Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Курская обл.
Т.е. это находится в окошке Clock&Throttle?
Только вот что должно произойти, если что то будет не так, как пойдёт график или что то произойти должно ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Москва
DeathMan2k4 3500 вполне нормально, значит живой. А вообще мне боксовый не понравился, у меня стоял когда-то на одноядерном, пласмассовые защёлки постоянно щёлкали при смене нагрузки на проц, с термопастой тоже повозился......несколько раз неудачно наносил и температуры тоже высокие были, правда обороты на кулере реагировали соответственно. В итоге Биг Тайфун купил в конце концов.
Member
cawabunga писал(а):
3500 вполне нормально, значит живой. А вообще мне боксовый не понравился, у меня стоял когда-то на одноядерном, пласмассовые защёлки постоянно щёлкали при смене нагрузки на проц, с термопастой тоже повозился......несколько раз неудачно наносил и температуры тоже высокие были, правда обороты на кулере реагировали соответственно. В итоге Биг Тайфун купил в конце концов.
Да я вот думаю риально ли мне вернуть по гарантии ВСЁ это !?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Москва
DeathMan2k4 писал(а):
Да я вот думаю риально ли мне вернуть по гарантии ВСЁ это !?
Сомнительно, процессор ведь работает, а из-за температуры магазин вряд-ли навстречу пойдёт...... Хотя с оборотами действительно несуразица какая-то. Может кулер поменяют.....
Member
cawabunga писал(а):
Сомнительно, процессор ведь работает, а из-за температуры магазин вряд-ли навстречу пойдёт...... Хотя с оборотами действительно несуразица какая-то. Может кулер поменяют.....
Я могу вернуть проц вместе с куллером, потому что он соответствует заявленному, ведь проц боксовый, а это значит что он должен справляться с температурой процессора! И зачем мне лишние затраты на куллер ?
Ну до ладно.... Что нибудь придумаю ! Хотя лажа какая то получилась !
Для тех, у кого HDD Hitachi (SATA).
Сначала подключил винт как Standart IDE, потому что винт не определялся БИОСом в других режимах. Копаться было ломы, думал потом разберусь.
Из-за этого (!!!) потерял несколько дней, разбираясь!!!
Было: уход в синий экран после нескольких минут или часов работы. Все время. Перебрал, блин, все что мог.
А потом... Скачал Hitachi Feature Tool в файловом архиве, поставил режим SATA II (кстати, без какого-то там стрима - кто знает надо ешо включать?).
В БИОСе выставил режим AHCI, и теперь все пучком!!!
Фишка: пока не отключил от rimary IDE (одиночный синий разъем) DVD-RW, эта Хитачевская тулза свой родной винчестер НИКАК не видела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18