Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Москва
хех... вентиль на чипсете окончательно сдох
только что откопал где-то в коробках какой-то маленький кулер Titan для видеокарт, снял старый вентиль вместе с радиатором, прилепил новый
крутится тоже где-то на 5k оборотов, но этот тихий
да, на чипсете действительно написано "nForce 3 Ultra" (а не NF3 250 как его софтины всякие видят...)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003
Мне кто то обещал показать фото мода +3.3 = vdimm .
И еще раз спрашиваю, возможно ли что будущих версиях биос наконец то появятся делители 143/150/183 или как их там и т.д. ?
_________________ Все так как должно быть.
Каждый достоен того чего достоен. У нас 80% денег, у вас все остальное.
Геморно наверно тебе было... я вот например, пользуюсь исключительно растворителем бытовым, а водку пустить в ход у меня рука не поднимится... да и хуже она отмывает
Member
CMETAHbl4 писал(а):
Геморно наверно тебе было... я вот например, пользуюсь исключительно растворителем бытовым, а водку пустить в ход у меня рука не поднимится... да и хуже она отмывает
да просто ничего больше спиртосодержащего не оказалось под рукой... а с чипа стер быстро - там основная масса жвачки на радиаторе почему-то осталась
Сделал мега экстремальный вольтмод .
Пользы моей UTT это не принесло.
Одна планка идет макс на ~260, вторая только на ~245 , менять надо на нормальный BH-5.
Member
эхх... мой сандиего стабильно завелся на 250x11=2750 на другой маме... (asus a8v)
и видео с ней тож сразу подружилось, никаких автотормозов, FW=on
шина при max. множителе 11 не так важна, так что, пересел...
но DFI мне все равно нравилась
Shurik Dribenetc
Цитата:
А при моде на Dpad на сколько проседало?
При таком моде всегда проседало до 3.32V - 3.33V . Хоть 3.5 ставь, хоть 3.6.
А сейчас всегда проседает на небольшую величину, ставим 3.55 , получаем ~3.5 в нагрузке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Решил праймом протестить оперативу скачал прайм64бита запустил комп как то страно ребутнулся я отходил вернулся на экране скринсейвер летающие значки виндовс хотя я ставил черный экран перезагружаюсь опа скринсейвером по дефолту опять стал черный экран=)Ну ладно мелочи решил протестить обычным праймом в обычном ХР и 2часа 50минут прайм крутился великолепно плюс еще работало куча програм и не каких збоев потом просто прайм я сам вырубил поиграть захотелось вот как кто думает естьли проблемы с оперативкой или нет?
Добавлено спустя 9 минут, 38 секунд: Вот опять решил протестить оперативу праймом в хр64 и вылетил синий экран с таким же содержимым как и при загрузке этой винды бывает внизу причина ошибки где я понял USBDRIVER.SYS
Добавлено спустя 9 минут, 16 секунд: Один раз у меня вывалился с ошибкой драйвер мышки мол не могу идентефицировать мышь,мышь у меня логиктэх мх1000 и такие баги только в ХР64 сейчас опять гоняю прайм в обычной винде все ок и игрухи нормально пашут весь FEAR прошел глюков не было сейчас вот в квак4 играю он правда один раз на рабочий стол вылетел после того как я ультрокачество поставил ну квак может подглючивать изза бэта дров для аудиджи2 с подержкой опеналл который в игре как раз опеналл включен