*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Москва
Всем доброго времени суток. Не давно мой друг приобрел KN8 Ultra и у него проблем. При каждом старте винды , перед входом появляется экран с вертикальными и горизонтальными разноцветными полосками. Но самое интересное при удалении дров на видео ( 1900XT ) всё проходит. Сначала я думал что это видео но поменяв на другую мать это прекратилось. В чём проблема этой матери ??? Заранее благодарю за помощь. Добавлено спустя 23 минуты, 46 секунд Да и ещё если незатруднит подскажите как на ней биос прошить может поможет. Последний биос скачал а дальше тупик
_________________ ***Cofradia Intel***CI_Hardware_Support_team***
>>>Apple For ever<<<
Прошил 1.7 (была 1.4). Результат положительный. До этого для меня было пределом 250 по шине при номинальном множителе 10. Никакие фокусы с таймингами, множителем НТ и т.д. не помогали. Проверял многократно. После перепрошивки сразу прошел S&M на 2600, завтра попробую еще добавить.
Woles На диске от платы должна быть утилита flashmenu для автоматической прошивки биос
*Cofradia Intel*
Джай Прошил 1.7 проблема осталась.
Может дрова ATI кривоваты ??? Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд Забыл. Ставлю дрова с диска которые шли с картой всё окей. Что это такое ? Помагите разобратся плиз.
>>>Apple For ever<<<
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Woles писал(а):
Ставлю дрова с диска которые шли с картой всё окей.
версия какая дров ? Зачем тогда их менять ???
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
*Cofradia Intel*
***ArTiSt*** Скачал последнии с оф. сайта , никоких изменений. И дальше всё отлично.
RuS_XT От 04/12/06 , 6.4 версия. А меняю я их потому что они реально быстрее. 300 поп. в 05 марке.
Ни чё не понимаю. Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды Опять забыл. В двухкональный режим две планки всё равно в какие слоты вставлять ( 1 и 2 ) или (3 и 4 ) ???
>>>Apple For ever<<<
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: придется
***ArTiSt*** 280*10 1.68v До этого s&m заваливался в начале FPU теста, а после прошивки Доходит почти до конца=). Условия были примерно одинаковые для обоих случаев, так что я думаю это БИОС=).
Woles в любые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
Woles писал(а):
Скачал последнии с оф. сайта , никоких изменений. И дальше всё отлично.
Зачем качать, если нет изменений?
Джай писал(а):
280*10 1.68v До этого s&m заваливался в начале FPU теста, а после прошивки Доходит почти до конца=). Условия были примерно одинаковые для обоих случаев, так что я думаю это БИОС=).
Или камушек столько не берёт, давай 1.7 хотя я сомневаюсь, что пройдёт!
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Днепропетровск
Запустил маму работать В качестве охлаждения водянка самодельная 3-х компонентная.
Таки по Insert не восстанавливает настройки BIOS Обманули подлые китайцы...
Бивис прошил последний, максимум чего с ним достиг по шине - 367МГц.
Пока работает как 9*300.
Мамой очень доволен