Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Северодвинск
Ребята, я тут совсем затрахался (сорри) на постоянных дежурствах в реанимации. Подскажите, как лучше "гнать" 8320 на сабже. Всё остальное в профиле. Кроме, 2500К и Asrock Z77 Extreme. Так 4200-4500 - без дальнейшего фанатства. Дежурств много. Если можно - на пальцах объясните. Всем благодарен. Через 2 года - я снова с AMD! Навсегда. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
chapa
Цитата:
Через 2 года - я снова с AMD!
разгон такой же как и 2 года назад... а как лучше - это зависит от экземпляра CPU, его VID, вашего охлаждения и примерных пожеланий до скольки гнать, нужны ли вам энергосбережение, для каких целей ... примерный разгон : 200 шина множителем до ~4.5ghz(22.5) напряжение CPU ~ 1.41-1.45 все
Люди, кто нибудь сталкивался с проблемой зависания системы, при втыкании USB-устройств? Подробнее: ASUS SABERTOOTH 990FX + Windows 7 x64 SP1(со всеми обновлениями) + Каталист 13.9 = Зависание системы при втыкании USB устройств(всех)(во всех портах USB) ASUS SABERTOOTH 990FX + Windows 8 x64 и Windiws 8.1(со всеми обновлениями) + Каталист 13.9 = Все прекрасно работает Переустановка Семерки помогает лишь на время - буквально неделю все работает нормально, потом БАЦ! Что то происходит. И все. Ком начинает намертво виснуть при подключении к USB. На Восьмой винде такой проблемы нет. Значит проблема программная. Драйвера? Но тогда ответе мне - обладатели данной материнки: У вас подобное было?
P.S. Почему задал вопрос в теме с материнкой? Потому что до этого была другая мать(все остальное железо было тоже что и сейчас) там все было в порядке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2008 Фото: 6
Chosic Или дрова, или может в биосе включите поддержу старых усб устройств. А вобще поставте винду, и проверяйте работоспособность после установки прог по очереди, может прога портачит..
Dan_tistC_i_t_r_u_s Спасибо за ответы. Разобрался в чем дело. В программном обеспечении что идет в комплекте с Веб-камерой. Драйверов там нет, только прога для управления камерой, потому не думал на нее... Вычистил из системы все что идет с вебкой и все стало норм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Волгоград Фото: 78
Хм интересная ситуация, стоит разгон 200х23.5=4700 КП=2400, все энергосберегалки в биосе отключены. Винду вот только переставил 8.1. Соответственно столкнулся с проблемой, что после выхода компа из сна частота проца становится уже всего 3,7 КП=2200 и остается такой до перезагрузки. Подскажите в чем может быть причина?
Добавлено спустя 23 минуты 21 секунду: Напряжение цп и настройки биос при этом не сбрасываются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
forcestrat асусовское что нибудь стоит? попробуте удалить, я когда тестировал 8.1 то спящим режимом не пользовался , по этому не могу сказать что дело не в ОСи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
при попытке поставить новый биос пишет что это не биос.обновляю из биоса встроенной утилитой.кто нибудь сталкивался и как лечить?качал и с русского сайта и не русского и переименовывал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Планета Земля Фото: 71
Gulin176 писал(а):
при попытке поставить новый биос пишет что это не биос.обновляю из биоса встроенной утилитой.кто нибудь сталкивался и как лечить?качал и с русского сайта и не русского и переименовывал
У меня подобное было,когда я пробовал шить из ОС . Но если шью из БИОС,то все корректно проходит.И я не меняю имя файла при прошивке из БИОС.Просто извлекаю из архива и потом из БИОС указываю путь.
Сейчас этот форум просматривают: Hermes_Conrad и гости: 17