус амортизация где-то около 9000 ...мда ..все это развод...получается сила проца в том что он на 10 секунд быстрей предыдущего ....во общем никогда больше не буду вестись на это).

Moderator
qqaazz в повседневных задачах, типа загрузки Windows, открытии папок, запуске приложений вы на глаз естественно разницы не увидите. Хотите увидеть приемущество 2600K против вашего бывшего i5 750, то запустите что-то типа 3D Mark 11/Vantage, игры процессозависимые, кодирование и так далее.
qqaazz писал(а):
старая система устраивала на все 100

Ну, коль всем устраивала, то продавайте это железо обратнн и покупайте старую платформу и будете довольны, и в выигрыше останетесь. Но, что-то мне подсказывает, что 100% вы этого делать не будете.

Junior
James_on писал(а):
qqaazz в повседневных задачах, типа загрузки Windows, открытии папок, запуске приложений вы на глаз естественно разницы не увидите. Хотите увидеть приемущество 2600K против вашего бывшего i5 750, то запустите что-то типа 3D Mark 11/Vantage, игры процессозависимые, кодирование и так далее.
qqaazz писал(а):
старая система устраивала на все 100

Ну, коль всем устраивала, то продавайте это железо обратнн и покупайте старую платформу и будете довольны, и в выигрыше останетесь. Но, что-то мне подсказывает, что 100% вы этого делать не будете.

))) НУ почем уже думаю может ноутбук купить)..ну или если попадется кто с выгодным предложением с радостью продам... а по по поводу синтетики)..она и есть синтетика..а вот если б кодирование то да он был бы нужен но я этим не занимаюся, так что это развод...и в играх разница как я и говорил порядка 10 %)) визуально мне эти лишнии 15 секунд ничего по сути не дают...) в играх нужна видеокарта...вот тогда почувствуется..

Moderator
qqaazz ну, вопросы задавать, типа "зачем тогда брали" я не стану, ибо, когда у меня просят помочь с выбором, всегда интересуюсь в первую очередь о целях, для которых покупается то или иное железо. В вашем случае: в синтетике вы не занимаетесь, кодированием не увлекаетесь, тогда не знаю, кто вам посоветовал брать эту платформу, точнее менять её.

Member
Фото: 0
Насчет длительности POST официальный ответ.
Осторожно, много букв
Здравствуйте, Владимир!

Спасибо за обращение в службу технической поддержки ASUS.

Оптимального значения временного интервала для prePOST состояния не регламентировано, оно может варьироваться в довольно широких рамках в зависимости от конфигурации системы.
Данная особенность конкретной конфигурации ПК не является неисправностью, возникать она может при определенных конфигурациях системы, в которых затраченное время на предварительную инициализацию компонентов системы может быть больше или меньше, в зависимости от совокупности используемых компонентов.
Если каких-либо иных проблем в работе системы не наблюдается, Вы просто можете игнорировать данную задержку при старте - это не является неисправностью.

С уважением,
ASUS, Служба технической поддержки

При ответе, пожалуйста, сохраняйте историю переписки в теле письма!

---------- Original Message ----------
From : nigh1mare@yandex.ru
Sent : 05.01.2012 22:25:06
To : "tsd@asus.com.tw"
Subject : <TSD> Motherboard P8Z68 DELUXE

[CASEID=WTM20120106627299534]

Apply date : 1/5/2012 10:27:29 PM(UTC Time)

[Контактная информация]
*Адрес электронной почты : nigh1mare@yandex.ru
телефон : 9054016044
*Страна : Russia[Россия]

[Информация о продукте]
*Тип продукта : Motherboard
*Модель продукта : P8Z68 DELUXE
*Серийный номер продукта : B7M0AC002630
Место приобретения : Владос
*Дата приобретения : 2011/11/25

[Описание (спецификация) материнской платы]
*Версия материнской платы (rev.) : 1,xx
*Версия BIOS’a материнской платы : 0902

[Описание (спецификация) видеокарты]
*Поставщик видеокарты : Asus
*Модель видеокарты : GTX 570
*Чипсет видеокарты : GF110
*Драйвер видеокарты : 290.36

[Описание (спецификация) процессора]
*Производитель процессора : Intel
*Тип процессора : Socket 1155
*Частота процессора : 3400

[Описание (спецификация) памяти]
*Производитель памяти : Corsair
*Модель памяти : SDRAM
*Объем памяти : 8

[Описание (спецификация) жесткого диска]
Производитель жесткого диска : Crucial
Модель жесткого диска : C300
Емкость жесткого диска : 64

[Описание (спецификация) дополнительной карты]
Производитель дополнительной карты : Asus
Тип дополнительной карты : Audio
Модель дополнительной карты : Xonar DS

*Операционная система : Windows 7 64bit

[Описание проблемы]
Добрый день!
Какое время считается нормальным для материнских плат данного типа от
нажатия кнопки "Power" до звукового сигнала об успешном прохождении POST ?
У меня это занимает 13 секунд, и я считаю, что это очень много, потому как
предыдущие платы проходили POST гораздо быстрее. Если можно, дайте
развернутый ответ.
Спасибо

Все равно ничего не понятно, я им всю конфигурацию считай предоставил, а толком так и не ответили.
Я то думал, что сейчас они мне начнут рассказывать, что да как, что происходит в первую секунду, что во вторую и т.д., и почему нельзя все сделать за одну секунду. :-(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6743 • Страница 140 из 338<  1 ... 137  138  139  140  141  142  143 ... 338  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа