Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Казань
Где можно посмотреть список поддерживаемой этой м.к. ОЗУ?
У меня сейчас стоят 2 планки samsung, хочу поставить 2 планки patriot (по 1 ГБ каждая, DDRII 533). На иксбт проскакивало сообщение о том что эта память не поддерживается.
В мануале рекомендуют сходить к ним на сайт и посмотреть. Искал. не нашел
_________________ Intel Inside - brain outside.
If you brain inside of case, may be you crazy?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
DiaZoN писал(а):
Где можно посмотреть список поддерживаемой этой м.к. ОЗУ?
Я думаю, что подойдет любая память от брендов, просто оффициально ее не всю тестировали. Поставил себе Transcend ddr-667, работает на "ура" и во всех режимах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Казань
Big_Sam мануал у меня есть. Но в нем не указан производитель патриот. Может кто знает ссылочу на сайт, только чтобы без pdf (электронный мануа не нужен)
_________________ Intel Inside - brain outside.
If you brain inside of case, may be you crazy?
Member
DiaZoN писал(а):
Big_Sam мануал у меня есть. Но в нем не указан производитель патриот. Может кто знает ссылочу на сайт, только чтобы без pdf (электронный мануа не нужен)
На сайте модулей было еще меньше чем в мануале.
www.asuscom.ru Добавлено спустя 6 часов, 41 минуту, 44 секунды Просветите темного, почему Seagate 250Gb SATA NCQ, на AHCI работает 150Мб/с, куда делся Native mode и 300Мб/с ? Matrix menager показывает что все ок. Все драйверы стоят и чувствуют себя хорошо. ALPE & ASP вкл./откл. роли не играет, винт определяется. В чем может быть дело?
DiaZoN Скорей нужно смотреть на сайте производителя модулей памяти на каких
мат. платах они их тестировали
А у меня вопрос - где можно найти ВСЕ версии БИОС'ов для Премиума ?
На офсайтах только последняя везде лежит Big_Sam Если не секрет - какой версией Вы пользуетесь и почему?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Monsterof3D писал(а):
Если не секрет - какой версией Вы пользуетесь и почему?
В смысле BIOS?... 0519... почему? - точно не могу сказать... скорее всего из-за отсутствия видимых проблем с памятью Corsair 8000UL, которую я использую... Я пробовал 0606 - чисто субъективно не понравилось... а на дальнейшие эксперименты времени пока нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Питер
V.I.V.
V.I.V. писал(а):
Просветите темного, почему Seagate 250Gb SATA NCQ, на AHCI работает 150Мб/с, куда делся Native mode и 300Мб/с ?
Личные впечатления конечно, но тем не менее. Поставив AHCI, после установки оси я всегда делаю дефрагментацию. При Standart IDE диск С (30 метров, системный, заполнен на 7 метров) дефрагментация занимала примерно 40 минут.
Ремарка: диск С всегда заполнен одинаково, не исключение и вчера, после установки оси на AHCI.
Так вот, вчера диск С отдефрагментировался за 10 минут. Я даже чай попить не успел. Детское счастье в полном объеме.
Винч Seagate 120/8 метров SATA.
Member
Azmodan ОК. Я тоже вчера, глядя на тебя, систему грохнул. С третьего раза установил AHCI, скорость проверить не успел, касперский не захотел ставиться, вечером добью.
И грузится почему-то дольше... Так должно быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Москва ВАО
Доброго времени суток. Проблема такая , как заставить работать 2 * 7800gtx на данной плате в sli . пробовал разные дрова, не помогает. Версия биос 0606.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Москва ВАО
Доброго времени суток. Проблема такая , как заставить работать 2 * 7800gtx на данной плате в sli . пробовал разные дрова, не помогает. Версия биос 0606.
Big_Sam Странно, у меня прекрасно 8000UL пахали на 0606, при чем намного лучше, чем скажем с 0422. Что в 0606 не так было?
Кстати ALL, вы в курсе что сабж в москве дорожает в посл время? И что новых ПОСТАВОК НЕТ ВООБЩЕ уже месяца два как. Все платы до сих пор идут 32-34 недели производства ... просто тихий ужас. Остатки гуляют от одной конторы к другой ...
За бугром(в англии) чувак купил сабж 44 недели, и он Rev 1.03, тобишь там что то изменили уже. Вот такая грустная история ... опять мы в попе Добавлено спустя 4 минуты, 26 секунд V.I.V. Какой у тебя винт? Дело в том что, на всех винтах кроме хитачи т7к250 и сигейт 7200.9 сата2 дает макс 150-170мб. На указанных винтах доходит до 220 Никаких 300 ты в жизни не получишь - это теоретич
P.S. те кто ставит винду и подсовывает дискету по Ф6 - везет вам, а у кого дисковода нет?:) Совет простой - слить в корень флешдрайва, и винда так же без проблем все подцепит, ибо наш сабж может эмулировать флешдрайв как дисковод ...